Закрытая тема
Страница 143 из 1081 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 10809
    Развивающийся megootec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Я по приватом незнакомых котеечек не хожу ^^
    Меня все называют Буба

byback / Таразед / Hell WB 105 / full Кон/YouTube

Я по приватом незнакомых котеечек не хожу ^^
    Только варов?

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    Буб, а ты фотку видел?
    Вань,я работаю над этим.

Меня зовут Иван. Пошли пошалим?
    Смотри не испугай девушку

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Tirand, не знакомься с ним Он перестал водить мою друльку в УФ100. И тебя бросит!

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Tirand, не знакомься с ним Он перестал водить мою друльку в УФ100. И тебя бросит!
    Серёг,ну не начинай,я жи нитакой,я добрый кот
    п.с. С работы флудишь?

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

То есть всё как обычно,Вега пытается самоутвердится? А я то уже понастроила розовых замков,а тут снова банальщина
    Это профит приходит и уходит, а вот слава бессмертна. По мне так борьба за монетки банальней некуда.
    2 в 1 может и выглядит неспортивно, но пока устраивает всех. Орион за месяц унылого МБД накрабил монеток на год вперед, теперь пришло время огр.. в смысле фан получать) Единственное меня напрягает так это то, что при усилении фана (так это назову) у Ориона огромными темпами растет беспринципность в попытке выиграть любой ценой. Я ходил на все МБД и почти всегда на Орион. Народ, это очень заметно стало, не позорьтесь.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от grizzo Посмотреть сообщение
    Орион днище. Вега и Таразед молодцы.
    +1, ОРИон хужЭ дна, он теперь вега...
    думаЮ нужна голосовалка для ОРИоновцев, дабы узнать сколЪко на серваке еще думаЮт , что они тру отцЫ и сколько что они хужЭ дна?)

Тир, пРОигрыш в лЮбом случае проигрыш!
    То, что любОЙ из этих "победителей" всoсЁт 1х1, я не сомневаюсь, но пРОиграли ток по своей вине и енто нужно признать...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Меня зовут Иван. Пошли пошалим?
    Извини,но меня шалости не интересуют
    Цитата Сообщение от megootec Посмотреть сообщение
    Меня все называют Буба
    Почему-то вспомнила жвачку,Хуба-Буба
    Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Только варов?
    Ну понимаешь, когда видишь коня,сложно удержаться от того,чтобы не поздароваться ^^ Да и так хотелось подраться с вашей патей! А ты, подлец, проигнорировал лису! Короче минус к карме
    Цитата Сообщение от megootec Посмотреть сообщение
    Смотри не испугай девушку

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Ну всё,раз в уфешку не водит то фу-фу на такого котеечку
    Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Это профит приходит и уходит, а вот слава бессмертна. По мне так борьба за монетки банальней некуда.
    2 в 1 может и выглядит неспортивно, но пока устраивает всех. Орион за месяц унылого МБД накрабил монеток на год вперед, теперь пришло время огр.. в смысле фан получать) Единственное меня напрягает так это то, что при усилении фана (так это назову) у Ориона огромными темпами растет беспринципность в попытке выиграть любой ценой. Я ходил на все МБД и почти всегда на Орион. Народ, это очень заметно стало, не позорьтесь.
    Вот неправда! Крабство монеток моя больная тема А по поводу беспринципности, передавай привет стражам =Р
    Последний раз редактировалось Tirand; 11.11.2013 в 19:23.

После прочтения ~ 30 страниц сложилось странное ощущение. Вега конечно молодец,что организовалась и во время под суетилась,чтобы с Теразедом наказать супостатов с Ориона, но я не вижу особой причины для радости.
    Если посмотреть скрины с прошлой недели, то мы видим вот что http://savepic.su/3671720.jpg и http://savepic.su/3720875.jpg , а конкретнее мы видим достаточно большой разрыв по очка между Орионом и другими серверами.
    Теперь посмотрим на скрины последнего БД http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/33649344.html и http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/33635170.html ; если обратить внимание на очки,то увидим, что разница между Орионом ( 3е место) и 1ым местом(простите старую лису,забыла кто в пятницу взял 1ое,Вега вроде бы?) всего лишь 252 очка, на сколько я знаю(ну или думала всегда так),что если небольшая разница в очках то и разница в монетках будет не большая. Если посмотрим на скрин за прошедшее воскресенье где Орион(Лун,3е место) и 1ым местом(да,я опять забыла кто это) то увидим разницу в 594 очка и всего 311 до второго места.
    Так к чему я всё это веду- ваше объединение всего лишь выровняло количество очков между 3мя династиями и для этого вам понадобилось 1208 человек в пятницу и 931 человек в воскресенье. Если это была цель вашего союза,то всё как-то грустно.
    Смищно( А когда-то я помню Орион говорил что не считает очки, не царское это дело. Помню прекрасно этот момент, когда около месяца назад было бд, где Вега лидировала протяжении всего ивента, а потом в последнем пересчете Орион вырвал победу, с перевесом около 20 очков. Тогда Вегу поносили, никто и слышать не хотел про какие-то очки) Что мы видем сейчас? Теперь уже отставание в 600 очков ни о чем(
    выравнили позицию? хДДД
    Последний раз редактировалось knnenk777; 11.11.2013 в 19:25.

Закрытая тема
Страница 143 из 1081 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права