Ы , пару дней прийдетса подождать)))
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 613
-
30.03.2009 02:37 #171
Таразед - кон маг , ну почти 70+
Навечно Off
Коплю деньги и жду новый сервер.
-
30.03.2009 08:48 #172
Раз тут сайты критикуют, покритикуйте и мой уж очень интересно че так че не так ))) astric.clan.su!!! Клан МасанЫ для Ярославцев и не только )))
P/s: тока не лицемерить ))) говорите че понравилось и че не понравилось ))Его называли легкомысленным. Да, он был легким и светлым; что бы о нем ни говорили - не слушай их
Сервак Мира
Astral - маг 50+
мастер клана НебесньIй !
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fnebo.ucoz.net
-
30.03.2009 09:46 #173
Скажика мастер ведь не даром
ГД спаленое пожаром Бездушным отдана
Ведь были схватки боевые
Да говорят ещо какие
Не даром помнят все хай лэвлы
Про бой драконов НЯ
Обор ПуШОК ?
?+
-
30.03.2009 14:11 #174Banned
Комментарии и замечания
Вижу, что устав подрос. Но надеюсь, что он ещё вырастет.

Во-первых, я тебе не чувак, во-вторых, про дизайн я уже говорил и повторюсь:
а дальше пошла чушь
Из всего этого ты должен был понять, что я имел ввиду: дизайн нужен для удобочитаемости (цвета, размер шрифта и пр. (спецэффектов - минимум, сайт это не новогодняя елка, структурированность информации - это тоже задача дизайна). Больше дизайн никакой роли не играет. Мне пофиг, какая картинка стоит в заголовке и какая тема оформления выбрана. главное, чтобы это не напрягало глаза, а нужная информация бросалась в глаза. И самое важное на сайте - это информация, а не дизайн.
И не надо говорить, что я непонятно объяснялся. Читай мои предыдущие посты: пост 115, пост 117, пост122, пост 123 :rtfm:
Теперь поговорю о других работах:
Спасибо, что лично мне... Но юкоз на профилактике до 31 марта, поэтому многие клан-сайты не работают. Ваш в том числе. Наш клан тоже на эти дни перебрался в свою тему на оф. форум. (на правах рекламы). Поэтому посмотрю ваш сайт 1 апреля и оценю.
+
Аналогично. Сайт недоступен из-за профилактики. Ждем её окончания и смотрим.
Сразу говорю, я лицемерить не буду. Судя по посту 162, я не лицемерил. Правда нагрубил, за что извиняюсь. (видимо настроение было не очень).
Ещё один диалог меня привлек:
Вставлю, что на Юкозе и ребенок справится. Плюс фантазию никто не отменял. Поэтому можно сделать очень даже неплохой сайт (конечно, если делать не по шаблону, а с нуля, то, да, получится бяка).
Согласен. Надо когда-то начинать учиться. У меня ПВ - первая ММОРПГ. Тоже учусь.
В общем, ждем 1 апреля, а там и оценим вновь поступившие работы. Сразу говорю, что в моих постах первоапрельвкого подвоха не будет.
-
30.03.2009 14:45 #175
мдя) так давай сделай сайт для клана , где дизайн про кс ?? зато информативно будет)))
хватит на форумах сидеть , иди качайся)) я вот смотрю ты все критикуешь))) а сам то что можешь сделать??пукнуть своим магом?)Таразед - кон маг , ну почти 70+
Навечно Off
-
30.03.2009 14:52 #176
Хорошо с укозом разберемся 1 апреля!!! Не могли бы вы подкинуть мне пару ссылок где моно создать и разместить свой сайт бесплатно, желательно что нибудь похожее на укоз ... тока не надо писать воспользуйся поиском ))) киньте плиз пару ссылок )))
Его называли легкомысленным. Да, он был легким и светлым; что бы о нем ни говорили - не слушай их
Сервак Мира
Astral - маг 50+
мастер клана НебесньIй !
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fnebo.ucoz.net
-
30.03.2009 14:57 #177Banned
-
30.03.2009 15:01 #178
-
30.03.2009 16:00 #179Banned
-
30.03.2009 21:23 #180
я не в аусенте , потому что лазию по сервакам)) а так мя оттуда не выгоняли)) должность капитана за пк , снимали)) но не более)) так что не знаешь-молчи
светик умница , сделала супер клан и я мож еще вернусь 
вот у меня вопрос , ты сам то что можешь сделать на укозе?? ты хоть немнога хтмл знаешь??Таразед - кон маг , ну почти 70+
Навечно Off