+ Ответить в теме
Страница 56 из 96 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 959

Первый(10 символов)
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

У наставника skl5hit1 житель Идеального Мира Аватар для skl5hit1

ну чё ребята, дождались?)

Форум не ок, могли и старый оставить. А так главная новость, хоть и старая, зверинец (лунопарк) распустили и звери разбежались в поисках теплых нор. А так же выделяются два противоборствующих клана спукры и лохмары. Еще интересующий вопрос если мрак играет на андромеде, почему он держисься в тени.
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

ни оч форум
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Форум как белое бельмо какое то.

Итак, обсудим накипевшее.
    Хит, Лакост, мои любые мальчики-зайчики, где лунопарк, где обещанные звездулы, Спукрятам, где вы сами то родные? Не на омегу ли ливнули?

ЛуноПёрк - RiP. Помянем. Одно ГВГ, три замеса, море соплей по поводу твинковки. Остаграммимся.
    БлудКроу(Коровы, Кар-Кары) - RiP. Из первого эшелона клан превратился в няшкин дом, табун ежат, и тд. Набор в клан 80+ офицеры по маленьку ливают, вообщем, спасибо, все свободны.
    БлэкРоз. - RiP. Беготня пухлика, кутюрьма Рила, завела клан в могилу, 2 эшелон, привет, надолго ли? Грац с КХ, только зачем он Вам, не понятно.

Lankhmar(Лохмотья, Лохи, Шмоньки, и более не цензурные значения) - Привет. Лично я думал и гадал, сразу после того как Лунопёрк распустился, долго ли сможем мы терпеть, агры бывших их членов, но тех кто состоит уже в новом клане. Занесли около 5 человек в кос, в итоге пришел Жириновский и сказал, хватит это терпеть, и начали кубо-холокост. Ситуёвина ныне такова, что борются и воюют в составе Лохмотьев, 90% Лунопарка, и 10% своего состава, замесы редки, как волосы на моей голове, но все же есть, на моем веку, нам не разу не дали по щщам, но надо отдать должное, бодаются долго. Молодцы.
    КХ есть, рачат говорят тоже не плохо, очень жду гвг, хоть и понимаю, что будет не легко, хотя...

SPQR Здрасьте, мест нет, тупо понты, ракуем КХ, сегодня закончим 2 круг. Онлайн зашкаливает на отметке 150, коэффициент раков, слоупков VS славные парни равен примерно 60 на 40, но ежедневно, в рядах славных парней и девчуль прибавления. За месяц подтянем пупки, по чистим ряды, и я думаю, что у нас, будет первая. гламурная фул доминация розового цвета. =*

О ком не написал, извините. О ком написал, идите в жопку(
    Лось не ник, а состояние моей души

Кланы ни о чем, одни раки и крабы, замесы скоро прекратятся, ГвГ тащить будут онли спукры, скучнее серва в ПВ еще не было. У Спукров будет фулдоминация, но над кем? Да и если введут вайп то и её не будет =С
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Кланы ни о чем, одни раки и крабы, замесы скоро прекратятся, ГвГ тащить будут онли спукры, скучнее серва в ПВ еще не было. У Спукров будет фулдоминация, но над кем? Да и если введут вайп то и её не будет =С
    Не знаю, мне достаточно весело, раз в день есть рубилово, есть ивенты, есть дела, у вас может там и скучно, а нам интересно. ГвГ, ну если мы и будем тащить, то это только проблема тех, кто не будет стараться это предотвратить. нуп. Будет вайп, будет день.

На омеге не играл но судя по всему там куда скучнее, ибо только и слышатся, омегу убило 4 человека, омегу убил какой то там голд, омега, омега, омега. А тут все вопросы решаются чисто по Лировски =D
    Лось не ник, а состояние моей души

Неопределившийся RilEP житель Идеального Мира Аватар для RilEP

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Форум как белое бельмо какое то.

Итак, обсудим накипевшее.
    Хит, Лакост, мои любые мальчики-зайчики, где лунопарк, где обещанные звездулы, Спукрятам, где вы сами то родные? Не на омегу ли ливнули?

ЛуноПёрк - RiP. Помянем. Одно ГВГ, три замеса, море соплей по поводу твинковки. Остаграммимся.
    БлудКроу(Коровы, Кар-Кары) - RiP. Из первого эшелона клан превратился в няшкин дом, табун ежат, и тд. Набор в клан 80+ офицеры по маленьку ливают, вообщем, спасибо, все свободны.
    БлэкРоз. - RiP. Беготня пухлика, кутюрьма Рила, завела клан в могилу, 2 эшелон, привет, надолго ли? Грац с КХ, только зачем он Вам, не понятно.

Lankhmar(Лохмотья, Лохи, Шмоньки, и более не цензурные значения) - Привет. Лично я думал и гадал, сразу после того как Лунопёрк распустился, долго ли сможем мы терпеть, агры бывших их членов, но тех кто состоит уже в новом клане. Занесли около 5 человек в кос, в итоге пришел Жириновский и сказал, хватит это терпеть, и начали кубо-холокост. Ситуёвина ныне такова, что борются и воюют в составе Лохмотьев, 90% Лунопарка, и 10% своего состава, замесы редки, как волосы на моей голове, но все же есть, на моем веку, нам не разу не дали по щщам, но надо отдать должное, бодаются долго. Молодцы.
    КХ есть, рачат говорят тоже не плохо, очень жду гвг, хоть и понимаю, что будет не легко, хотя...

