Закрытая тема
Страница 15 из 135 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1347

мужик, пообещал - сделал))

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    мужик, пообещал - сделал))
    Пегас One Love
    Лиридан|Salai|91% SELF|105LvL|On
    Маг, говорящий с белками (с)

Развивающийся RRam житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DEMONvs777 Посмотреть сообщение

Рай 350 видел, не общительный он и дамаг в 1.5к не впечатлил
    ** как ты,я на бд не флудить ходил оО
    да и не писал ты мне ничего вроде бы

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    кто такой салай то?на бд вообще не видел хоть и тёрся пол бд у базы лиридана
    нупомаг какой-то,для которого 1.5к дамага от другого нупа более чем достаточно

ps:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2.png‎
Просмотров: 270
Размер:	75.7 Кб
ID:	126405  

У наставника romik2223 житель Идеального Мира Аватар для romik2223

Лиридан вообще ниочём..(по крайней мере то, что я встречал, надеюсь, что вся силушка всё таки на глаза не попалась), Омега куда более порадовала..

сяп за бд

Smite -> Diamond 2 -> Zeus(9 mastery level), Scylla(5 mastery level), Loki(4 mastery level)

Цитата Сообщение от RRam Посмотреть сообщение
    ** как ты,я на бд не флудить ходил оО
    да и не писал ты мне ничего вроде бы
    нупомаг какой-то,для которого 1.5к дамага от другого нупа более чем достаточно
    ps:
    Тебя я встретил в 22-07 на битве за кристаллы.17 на 40 там было, или что-то подобное.
    Я пострелял в начале, солвно в тире, нубов безхирочных, но после того как меня взяли в ассист около 5 персонажей (судя по логу урона + 2 пета) сдох xD Твои 3 плюхи по 1.5к внесли вклад в общую картину, но не такой весомый, как ожидалось от топ мага. Но это всего лишь первое впечатление, все может измениться в корень. И еще момент, мое мнение - это лишь мое мнение)

Цитата Сообщение от romik2223 Посмотреть сообщение
    Лиридан вообще ниочём..(по крайней мере то, что я встречал, надеюсь, что вся силушка всё таки на глаза не попалась), Омега куда более порадовала..
    сяп за бд
    Это бд заведомо было проиграно. Король - xz, чей твинк. 80% топ игроков фармили и не пошли на бд. В вентре, вместо стандартных 15 патек было всего 2 (Моя и пати Фури). Лично я шел народ посмотреть И к Друленькам поприставать

80% топ игроков фармили и не пошли на бд. В вентре, вместо стандартных 15 патек было всего 2 (Моя и пати Фури). Лично я шел народ посмотреть И к Друленькам поприставать
    лолшто 15 топовых патей не пошли на бд, без рерйтов у вас около 600 чел а на бд было около 450(мб путаю), судя по твоим словам изза рейтов не пошли только топы, а остальные крабы\сольники\нубы пошли на бд несмотря на рейты? хд
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

В вентре, вместо стандартных 15 патек было всего 2 (Моя и пати Фури). Лично я шел народ посмотреть И к Друленькам поприставать
    мы без общей вт ходим хД

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    лолшто 15 топовых патей не пошли на бд, без рерйтов у вас около 600 чел а на бд было около 450(мб путаю), судя по твоим словам изза рейтов не пошли только топы, а остальные крабы\сольники\нубы пошли на бд несмотря на рейты? хд
    В точку

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    мы без общей вт ходим хД
    Дайте настройки Вашей <3 Я зайду

Дайте настройки Вашей <3 Я зайду
    к нам без личного пасса не зайдешь хД все очень строго

Был зачет, пропустил всю веселуху, в воскресенье надеюсь все будет ок. Надеюсь будет не как с фениксом 2 стража и 1 мистик держат кристалл против волн по 10-20 человек
    Последний раз редактировалось little_devil; 02.11.2013 в 02:05.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Закрытая тема
Страница 15 из 135 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права