Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1781 из 3156 ПерваяПервая ... 1281 1681 1731 1771 1779 1780 1781 1782 1783 1791 1831 1881 2281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,810 из 31558
    Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

В морае бью мертвых дриад... Присткой...
    Вдруг откуда то с неба падает обор, и начинает добивать мою дриаду, в пати не идет, но меланхолично пытается своровать у моей пристки мобов
    Дриаду мне засчитывают, вторую... Может и ему тоже, хотя я сомневаюсь. Обор задумывается о своей нелегкой судьбе, я уже в воинственном настроении, думаю, третей "дриадой" буду я, и тут он встает на крыло (в смысле на ската), и отправляется туда, откуда пришел, то есть в прекрасное небесное далеко
    Я стою почти в шоке, и прихожу в норму, когда замечаю что меня вовсю бьет дриада...
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Выучи 11 скиллы у миста-у банками не обойдешься-просто не будут откатываться..а если пати неудачная-феерверк по откату,и подхил всякой разной ваты.
    Кстати у нас и на ежу от+8 берут..,у синов и того хуже,если танки,присты и мисты еще могут пройти в пати без шифта,то синам не вариант.
    и уж не знаю..лично мне выше+4 заточить самой нереально,онли перенос*(
    у нас синов на еженедельки то без шифта берут, покрайней мере, когда орут, просто пишу син, и принимают, что у вас за ацкие требования - проход ежи за овер -9000 секунд?)

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Cool

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Вот только серьёзные боссы с серьёзными массами и дебафами появляются с 60+.
    И на малых уровнях достаточно непростых питов:-) Для развлечения своим пристиком на 45+ гонял соло в 29 данж по еже, на 60м уровне гонял соло по доскам в 51/59 и даже 69 данж, без халявных хир такое было бы нереально
    PS: Ах да, если качаться на ямах то действительно про эту халяву можно и не узнать

Морайский фракционный шмот тянется за юани, а где их взять, когда за сотые ежи одними фишками кормят?
    А вы не пробовали... (О Боже, мне даже страшно про эти виды фарма то упоминать, ведь считается что они не существуют) сходить в хх 3-1 и/или 2-3? Не поверите, но ресы оттуда раскупаются как горячие пирожки (распродавал месяца 3 назад клановые ресы, улетали пачками и быстро по рыночным (не демпинговым) ценам). В среднем за полчаса похода в 3-1 патькой в 4 человека каждый на руки 500-700К получает вне рейтов. А ещё есть кубик полный, с письмом за 1,5-2 часа без напряга выносится 2-3КК прибыли. А ещё есть упомянутые мной ранее еженедельки на АТН, джунгли, ГТЗ.

Ну, насчёт магов ты загнул.
    Ну мне хватает. Если дополнять восполнением маны от вспышки, которую учитывая приличное пение (27 в дефмоде, +18 в ДДмоде, ну и +25% от вспышки, итого 56 пения) и набивалкой с джина без проблем под очередные драки зажигать. И да, 79ый дебаф выставлен в универсальный дамажащий макрос и потому юзается учитывая пение очень часто. Питы с большинства танков очень быстро срываются на меня.

В гробу я такую халяву видел!
    Данные данжи расчитаны либо на переточек, либо на слаженную командную работу всей пати (средней точёности), если у вас нету ни первого ни второго, ну значит что-то в этой игре вы делаете неправильно.

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Хорошую работу иногда замечают, но выкладывание на все 200% (ну как-то так ) почти никто не заметит.
    Поддерживаю, как танк знаю, что в большинстве случаев после моей гибели время жизни остальных членов пати непродолжительно, потому всегда наблюдаю за состоянием пати и подстраиваюсь. Если дела плохи то из ДД мода (вспышка по набору чи, пушка с берсом, грязь на джине) перехожу в деф (морай пушка, вместо вспышки завеса, банки на хил в автопот, аптека на хил/деф). Для пати всё просто, танк выжил, все встали перебафались. А как танк выживал никого уже не волнует особо Зато когда иду магом очень видно со стороны когда другие танки халявят
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 01.11.2013 в 13:30.

Smile

напомнило старую историю рассказанную женой, дело было года за пол может чуть больше до ввода древних.
    качала она на тот момент твинка мага, и надумала пойти на ежу в 39 с патей с тарелки, толи лень самой было провести, толи меня дома не было...
    в пати танк прист син(!), маг(жена) и еще 2 каких-та ДД, син - тоже твинк, адекватный рукастый, прист редкий нуб, танк ну вроде норм был, тоже ушами хлопал надеясь, а прист выхилит, в итоге половину времени пати хилил маг, если танку хил иногда и доставался от приста, то ДДшки были всецело на подхиле мага.

ежа пройдена, как обычно "всем спасибо, спасибо танку, спасибо присту."

но фразу сина я до сих пор помню "спасибо магу, если бы не она, половина пати ежу бы не сделала"

кстати, отдельно поблагодарить танка/приста после ежи иногда видел, а вот кого-то еще, кто эту патьку тянул на себе, а это частенько вовсе не прист и не танк, не такого при мне не было

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Если дополнять восполнением маны от вспышки, которую учитывая приличное пение (27 в дефмоде, +18 в ДДмоде, ну и +25% от вспышки, итого 56 пения)
    А с каких пор вспышка дает 25% от Вашего пения?)По такой логике,при 0 своего пения оно вообще не изменится при вспышке?)
    Последний раз редактировалось sprEEntEEr; 01.11.2013 в 16:25.

Exclamation

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    А с каких пор вспышка дает 25% от Вашего пения?)По такой логике,при 0 своего пения оно вообще не изменится при вспышке?)
    с фигали не изменится при 0 пения?
    у скилов есть базовое время каста, вот от него и отнимется.

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    с фигали не изменится при 0 пения?
    у скилов есть базовое время каста, вот от него и отнимется.
    Там в сообщении выше есть цитата,читайте внимательнее.
    Последний раз редактировалось sprEEntEEr; 01.11.2013 в 16:25.

На перепутье da0987654321 житель Идеального Мира

я видел нуба вар бог раб +7 все норм аспид там больше чем 2ю50 кажется серв таразед я был 78 танк 9500 хп в образе поб бафом а вар 98 был короче выхожу я он начинает меня бить урон 700-800 а тогда у мя платинка была там 40к было он бьет меня платинка почти закончилась он меня никак убить не может нормально вар +7 бог раб аспид большой не может танка убить 78 у которого 10к хп нет в коте

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от da0987654321 Посмотреть сообщение
    я видел нуба... нормально вар +7 бог раб аспид большой не может танка убить 78 у которого 10к хп нет в коте
    Да он просто чи набивал

Я тоже нуб ужасный, и не смогла вчера ответить на вопрос, где можно сломать полет на миражи. И не знаю, где ломаются ненужные тряпки на красители

Син сагривший в ЗА глаза и УБЕГАЮЩИЙ от него к пати

Ахи и вздохи пати в том же ЗА если нет сина в пати, т.к. "ах ты, Боже мой! кто же нам к нипу побежит и квестик активирует. И их же смущенное молчание когда слопав пилюльку сама бегу к нипу и запускаю (прист).
    Хех..
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

+ Ответить в теме
Страница 1781 из 3156 ПерваяПервая ... 1281 1681 1731 1771 1779 1780 1781 1782 1783 1791 1831 1881 2281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права