Закрытая тема
Страница 76 из 1081 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 10809
    Опытный kartofan19 житель Идеального Мира Аватар для kartofan19

Wink

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    мэдхом прекращай уже взрывать мозг своими идиотизмами
    так просто ты его не остановишь.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    С этим все просто. От тех персонажей которые не прорисовались или не видны по дальности урон не прописывается. Я так понял дальность скинута в 0, потому дамага нет ни от кого.
    Не спорю, это возможно.
    Но как я уже отвечал, всё было нормально при заходе и битвах, до определенного момента. Как выше писал, в настройках не ковырялся. Лаг прошел после выхода с боевого сервера в мир, ну или как ранее проходил пере заходом в игру. При чем такая фигня бывает не только на мосту, но и на других локах. МБД. Я бы понял что я криворук, если б сам это всё намутил, но тут дело другое. После захода на теру так лагануло.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Не спорю, это возможно.
    Но как я уже отвечал, всё было нормально при заходе и битвах, до определенного момента. Как выше писал, в настройках не ковырялся. Лаг прошел после выхода с боевого сервера в мир, ну или как ранее проходил пере заходом в игру. При чем такая фигня бывает не только на мосту, но и на других локах. МБД. Я бы понял что я криворук, если б сам это всё намутил, но тут дело другое. После захода на теру так лагануло.
    Возможно у тебя стоит галочка автоматической оптимизации. Это бы все обьясняло...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Возможно у тебя стоит галочка автоматической оптимизации. Это бы все обьясняло...
    Возможно. Где мне это по смотреть?
    Хотя догадываюсь там где и находится эта оптимизация, левый верхний угол, сяп, гляну. =))
    Последний раз редактировалось madhome; 03.11.2013 в 02:35.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну что же, отвечу для GrostX.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FBPzeeJW-xlU

Особенно обрати внимание на свой прикид, внешку, а так же по пытайся в моём логе урона найти, кто же по мне бил и где были эти персонажи?
    Так что мой вопрос совершенно логичен был. И привет тестерам и остальным ПВ передай, может быть они найдут тех персов, пропавший со всех прикид и внешку.
    И ещё, лечение простое, перезаход в игру.
    мдя............................................... ........

Посмотрел видосики, хоть себя в них увидел. Значит не просто мешком бегаю.
    Нупотанчик Некто

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

по поводу варов-кастетов. лично у меня 80% чи уходит на станы (рык например вообще по откату практически), остальное на драки. Этим я, с учетом моего днищешмота, точки +5 круг и кривых рук, набиваю вклада неплохо и стабильно , обычно в числе лучших в пачке. Так вот, именно благодаря 3.33 селф я не испытываю проблем с чи, что позволяет мне не юзать аптеку на чи, а юзнуть, например, иммунку. Так что совсем не обязательно "кастет - г***о, фуллкон-топор решает"

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от Mysho Посмотреть сообщение
    по поводу варов-кастетов. лично у меня 80% чи уходит на станы (рык например вообще по откату практически), остальное на драки. Этим я, с учетом моего днищешмота, точки +5 круг и кривых рук, набиваю вклада неплохо и стабильно , обычно в числе лучших в пачке. Так вот, именно благодаря 3.33 селф я не испытываю проблем с чи, что позволяет мне не юзать аптеку на чи, а юзнуть, например, иммунку. Так что совсем не обязательно "кастет - г***о, фуллкон-топор решает"
    красавчик

кто еще расскажет, как на самом деле надо!
    что он делает на бд, и какие места занимает?

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    красавчик

кто еще расскажет, как на самом деле надо!
    что он делает на бд, и какие места занимает?
    на самом деле надо 3чи + князь + грязь + имунка 12 сек и татататататататата танку в неистовство)
    бегаю туда сюда в пати из 4х - 5ти танков. весело 3.14здец....
    следующий!!!11
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

рейты - ужас((( кто-то писал про беспрофитную нирку, ан нет... на Веге пока крабим
    11 пачек из 71 пробегали с женой - 17 твинков жесть) 140кк за 6 часов примерно полчаса заход, зато в один карман)
    сначала вроде жалел, что рабочие дни на МБД совпали... теперь вижу Вега закрабилась, хотя слабая надежда)) на следующей неделе глянем, я вроде на воскресенье попадаю...
    тёмным тычковым луком побегать думаю с улыбкой +4 для репы, правда на улыбке старая раздевалка и 38 ловки - дамажная была в своё время) а то мейл твинков раздел доступностью 8 ранга)
    удачно сегодня пофаниться!
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Закрытая тема
Страница 76 из 1081 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права