Закрытая тема
Страница 52 из 443 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 4426
    Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Привет Мире и Сириусу! Как у вас БДшка? У нас теперь эпичные по сложности противники вместо вас!

Середина БД. Орион дефит Вегу от сил Таразеда.
    Офигеть сколько у вас фана.
    Друид-Fox mage-Сириус

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Вся Астра на рейтах, а у ребят с Проциона уже гавно с ушей течет от их невзъибенности
    Ничего, на следующей неделе наконец все выйдут на мбд, там уже и поиграемся)
    А у нас рейтов нет да?) Я судил только по тем мбд которые были, если у вас будет хороший онлайн и вы нормально сможете давить других, то я тока за)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Башни,20х10 и ваша победа.
    Да там ад кромешный был! Иммунка, побил башню, тапки. Иммунка, побил башню, респ. Меня с карты выбило, когда оставалось на последней башне меньше 100к.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    А знаете что меня реально нравиться, то что Астра " Нагибатели " В обще тут не видно ахахаххаха Всасывать еще пуще стали ))))
    Ведь сразу написал:
    Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Но как уже не раз говорил, результат на 80% зависит не от наших топ патек) Поэтому не уверен, что мы будем лидерами. 2-3 место максимум. А так, привычное 4ое
    Я в отличии от Паренька реалист. И от Астры можете не ждать чего-то интересного. У нас лишь 5-6 стаков неплохих патек может набраться. А вчера, помоему, было 0

Любопытный KANIBAL_88F житель Идеального Мира Аватар для KANIBAL_88F

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Вся Астра на рейтах, а у ребят с Проциона уже гавно с ушей течет от их невзъибенности
    Ничего, на следующей неделе наконец все выйдут на мбд, там уже и поиграемся)
    Я этого очень жду знаю что вы можете эта сделать тогда в нашей группе станет на много интересней.

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А у нас рейтов нет да?) Я судил только по тем мбд которые были, если у вас будет хороший онлайн и вы нормально сможете давить других, то я тока за)
    Вся разница в том, что 95% топ игроков в рейты этот ивент не посещают, а это более чем весомая часть серчера.
    Я думаю об этом отлично свидетельствует онлайн) Без рейтов - 550-600, с рейтами сколько было? Я честно говоря не в курсе) Вроде 300+

Если Паша хренью страдать не будет и сделает БД обязаловкой, на бд можно было бы жестить)

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Ведь сразу написал:

Я в отличии от Паренька реалист. И от Астры можете не ждать чего-то интересного. У нас лишь 5-6 стаков неплохих патек может набраться. А вчера, помоему, было 0
    Реалист, а еще по совместительству пох....ст!

Альтаир собирает к себе всех желающих в ТС, против Таразеда выставлял 350 человек на одно направление.

Бесишь, Паш) Лучше бысделал что-нибудь, а не ныл о безысходности Астры. Белый флаг виден впереди тебя...

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Это к Мейлу претензии надо предъявлять. Всех на БД никак не загнать, а вот переместить сервер к другим, где будет аналогичный он-лайн - реально.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Паренек, ты конечно оптимист и все такое, но в предыдущей четверке вспомни сколько раз вы занимали не последнее место, и рейтов не было. А сейчас нам вместо тары и альта дали два сервера которые сильнее предыдущих. Так что вряд ли он лайн вам поможет.

Закрытая тема
Страница 52 из 443 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права