SPQR Здрасьте, мест нет, тупо понты, ракуем КХ, сегодня закончим 2 круг. Онлайн зашкаливает на отметке 150, коэффициент раков, слоупков VS славные парни равен примерно 60 на 40, но ежедневно, в рядах славных парней и девчуль прибавления. За месяц подтянем пупки, по чистим ряды, и я думаю, что у нас, будет первая. гламурная фул доминация розового цвета. =*

О ком не написал, извините. О ком написал, идите в жопку(
    Всегда смешно читать посты с громкими фразами. Сколько раз уже доказывалось, что загадывать никогда ничего нельзя в данной игре. Аля доминионы кричали о фул доминации с нормальным составом, аля лунопарки делали тоже самое. Аля сейчас делаете это и вы. Неужели нельзя просто молча идти и взять эту доминацию? А потом уже что либо кричать. Не красиво же получилось, когда теже домики и парки кричали о доминации и сейчас их нет. Тем более ты сам это помечаешь неоднократно в своих постах.

По поводу своего клана, BlackRose, да, спустились мы из кланов которые могли дать какое либо противостояние Спукрам. Но распускать клан, идти пмсить и включать эмомод ни кто не собирается. Будем добираться и возвращаться. Ибо только это принесет удовольствие в игре на сервере. Совсем не хорошо будет когда есть один клан и ему ни кто не может противостоять. Ну а вы, Спукры, лично для меня лидеры на сервере на данный момент. Но в моей практике множество случаев было когда лидера выбивали. Для этого есть множество способов. Поэтому просто советую не делать громкие выводы. : )

P.S. забыл ты хуриков и прайдов : (
    Murr | BlackRose | Damned | LastHope | DemiGods | SPQR | Top | Bollywood
    S.P.Q.R. | spqr-empire.ru

У наставника skl5hit1 житель Идеального Мира Аватар для skl5hit1

Цитата Сообщение от RilEP Посмотреть сообщение
    Кого? Оо

У наставника fatum911 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RilEP Посмотреть сообщение
    Всегда смешно читать посты с громкими фразами. Сколько раз уже доказывалось, что загадывать никогда ничего нельзя в данной игре. Аля доминионы кричали о фул доминации с нормальным составом, аля лунопарки делали тоже самое. Аля сейчас делаете это и вы. Неужели нельзя просто молча идти и взять эту доминацию? А потом уже что либо кричать. Не красиво же получилось, когда теже домики и парки кричали о доминации и сейчас их нет. Тем более ты сам это помечаешь неоднократно в своих постах.

По поводу своего клана, BlackRose, да, спустились мы из кланов которые могли дать какое либо противостояние Спукрам. Но распускать клан, идти пмсить и включать эмомод ни кто не собирается. Будем добираться и возвращаться. Ибо только это принесет удовольствие в игре на сервере. Совсем не хорошо будет когда есть один клан и ему ни кто не может противостоять. Ну а вы, Спукры, лично для меня лидеры на сервере на данный момент. Но в моей практике множество случаев было когда лидера выбивали. Для этого есть множество способов. Поэтому просто советую не делать громкие выводы. : )

Смешно читать посты с громкими фразами? lol, no comments.
    Пока ты тут, может быть ответишь Что случилось у Вас на прошлых ставках? Кроме как - проспал ставки, ничего в голову не приходит. Но это лишь показывает, твою "компетентность" на занимаемой должности.
    Да и вкратце. Что у Вас происходит в BR с офицерским составом? Не последние люди выходят со словами, что в офицерском составе безобразие, даже твоя жена, единственная наверное, кто занимался хоть как-то кланом, и то ушла : \
    Вы спустились из кланов, которые могли дать нам противостояние? Простите, но Вы находились там? : \
    Интересно, когда уже наконец и ты поймешь, что реальных шансов у Вас нет. В данный момент все топ-игроки в спукрах\ланкмарах, остатки сидят в оранжеподобных кланах, надеяться, что они пойдут к Вам? А чем Вы их можете заинтересовать? Наличием КланХола? Откуда собираетесь черпать ресурсы для "возвращения"?
    Да и глупо указывать, что нам делать. Хотим кричим о доминации, хотим не кричим.
    Ибо мы видим, что из всех возможных кланов выделяются только ланкмары, и те, даже после вливания остатков ЛунаПарков, все же проигрывают нам по статистическим(!) показателям. Может быть еще 2-3 вливания топов с других кланов что-то изменят, а пока... Ждем GvG друг против друга, ибо оно все и покажет.
    До ближайшего GvG еще минимум 2 недели, поэтому время подготовиться\одеться\заточиться\прокачаться есть
    Всем добра : \

+ Ответить в теме
Страница 56 из 96 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права