Закрытая тема
Страница 59 из 443 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 4426
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Что? Где? Ты вообще о чем?) На последнем БД в старой группе мы были 1ые, зажали Таразед, в конце только они сделали прорыв по краю карты.
    Да это была ваша единственная победа, против трех наших, не зря же вас админы так понизили при переделке групп. Даже астру они посчитали сильнее вас.

Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Что? Где? Ты вообще о чем?) На последнем БД в старой группе мы были 1ые, зажали Таразед, в конце только они сделали прорыв по краю карты.
    вот тока тара ссказала что они на нас ушли все. ** че вы там зажимали

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

У каждого своя правда))))) зажиматели)))))) xD

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Только хотел написать =D Привет,Амфи)
    Привет, Кирилл)
    Не, ну чисто подумать.
    В видео госпожи Габишнайдер, ещё в старой группе, у неё в пати из луков она, Бордер, Трабл и Трансик тогда были. Ещё + БизюнЛук ошивался рядом с ними (или это была Ирина, не суть важно). А у Хейза нету ни Трабл, ни СкПринцесс в логе дамага. Только Трансик. Вот и вывод)
    К тому же, кого на сервере не жалко и можно юзать как приманку? Трансика, конечно. Я уверен, что они его вперёд всех посылают обстановку глянуть. Мб даже кой-какие сексуальные инструменты испытывают, кто их, коварных женщин, знает. xD
    obscure/

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Жаль у нас второй маг певун с бв не играет, 2 таких пати было бы жестко -)

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Скажу в защиту Астры. Вчера, несмотря на плачевной состояние с онлайном, у них было несколько отличных игроков, которые почти вытягивали на себе битвы, наших нейтралов убивали одного за другим, а сами сливались только под ассистом 4-5 человек. Вполне вероятно, что это даже пати была, утверждать не буду, ибо мой скромный нейтральский ПвЕшный мозг не слишком в этом соображает. И это только в битвах где участвовал я. А были еще и другие направления, где они вели как менее, так и более успешные бои.
    Ребята молодцы: несмотря на такое ужасное положение дел сражались до последнего, респект вам и спасибо.
    что за пати?Оо

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Всем привет)Я хочу сказать про Процик(Процион)может и у вас есть норм пати или там тру пати,но как МБД началось вы больше троллите что вы мощь и срёте здесь до сих пор,выеживаетесь,я за всех неговорю но есть личности которые несут неочём свою речь,это про Десидент вроде так если что извени,но я тебя непонимаю вообще что ты из себя престовляешь как человек,что у тебя завесть чтоли к нам,Астре?
    Ели что про читаю позже как так занят я)Всем удачи...

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я бы так не сказал)) До этих БД луки вообще слабенькие были почти все. Только с Тары лучница (из тех, что встречались) жила здорово и убивала. А тут в 79й, МиД, проклятье князя 12к и выжила. Я опешал))

Про Р9 ваш вообще молчу)) Все пупер-комбы выпулил в него и слился в итоге

Нее Там еще был лучник, бил больно, но и падал относительно быстро))
    я буду играть лучше! надо выучить огонь души к следующему бд хД
    а Мантикор дыно! я не коновая :/
    не над на Трансика тут набрасываться, Трансик хороший)

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Всем привет)Я хочу сказать про Процик(Процион)может и у вас есть норм пати или там тру пати,но как МБД началось вы больше троллите что вы мощь и срёте здесь до сих пор,выеживаетесь,я за всех неговорю но есть личности которые несут неочём свою речь,это про Десидент вроде так если что извени,но я тебя непонимаю вообще что ты из себя престовляешь как человек,что у тебя завесть чтоли к нам,Астре?
    Ели что про читаю позже как так занят я)Всем удачи...
    Мы говорим что мы мощь? покажешь где, али так, лишь бы ляпнуть?
    П.С. я тебе могу объяснить причину непонимания, я пишу на русском, а ты в своей речи используешь какой то непонятный диалект. Ни одного живого слова, тебе не стыдно?

Неопределившийся Skubi- житель Идеального Мира Аватар для Skubi-

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Привет, Кирилл)
    Не, ну чисто подумать.
    В видео госпожи Габишнайдер, ещё в старой группе, у неё в пати из луков она, Бордер, Трабл и Трансик тогда были. Ещё + БизюнЛук ошивался рядом с ними (или это была Ирина, не суть важно). А у Хейза нету ни Трабл, ни СкПринцесс в логе дамага. Только Трансик. Вот и вывод)
    К тому же, кого на сервере не жалко и можно юзать как приманку? Трансика, конечно. Я уверен, что они его вперёд всех посылают обстановку глянуть. Мб даже кой-какие сексуальные инструменты испытывают, кто их, коварных женщин, знает. xD

Ты кто такое? Смотрю страх потеряло....Прикинь я ни когда не был марионеткой ни у кого ни в реале ни в игре, и не стану)

Закрытая тема
Страница 59 из 443 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права