Закрытая тема
Страница 53 из 443 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 4426

Хороший кл сможет загнать своих игроков на БД, тем более КЛ клана, который держит фулкарту. Или это не так?)

Где ты увидел нытье?) Это факты xD Я получаю от бд того что хочу - фана. А место нашего сервера, где король является фармодолжностью, меня совсееем не интересует

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Хороший кл сможет загнать своих игроков на БД, тем более КЛ клана, который держит фулкарту. Или это не так?)
    Не так. Если только работать и дела в реале за всех делать. Расходниками за свой счет посыпать МБДшников. Да и СМСками закидывать, что бы не прозевали.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Паренек, ты конечно оптимист и все такое, но в предыдущей четверке вспомни сколько раз вы занимали не последнее место, и рейтов не было. А сейчас нам вместо тары и альта дали два сервера которые сильнее предыдущих. Так что вряд ли он лайн вам поможет.
    Для меня есть 1ое место, всё остальное проигрыш. Какая разница, 2ой ты, 3ий или 4ый? Потешить самолюбие?
    Мы выбирали Таразед основным соперником и шли против него, хотя всегда можно было развернуться на более слабый сервер и добиться "успеха" - великолепное 2ое или 3е место. Но что это тебе даст?)

Астра двукратный чемпион в пвп турнирах и одно 2ое место, это указывает на то, что здесь одно из сильнейших пвп, чем на других сервах. Но из-за нытиков, которые ссылаются на факт слабого онлайна, или нубства основной массы сервера, при этом не прилагая никаких усилий чтобы организовать сильных игроков, у нее не получается выбиться в Лидеры, и это очень сильно раздражает

И по силам я убежден что Астра в этой четверке ну точно не последняя

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Не так. Если только работать и дела в реале за всех делать. Расходниками за свой счет посыпать МБДшников. Да и СМСками закидывать, что бы не прозевали.
    Жалкие никчемные отмазки Люди находят время для гвг, почему бы не сделать также для БД?)

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Где ты увидел нытье?) Это факты xD Я получаю от бд того что хочу - фана. А место нашего сервера, где король является фармодолжностью, меня совсееем не интересует
    Хуян ты получаешь от БД. Единоличник) Из-за тебя мы фейлим БД!

сбагрю пл и буду искать хейза по всей карте :/ а то как днина на видео выгляжу

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Для меня есть 1ое место, всё остальное проигрыш. Какая разница, 2ой ты, 3ий или 4ый? Потешить самолюбие?
    Мы выбирали Таразед основным соперником и шли против него, хотя всегда можно было развернуться на более слабый сервер и добиться "успеха" - великолепное 2ое или 3е место. Но что это тебе даст?)

Астра двукратный чемпион в пвп турнирах и одно 2ое место, это указывает на то, что здесь одно из сильнейших пвп, чем на других сервах. Но из-за нытиков, которые ссылаются на факт слабого онлайна, или нубства основной массы сервера, при этом не прилагая никаких усилий чтобы организовать сильных игроков, у нее не получается выбиться в Лидеры, и это очень сильно раздражает

И по силам я убежден что Астра в этой четверке ну точно не последняя
    У вас походу напоминалкя в телефон забита, и вы просыпаетесь с информацией о пвп турнире?) Всем правда пофи на ваши победы двух годичной давности, факт в том что сейчас вы не способны организоваться на бд.
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 04.11.2013 в 13:05.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    У вас походу напоминался в телефон забита, и вы просыпаетесь с информацией о пвп турнире?) Всем правда пофи на ваши победы двух годичной давности, факт в том что сейчас вы не способны организоваться на бд.
    И я тебе как раз пишу о причине невозможности организоваться, однако ты долбишься в глаза)

Не невозможности, а скорее нежелания некоторых людей)

Закрытая тема
Страница 53 из 443 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права