Закрытая тема
Страница 64 из 230 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 2296

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Наконец-то попала на БД с новой группой серверов, а то предыдущие 3 БД пришось пропустить. Спасибо Альтаиру, было достаточно весело. А пати Димки(Гумки, я не знаю, как правильно =_=) ходит одна или еще с кем-то? А то уж больно много на террах с ними друидов было, флагоносцев чуть ли не по 3-4 раза подряд чистили =\
    видео со вчерашнего БД https://www.youtube.com/watch?v=kq_704tQoZU
    Конечно с кем-то

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Норм БД, от ассиста никто не ушел)))

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    На вас они выигрывают больше очков. На Кассиопею они ходят за фаном.
    http://i065.radikal.ru/1311/b9/068b3eb1160b.png
    Как на антаресе можно набивать больше очков если для топ пати альтаира, что Антарес (за исключением 4 пати) что кассисупея вся, просто мясо?? Ривери ты никак не поймёшь, что средний уровень бд понизился за счёт существенного ослабления вашего серва (потому что феникс совсем молодой). 3 полутопа (мерка антареса или мега бойца мерка межсерверного бд) нашей пати просто перестали ходить на бд потому что неинтересно. До топ альтаира мы не доросли на 2 года, а ваши нормальные пати (без 4-5 топ пати, которые гораздо сильней нас) просто не найдёшь среди абсолютных нубов. Даже когда бились с пегасом и вами было интересней и надо касипупею было просто к нам с пегасом присоединить, потому что когда с несколькими топами альтаира не может ничего сделать 30 персов 100+ что антареса,что касисупеи это просто неправильно.
    Последний раз редактировалось komitet92; 11.11.2013 в 19:39.

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Как на антаресе можно набивать больше очков если для топ пати альтаира, что Антарес (за исключением 4 пати) что кассисупея вся, просто мясо?? Ривери ты никак не поймёшь, что средний уровень бд понизился за счёт существенного ослабления вашего серва (потому что феникс совсем молодой). 3 полутопа (мерка антареса или мега бойца мерка межсерверного бд) нашей пати просто перестали ходить на бд потому что неинтересно. До топ альтаира мы не доросли на 2 года, а ваши нормальные пати (без 4-5 топ пати, которые гораздо сильней нас) просто не найдёшь среди абсолютных нубов. Даже когда бились с пегасом и вами было интересней и надо касипупею было просто к нам с пегасом присоединить, потому что когда с несколькими топами альтаира не может ничего сделать 30 персов 100+ что антареса,что касисупеи это просто неправильно.
    Мясом называешь ты, а не Альтаир. От них я такого еще не увидел. Самое забавное, что топы топ сервера молчат, а какая-то мелкая сошка слабейшего сервера слишком много говорит И я еще раз повторяю тебе: я знаю как минимум 4 пати с сервера Феникс, которые сметут полутопов Антареса без проблем, а твою солянку попросту не заметят. Так о каком мясе ты вообще речь ведешь?
    з.ы. У альтаира не вышло качественно зажать Кассиопею. Так что у нас есть все шансы отбивать их зерг-раш

Любопытный kn_sokulskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Мясом называешь ты, а не Альтаир. От них я такого еще не увидел. Самое забавное, что топы топ сервера молчат, а какая-то мелкая сошка слабейшего сервера слишком много говорит И я еще раз повторяю тебе: я знаю как минимум 4 пати с сервера Феникс, которые сметут полутопов Антареса без проблем, а твою солянку попросту не заметят. Так о каком мясе ты вообще речь ведешь?
    з.ы. У альтаира не вышло качественно зажать Кассиопею. Так что у нас есть все шансы отбивать их зерг-раш
    4 пати на 900+ человек мяса это не так много... Без обид, но ваших ребят держат 17 человек против 30-40, и при этом еще и умудряются выиграть и хочу заметить это не топ пати.… До сих пор мне не понятно, почему Антарес считается слабейшим сервером? Хотя при ваших альянсах с Пегасом у вас так и не получилось безоговорочной победы.

Цитата Сообщение от kn_sokulskiy Посмотреть сообщение
    4 пати на 900+ человек мяса это не так много... Без обид, но ваших ребят держат 17 человек против 30-40, и при этом еще и умудряются выиграть и хочу заметить это не топ пати.… До сих пор мне не понятно, почему Антарес считается слабейшим сервером? Хотя при ваших альянсах с Пегасом у вас так и не получилось безоговорочной победы.
    Ты очень плохо читаешь. 4 пати от сервера феникс, а не кассиопеи. От кассиопеи ходит 11 (В лучшие дни 13) организованных групп. Просто на вас они не ходят. Увидитесь, крикуны, но все сильные\организованные пати Кассиопеи и Антареса первоначальной целью ставят именно Альтаир. Считайте это негласным альянсом, как хотите, но так было и есть всегда. Теперь по поводу распределения сил: если всю организованную и неорганизованную силу Кассиопеи пустить на Антарес, вы будете качественно зажаты на базе. И ничего не сможете сделать с этим. Потому что теперь у ВАС всего меньше. Как организованных групп, так и общей массы. Но лично я пока не готов так сильно обижать Альтаир на БД. Ребята как никто достойны фана
    з.ы. Единственный нормальный альянс Адары и Пегаса вытянул зажатую династию на 2 место, оставив антарес на 3. Нигде подобного еще не было, так что не порите чушь о том, какие вы классные и держали 2 сервера.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от putewestvennik1 Посмотреть сообщение
    Неужели решила вернуться на путь Сириуса)?
    Ага, да надоедает луком ходить) Кстати друльки никто не в курсе как бороться с багом когда фен не бьет? Перепризыв не всегда спасает.
    Кстати в шоке что у хатки 9 ранг...попадали на их пати, в принципе почти всегда обыгрывали их на прошлой неделе...
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Ага, да надоедает луком ходить) Кстати друльки никто не в курсе как бороться с багом когда фен не бьет? Перепризыв не всегда спасает.
    Кстати в шоке что у хатки 9 ранг...попадали на их пати, в принципе почти всегда обыгрывали их на прошлой неделе...
    Всегда пользовался ручным натравливанием пета на противника, комбинация alt+1, работает безотказно.
    Торговец

Что-то шам с ником на T? Бьёт очень больно критами аж до 12к без дебафов

На перепутье kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Что-то шам с ником на T? Бьёт очень больно критами аж до 12к без дебафов
    TigerMoon?

Закрытая тема
Страница 64 из 230 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права