Закрытая тема
Страница 61 из 443 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 4426

Цитата Сообщение от gudini57 Посмотреть сообщение
    вконце гдето в тех раенах бились) может это были и мы) но там счет был 17 12 чтоли в нашу пользу) не вы не мы не хотели уступать. такчто извольте.

П.с. если это был тот бой конечно
    Да, пожалуй, я помню ваш ник в логах.)
    И все-таки было бы разумней кому-то донести флаг до конца БД.
    Профит для всех
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

У меня вопрос к ребятам с Астры. Вы случайно в ДОТУ не играете? И не используете ли такие же ники как в ПВ? Если мне память не изменяет я помню ник то ли Паренька, то ли Пончика. Мы еще ради смеха передали привет ребятам с Астры. Было это с пол года назад наверн.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника ILoveMAWEHbKY житель Идеального Мира

По умолчанию А мне не нравится воевать не с орионом

я конечно дно танк кастет с 30к хп но на орионе я подумывал поставить в шмот лагеря,а с теми кто щас есть я не видел ни разу за бд достойного дамага, так и буду дальше камни на 2па вплавлять благо 30к хп с 37 пд селфом мне пока и так дали сдохнуть за все мбд 1 раз( и то на селфах от шипов со своей же армы(

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Иди уже в свою песочницу, в боях он что то там брал, вояка.
    Представь себе Последний раз мы взяли 1ое место и были соседами Таразеда, сколько раз вы взяли 1ое место когда были с Таразедом рядом? Все ваши 1ые места, это когда вы были напротив Тары, и мы шли основными силами на Таразед, а не на вас, можете гордиться собой.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к ребятам с Астры. Вы случайно в ДОТУ не играете? И не используете ли такие же ники как в ПВ? Если мне память не изменяет я помню ник то ли Паренька, то ли Пончика. Мы еще ради смеха передали привет ребятам с Астры. Было это с пол года назад наверн.
    на сколько я знаю полно топов в доту играют)

одни за.дроты
    Последний раз редактировалось ProToTyPe2707; 04.11.2013 в 23:09.

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Представь себе Последний раз мы взяли 1ое место и были соседами Таразеда, сколько раз вы взяли 1ое место когда были с Таразедом рядом? Все ваши 1ые места, это когда вы были напротив Тары, и мы шли основными силами на Таразед, а не на вас, можете гордиться собой.
    Сколько раз вы взяли первое когда соседями тары были вы и астра? Задумайся, почему именно в тот раз вам удалось, ибо объяснять тебе я уже устал, пенек и тот довно бы понял.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Сколько раз вы взяли первое когда соседями тары были вы и астра? Задумайся, почему именно в тот раз вам удалось, ибо объяснять тебе я уже устал, пенек и тот довно бы понял.
    А самое забавное то, что Астра не смогла забрать первое место, когда у нее был карт бланш.
    Выбери снова.

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от Skubi- Посмотреть сообщение
    Ты кто такое? Смотрю страх потеряло....Прикинь я ни когда не был марионеткой ни у кого ни в реале ни в игре, и не стану)

Я волшебный пони, сею добро и прочую хрень.
    Страх потерял? А тебя чу, боятся нужно? Не, даже не так, тебя боятся можно, чтоль? Не-не, только не чувака, у которого ник — это кличка ненасытной псины-денегерата. с:
    А то, что такая реакция бурная это только подтверждение теории, которую я излагал. Это уже сказал какой-то чувак выше в месседже.
    Ну ты это, не нервничай, а то перья из задницы повылетают. Да с такой скоростью, что даже убить кого-то смогут. А вдруг рикошет и тебя поранит? Конечно, всем будет пофиг, но всё же.((

Десу!
    obscure/

Неопределившийся Skubi- житель Идеального Мира Аватар для Skubi-

Все такие крутые и бесстрашные на форуме и в чате. А как доходит до реала, так голову в трусы сразу))

Цитата Сообщение от Skubi- Посмотреть сообщение
    Все такие крутые и бесстрашные на форуме и в чате. А как доходит до реала, так голову в трусы сразу))
    Это не к нам, это к Таре скорее.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 61 из 443 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права