+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 185
    Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

1) если ты фул пве бегай в пошане вухене собирай 101 морай и все
    2) если ты пвп то смысла в в 101 морае не вижу и в сансаре
    можно одеть 80гг или пошан и за 2-4 месяца собрать себе ранг с ресами уже и фул р8р сделать
    а не пошан>99>луносансара>морай>р8р
    дешевле же пошан>р8р

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Скрафтил себе 4 р8р шмотки, из 12 статов 2 стата на уклон, 2 стата на инт, и ещё малополезных стата 3, мне в таком уге честно говоря стыдно выползать в люди, соот-но шмот лежит в банке ждёт перебива статов (25КК один тык), гоняю по прежнему в лунном сете/морай сете в зависимости от ситуации.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 11.11.2013 в 13:09.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    ... (25КК один тык) ...
    Мда ... я знал, что р8р это не дешевое удовольствие, но что бы так ... прям отпадает всякое желание репу собирать
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    но что бы так ...
    На Орионе 1 камень спасения стоит за 5КК, ножи за 0,5КК, вот и имеем около 25КК за тык:-) Либо вкалывать на 2-3 кругах кх по 20-30 часов в неделю на сбор р9р мастеру крабоклана, временами радуясь ножам да спасения, либо бесконечно гонять к терминалу, ловя очередные уклоны, маг атаки, бонусы к талантам и ману танку. Ну есть и альтернатива которую тут многие нищеброды советуют, гонять в ПоШане +0 а потом поменять на р8р .... +3 с угстатми, 7ыми камнями и считать себя "меганОгЕбатором", дохнущим на каком-нибудь 1-2 кх на сборе мобов или на 3-4/3-5 в гуе хД

Опытный godslave на пути к Городу Драконов Аватар для godslave

да много уже сказано было про сеты) у каждого своя игра, как поется в песне, лично я в ПвЕ провожу времени танком, наверное, процентов 95% всей игры - я не спрашиваю Вас о том, в какой соотношении для Вас ПвЕ и ПвП здесь в игре - все напишут свое, это понятно, но опять же, повторюсь - почти 100% игры у моего танка это ПвЕ, а для ПвЕ нету лучше сета лично для меня, как фул-сет Морая, думаю уж о ПвЕ аспекте никто не станет спорить, что Морай в ПвЕ лучше всего - мегатру рекрафты р8р или р9р даже не буду обсуждать - по личному опыту знаю чтотакое рекрафт 8го ранга - 8й ранг у воина и не знаю, есть везунчики которые выбивали по 2 паузы на верхе там с тыка, а лично я уже раз 6 рекрафтил верх и самое лучшее что выпало по статам это маг защита, ЖС и уклон - слава богу инт не выпал.

Развивающийся djonnlok3 на дне Реки Малиновок Аватар для djonnlok3

А по-моему для каждого своё. И если уж ты по натуре не любишь бегать к терминалу, крабить ночами или кидать людей, то сбор р8р хотя бы займет порядочное время (с хорошими доп. статами) и лично мне по душе ходить в старом и добром нирванахх сете и с убийцами надежд. Люблю я такую сборку и ничто меня не отклонит от моего мнения

Осталось только собрать на 2-ой грейд

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от djonnlok3 Посмотреть сообщение
    А по-моему для каждого своё. И если уж ты по натуре не любишь бегать к терминалу, крабить ночами или кидать людей, то сбор р8р хотя бы займет порядочное время (с хорошими доп. статами) и лично мне по душе ходить в старом и добром нирванахх сете и с убийцами надежд. Люблю я такую сборку и ничто меня не отклонит от моего мнения

Осталось только собрать на 2-ой грейд
    у меня 6 шмоток 2грейда нирваны и кольцо 8 ранга
    пока шмот жене собирали теперь мне будем)
    копим ресы и будем сансару менять на ранг

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    На Орионе 1 камень спасения стоит за 5КК, ножи за 0,5КК, вот и имеем около 25КК за тык:-) Либо вкалывать на 2-3 кругах кх по 20-30 часов в неделю на сбор р9р мастеру крабоклана, временами радуясь ножам да спасения, либо бесконечно гонять к терминалу, ловя очередные уклоны, маг атаки, бонусы к талантам и ману танку. Ну есть и альтернатива которую тут многие нищеброды советуют, гонять в ПоШане +0 а потом поменять на р8р .... +3 с угстатми, 7ыми камнями и считать себя "меганОгЕбатором", дохнущим на каком-нибудь 1-2 кх на сборе мобов или на 3-4/3-5 в гуе хД
    как то ты все печально описал. Выбить убер статы на р8р может и сложно, но выбить хотя бы два нормальных из трех на доспехах проблем как бы нету, и будут такие шмотки получше обычной хх-ной нирваны. И если речь о доспехах, то какая разница сколь стоят ножи, доспехи рекрафтятся щитам, они дешевые.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    доспехи рекрафтятся щитам, они дешевые.
    Доспехи рекрафтятся камнями спасения (3 штуки за попытку) а они дорогие, так что действительно всё печально.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    как то ты все печально описал. Выбить убер статы на р8р может и сложно, но выбить хотя бы два нормальных из трех на доспехах проблем как бы нету, и будут такие шмотки получше обычной хх-ной нирваны. И если речь о доспехах, то какая разница сколь стоят ножи, доспехи рекрафтятся щитам, они дешевые.
    а чем такие шмотки будут получше обычной хх нирваны?

+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права