Закрытая тема
Страница 27 из 135 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1347
    Развивающийся orobo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    ну а как же пафос))) 2е место ,все таки не 3е) Тем более 300м челувекам
    какой пафос? вы еле отскочили от 3го места.жду с нетерпением когда Омега будет посередине,вот это будет весело)
    Олбайд фас!

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от orobo Посмотреть сообщение
    какой пафос? вы еле отскочили от 3го места.жду с нетерпением когда Омега будет посередине,вот это будет весело)
    Я тоже жду с нетерпением. Вот это будет срач между пегасом и лириданом.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

По сабжу пошли на омегу гопнули теру развернулись на лиридан, там было интересно но попав патей на 3 их топ пати быстро словили в щи и потом началось взаимное омбменивание пинками. Что творилось наверху я фз, но в какойто момент лиридан не выдержав напора массово рванулся на омегу, а потом всё пошло крахом у пегаса хДД
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Я тоже жду с нетерпением. Вот это будет срач между пегасом и лириданом.
    Для пегаса это уже давно является нормой :3

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Неопределившийся sveta654 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta654

Цитата Сообщение от nanotoly Посмотреть сообщение
    алко-7-8 круг, 10 пуха
    блоссом-9 круг 10 пуха
    фугу - 8-9 круг 11(12) пуха
    инжури-жирный фулкон
    все в р8р.
    как-то так.
    топ пати да.
    Ну ** жирный не жирный, десятку с вином имею. С кругом +3, ожерельем демона небес, седьмыми камнями и божественной гсн шапкой. нанотолий не дезинформируй понторезок с пегаса. и я не с ними в пати, я вообще соло.
    Последний раз редактировалось sveta654; 04.11.2013 в 12:35.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от sveta654 Посмотреть сообщение
    Ну ** жирный не жирный, десятку с вином имею. С кругом +3, ожерельем демона небес, седьмыми камнями и божественной гсн шапкой. нанотолий не дезинформируй понторезок с пегаса. и я не с ними в пати, я вообще соло.
    Ну вот это уже другой разговор.
    Даже с такой точкой - отличная работа

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

чот с фрапсами вообще беда,надо будет исправить)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    чот с фрапсами вообще беда,надо будет исправить)
    Сегодня-завтра от меня будет с 2х бд. Но там так себе
    Последний раз редактировалось zlobniy; 04.11.2013 в 12:47.

С интересом жду бд, очень хочется на пегас посмотреть

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    1 "дополнительная" монетка на человека у пегаса или 2 монетки у омеги. ВОТ ЭТО РАЗНИЦА!
    Омега получает почти в 2 раза больше очков за тот же вклад, что и вы. А не 1 и 2 монетки разницы.

Закрытая тема
Страница 27 из 135 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права