Закрытая тема
Страница 122 из 529 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 5288
    На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

Это - незаконный сайт. Скрин в саппорт отправляй. Хотя бестолку...
    Последний раз редактировалось VeseliyRoger; 30.03.2009 в 12:14.
    Dura lex, sed lex...

еще был один случай(у моего друга)
    один парень незнакомый попросил его дать своего ската(за 18 голдов)ну типо поскриниться)а сам отдал ската который за квест получаешь
    ну вот они обменялись а кидала хряк и исчез
    я своего друга чуть не убил ведь скат был куплен на мои деньги
    Сервер:~====Процион====~
    Расса:+++!!!Зооморф!!!+++
    Класс:###Друля^_^###
    ищу в помощники жреца дабы вместе захватить мир

У наставника Mikeuka житель Идеального Мира

Talking

Мастер клана "Vip", мало того, что сам себя позорит, так еще и свой клан...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ББ.JPG‎
Просмотров: 479
Размер:	141.5 Кб
ID:	21182  

Развивающийся xxz1986 житель Идеального Мира Аватар для xxz1986

Я хоть на кидал не повёлся,но очень часто их встречаю.Пример такой,что ставят кота и такое название "Раздаю деньги" "Себе в убыток" и тому подобное.А смысл кидалова в том,что продают например камень за 10тыс и его же покупают за 500тыс например.Купив камень за 10 тыс вы его уже не продадите этому же игроку т.к у этого кида просто нет этих 500 тыс.Очень часто новички ведутся на такой обман.Вчера видел на таразеде,что стоит кот и объява,типа ухожу на новый сервер и раздаю деньги и опять же обман с камнями.Посмотрев шмот данного игрока видно,что игрок 1лвл и у него вообще ничего нет кроме дубинки-которая с самого начала игры даётся.

Цитата Сообщение от xxz1986 Посмотреть сообщение
    Я хоть на кидал не повёлся,но очень часто их встречаю.Пример такой,что ставят кота и такое название "Раздаю деньги" "Себе в убыток" и тому подобное.А смысл кидалова в том,что продают например камень за 10тыс и его же покупают за 500тыс например.Купив камень за 10 тыс вы его уже не продадите этому же игроку т.к у этого кида просто нет этих 500 тыс.Очень часто новички ведутся на такой обман.Вчера видел на таразеде,что стоит кот и объява,типа ухожу на новый сервер и раздаю деньги и опять же обман с камнями.Посмотрев шмот данного игрока видно,что игрок 1лвл и у него вообще ничего нет кроме дубинки-которая с самого начала игры даётся.
    что на подобие того
    стоит кот продает сломанный красный нефрит за 5000 хотя он стоит копейки и якобы покупает их 10000)
    но я умный пошел к торговцу и купил нефрит))))
    продать хотел а не продаетсья)

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mozz22 Посмотреть сообщение
    что на подобие того
    стоит кот продает сломанный красный нефрит за 5000 хотя он стоит копейки и якобы покупает их 10000)
    но я умный пошел к торговцу и купил нефрит))))
    продать хотел а не продаетсья)
    просто у торговца денег нету. Естесно это игровой момент, расчитанный на внимательность и знание игровой механики. И никакой сапорт не будет банить этого игрока. Каждый в праве торговать товаром по любой цене, которую захочет поставить. Весь прикол расчитан на то, чтобы вы именно купили вещь у продавца по завышенной цене.

Печально то, что много новых игроков, которые входят в игру страдают от этого злого торговца.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Любопытный teoron житель Идеального Мира Аватар для teoron

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Видела ещё такую вещь, точнее обратила внимание = )

На Сириусе, где берётся ежедневное задание Яшмы, стоят Коты.
    Так вот, некоторые из котов продают так: имеется 5 яшм (2 лвл). Люди обычно берут яшму одним апом. Так сразу щёлкают на купить. Однако, одна из этих яшм (чаще чёрная или красная) продаётся более 16к. В итоге сумма за яшму набегает более 24к.

Суть в том, что если вы решили покупать сразу, то Будьте Внимательны!!!!!! Ибо в нормальной продаже итог за 5 яшм, должен составлять, чуть более 8к.
    Стоимость каждой яшмы (2 лвл) колеблеться от 1'640 до 1' 700---> нормальные цены.

P.S. Возможно, где-то это уже оговаривалось = )

!!!Не ведитесь на подобном!!!
    (Для тех, кто ещё не в курсе)
    Вот кто бы нубу обьяснил, зачем вообще яшму у котов покупать?
    Орион = Нубик-друль 90+
    Орион = Нубик-жрец 85+
    Venomancer-55+
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 43%]

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от teoron Посмотреть сообщение
    Вот кто бы нубу обьяснил, зачем вообще яшму у котов покупать?
    Просто хотят быстро. Взяли яшму тут на месте и полетели отдавать неписю. А лениво долететь до торговца, потом покрафтить у алхимика.
    Сам никогда не покупал у котов - и смысла в этих котах не вижу - у них доход с комплекта яшмы 100 юанек. Я бы разогнал бы от непися всех котов - только место захламляют.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    просто у торговца денег нету. Естесно это игровой момент, расчитанный на внимательность и знание игровой механики. И никакой сапорт не будет банить этого игрока. Каждый в праве торговать товаром по любой цене, которую захочет поставить. Весь прикол расчитан на то, чтобы вы именно купили вещь у продавца по завышенной цене.

Печально то, что много новых игроков, которые входят в игру страдают от этого злого торговца.

не у торговца а у кота денег нету

У наставника guffi2000 житель Идеального Мира

ненене вы пропустили еще 1 вариант развода.
    сам придумал >__<
    и заработал таким спосабом на орионе свыше 300кк в целом
    вопщем подходишь к доантору но нубу исчо гаваришь ой а че эт у тя гусь то незаряжей айайайай>_<
    аааа немеешь... ну двоай я его тибе заряжу за 10к он дает мне свой полет и 10к на 10к посрать зато полет иду продаю за 2 лима и так за день до 30-40 полетов набирал иногда и мелкие брал каторые по 1кк по 500к

Закрытая тема
Страница 122 из 529 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права