Результаты опроса: От куда они и кто такие???

Голосовавшие
227. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ок пасоны на своей волне и со своей позицей...

82 36.12%
  • Упоротые в хламину наркоманы...

49 21.59%
  • Сборище тролей и школьников..

51 22.47%
  • Клан гопсолдата и тпэшки, обреченный на вечные муки и страдания..

35 15.42%
  • Свой ответ и в темку ...

10 4.41%
+ Ответить в теме
Страница 58 из 119 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1186

Тема: Against

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Ап академке топов.

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

да пусть горит в аду каждый перебегающий в топ персонаж) академка любитоснову<3 и спасибо миньетчику из етернити за ап) аве Эгейнст!11 Смерть придателям!11

Приглашаем на баттхерт в честь петюни, выпивка за счет вангола

У наставника NeverSm1le житель Идеального Мира

вечерний ап

8р complete!
    against.3dn.ru

У наставника popik1993 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    пупс тебя что так бомбит то?(((

Таразед|101 прист|LolipoP off
    Лира|102 прист|LolipoP off

Цитата Сообщение от popik1993 Посмотреть сообщение
    пупс тебя что так бомбит то?(((
    Меня бомбит от того что вы сказали что мой клан держался только на деньгах. Вот я и пришел к вам в темку пообсуждать на чем и на ком держится ваш клан. Еще месяц назад я говорил что петюня у вас только потому что топы его не приняли. И тут бац! Петюню взяли в топы без заявки. Самое время появится мне и сказать "А я говорил".

Петюню взяли в топы без заявки. .
    он ушел на новый к лунару,и завел чара на гвг мод-якобы,а так вообще,в жизни клана он не участвовал,ушел и ушел,без него может даже и лучше будет,клан процветает,онлайн отличный кх ****отим как боги поток людей есть,причем очень даже хороший,так что все у нас гуд и не переживай)))
    Пы.Сы.и на замесы даже вылазием
    Последний раз редактировалось popik1993; 12.11.2013 в 01:38.

Цитата Сообщение от popik1993 Посмотреть сообщение
    в жизни клана он не участвовал,ушел и ушел,без него может даже и лучше будет
    Маршал клана не участвовал в жизни клана? А как же сплоченный офицерский состав, который будет тащить клан даже при долгом отсутствии мастера. Судя по всему как ваш старший офицер обошелся с кланом им даже не пахнет.

И еще, я давно хотел построить логическую цепочку и задать тебе 1 вопрос. Вангол был маршалом фуриков, целью фуриков было заовнить ветров на гвг и влить в себя их состав, на гвг фурики победили, но ветры отказались вливаться. Прошло полгода, вангол мастер клана эгейнст, в котором половина людей с ветров. Вопрос к бывшим ветрам, в том числе и тебе: вас не напрягает что вами так легко манипулировать? Ваш безупречный ванька некогда был вашим врагом и хотел влить вас в свой клан. В итоге он все-таки добился своей цели и вы теперь стоите за него горой. Смешно до слез.

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Спасибо мы уже с Петюней выпили за это спасибо) даже в вт топов пели как истенная акка..ахахах

Wink

Маршал клана не участвовал в жизни клана? А как же сплоченный офицерский состав, который будет тащить клан даже при долгом отсутствии мастера. Судя по всему как ваш старший офицер обошелся с кланом им даже не пахнет.
    Помимо этого "маршала" в клане есть нормальные офицеры,тому пример отсутствие вангола на протяжении 2х недель, не много не мало,но клан держался на этих самых офицерах,и не просто держался,но и поднимался.
    И еще, я давно хотел построить логическую цепочку и задать тебе 1 вопрос. Вангол был маршалом фуриков, целью фуриков было заовнить ветров на гвг и влить в себя их состав, на гвг фурики победили, но ветры отказались вливаться. Прошло полгода, вангол мастер клана эгейнст, в котором половина людей с ветров. Вопрос к бывшим ветрам, в том числе и тебе: вас не напрягает что вами так легко манипулировать? Ваш безупречный ванька некогда был вашим врагом и хотел влить вас в свой клан. В итоге он все-таки добился своей цели и вы теперь стоите за него горой. Смешно до слез.
    Ну во первых наш "безупречный Ванька" никогда не был маршалом фуриков,и политика этого клана не основывалась на взятии ветров,а если даже и так,то да он добился своей цели,"безупречный Ванька" молодец,всегда добивается своего;D И вообще мужей не выбирают,сказал идти в клан,я и пошла

+ Ответить в теме
Страница 58 из 119 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права