Закрытая тема
Страница 20 из 135 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1347
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Сильная сторона Пегаса - это мост
    Ага,потому что кроме адекватных синов на пегасе в большом кол-ве нормальных точёных и рукастых классов больше нету
    ЗЫ: Я фрапсю,но я не собираюсь бегать за чьей-либо патей с др. сервера,так что это не ко мне,да и пати у нас не вот чтобы топ.

Развивающийся orobo житель Идеального Мира

Всего 20 страниц....то ли дело у Антареса срач, уже скоро 50я страница пойдет
    Олбайд фас!

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Сильная сторона Пегаса - это мост
    разве? хотя если напрячь мозг то вспоминаеццо 1 битва, зашли туда у нас было минус 7 башен у антареса 0 было 14 на 20(проход к тере быстро перекрыли) бились минут 15 пока они нас потихоньку выбивали с теры в итоге всрали 9\4 по очкам ибо какойто наркоман танк облетел нашу мелкую толпу и добил в соло башню хд
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    я не собираюсь бегать за чьей-либо патей с др. сервера,так что это не ко мне,да и пати у нас не вот чтобы топ.
    солидарен хд максимум могу дать номер теры на которую мы зайдем хд
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Такое ощущение ,что пегас сам с собой разговаривет кроме них не кто не флудит(

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Markov789 Посмотреть сообщение
    Самолеееееет, уиии
    Вот, теперь и омега флудит.

у пегаса равномерные силы в патях за исключением пару патек концов и лукашей

Talking

Цитата Сообщение от orobo Посмотреть сообщение
    Всего 20 страниц....то ли дело у Антареса срач, уже скоро 50я страница пойдет
    Там корминьет92 отжигает про недосервы и как он Пегас гнул с Адарой

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

У кого-то стул сгорит явно.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fs%2F6620Ke
    имхо без халявки вполне нормально по-моему. Посмотрим чо будет вне рейтов.
    ЗЫ: Омега,пати injury/алкотруеп/фугу/~Blossom~ чо за крендели?

мда,мы рассчитывали,что последняя обнова будет как на серверном БД - всем одинаково очков: все стояли на респе и преждевременно радовались 2му месту хД

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Закрытая тема
Страница 20 из 135 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права