Закрытая тема
Страница 28 из 135 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1347
    Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

неплохое бд было в пати) больше понравилось, чем соло. Нужно будет хирой запастись и поснимать.
    На бд хлопот доставил sherifson...из того, что запомнилось)) контроль неплохой.. 6wolf6 думала пожирнее...по крайней мере, раньше был хороший котовод..тут раскладывали его быстро..может что изменилось просто..(это Пегас, Лирадан не интересен)

сяп за бд) хочу Стпна увидеть
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Передаю привет Лиридану

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Омега получает почти в 2 раза больше очков за тот же вклад, что и вы. А не 1 и 2 монетки разницы.
    600 монет(разница между пегасом и омегой),поделенных на династию из 500 человек дают в среднем 1 монету на человека.
    На 300 - 2 монетки.
    Причем тут общий вклад - не пойму. Либо я не правильно понял пост

Развивающийся baby01 житель Идеального Мира Аватар для baby01

Ок БД воскресное получилось. 849-869 монеток, точно не помню. Больше всех доставил хлопот син ~STPN~ остальные кто встречался не напрягали. ПС скинь куколку.

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    600 монет(разница между пегасом и омегой),поделенных на династию из 500 человек дают в среднем 1 монету на человека.
    На 300 - 2 монетки.
    Причем тут общий вклад - не пойму. Либо я не правильно понял пост
    Я так понял он написал про разницу полученных монет вообще, а не про разницу полученных монет между 2ым и 3им местом. Типа если омеговец получает 15к вклада и 700-800 монет, то пегасовец за те же 15к вклада получит около 400.
    Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от twink32 Посмотреть сообщение
    Я так понял он написал про разницу полученных монет вообще, а не про разницу полученных монет между 2ым и 3им местом. Типа если омеговец получает 15к вклада и 700-800 монет, то пегасовец за те же 15к вклада получит около 400.
    Ну так а речь шла о другом же

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Ну так а речь шла о другом же
    Видимо ему было впадлу пролистывать темку и читать о чем вы там говорили
    Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sveta654 Посмотреть сообщение
    Ну ** жирный не жирный, десятку с вином имею. С кругом +3, ожерельем демона небес, седьмыми камнями и божественной гсн шапкой. нанотолий не дезинформируй понторезок с пегаса. и я не с ними в пати, я вообще соло.
    для омеги десятка хп у друли на селфе уже есмь "жирный фулкон" это комплимент был типа ага)
    куда там мне со своими 8,5,меня пегасовцы под пристом убить не могут пичальбида...
    Too stupid to understand science? Try religion.

Super Moderator

Ютуб заблочил музыку в видео. Прекрасно. Завтра будет видео.

У наставника asdfar111 житель Идеального Мира

Ютуб заблочил музыку в видео. Прекрасно. Завтра будет видео.
    выложи до проф работ

Закрытая тема
Страница 28 из 135 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права