Закрытая тема
Страница 28 из 443 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 4426
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Смотрю, по он-лайну здоровская четверка у нас получилась)) Интересно, что будет после рейтов..

Кто-нибудь видео пилил?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну у нас много народу не пошло на бд, мне больше интересно, какой онлайн вне рейтов будет, у кого больше крабов)

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Мы то думали тут рандом раскидывает по династиям, а оказывается Процион настолько суров, что сам выбирает династию и прячется. Вообще шикарная логика конечно. Все равно что написать:" К нам в город приезжал певец Сидиров, я на него не ходил, но знаете не впечатлил как то. Спрятал от меня свое пение за стенами концертного зала, а мог же и домой ко мне заскочить, спеть."
    О да. Мой пост попал в самую цель. Достань из шкафа свое чувство юмора, оно, похоже, уже сантиметровым слоем пыли покрылось.

А... или это был троллинг? Простите, не заметил.
    Difficile est proprie communia dicere....

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    О да. Мой пост попал в самую цель. Достань из шкафа свое чувство юмора, оно, похоже, уже сантиметровым слоем пыли покрылось.

А... или это был троллинг? Простите, не заметил.
    Очень смело ставить целью показать свою глупость, и потом радоваться что затея удалась и глупость проявилась во всей красе. +5 тебе к карме за смелость.

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Ну конечно, ты же со всей серьезностью воспринял, будто я дествительно считаю, что Процион по собственной воле спрятался от Миры за Астрой и Сириусом. Святая наивность.
    В следующий раз специально буду делать вставки вроде "здесь шутка, смеяться 15 сек" для не слишком сообразительных форумчан.
    И да, уж больно толсто... надо тоньше троллить. Тебе надо срочно на курсы повышения квалификации к Амфитамину... Эх... я по нему уже скучаю.... пойти чтоли в ветку Ориона/Таразеда/Веги... или сюда пригласить, на мастер-класс...
    Difficile est proprie communia dicere....

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Только нас перекинули в другую ветку и вы уже нашли себе новых противников! А наши сегодня продолжали по инерции искать вас на карте. Как вам не стыдно вообще?
    Чего тут у вас интересного есть? А то у нас был час "безудержного веселья", потом два весёлых боя со сдвоенкой минут на 30-40 и ещё полчаса "веселья".
    Илисаааарх т.т сто лет тебя не слышала!
    ну у нас чуть веселее было, попали на хорошие патьки в середине бд, насували нам с Саней(Шутером) знатно на мосту потом попались на Федора вот) под конец уже были нейтралы.
    мы по вам тоже скучаем т.т думаю сервера еще раз перетасуют и вернут нашу четверку)

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Ну конечно, ты же со всей серьезностью воспринял, будто я дествительно считаю, что Процион по собственной воле спрятался от Миры за Астрой и Сириусом. Святая наивность.
    В следующий раз специально буду делать вставки вроде "здесь шутка, смеяться 15 сек" для не слишком сообразительных форумчан.
    И да, уж больно толсто... надо тоньше троллить. Тебе надо срочно на курсы повышения квалификации к Амфитамину... Эх... я по нему уже скучаю.... пойти чтоли в ветку Ориона/Таразеда/Веги... или сюда пригласить, на мастер-класс...
    В следующий раз постарайся думать, прежде чем писать, тогда в дальнейшем не придется оправдывать свою глупость, пытаясь выдать её за юморок. Глупость она глупость и есть, даже если порой и смешная, то она не становится шуткой, а остается глупостью.
    П.С. Мне расставлять для тебя таблички "Сарказм" в моих постах, или дать тебе это в качестве домашнего задания?
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 02.11.2013 в 12:28.

Banned LYIZIT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    На Мире все, кто причислен к лику модерирующих, не отличаются грамотностью?
    А ты что, думаешь, что образованный, грамотный, а главное, хоть немного себя уважающий человек станет этим заниматься??? Я думал ты не так наивен

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Грац Миру. Сириус поднажми шоп 2-е минимум. Мы вас шо зря тренировали? Даешь чередование Сириус-Мира на 1-2 места!!!

ЗЫ Без вас скучно стало

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от LYIZIT Посмотреть сообщение
    А ты что, думаешь, что образованный, грамотный, а главное, хоть немного себя уважающий человек станет этим заниматься??? Я думал ты не так наивен
    А ты считаешь в социальных образованиях ответственность на себя должны брать необразованные и неуважающие себя люди? Странная позиция.

Закрытая тема
Страница 28 из 443 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права