+ Ответить в теме
Страница 58 из 96 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 959
    Любопытный AllbigHetogo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Воплем про фул доминацию, я поднимаю самооценку себе, и своим собратьям по оружию, ибо знать и верить в то, чт оты чемпион, это залог победы. Это тебе Рил.

Имей, вали, уже оттуда, смысл сидеть 100 уровнем, в клане с набором с 80. Вообще не очень, движни никакой.

Плавн, каких к черту офицеров если у нас их нет? Или ты пр оофицеров лохошмоток? Мамонза порадовал, лег в пис зону, и начал орать в лол чат, что мы собрали в 2 раза больше чем их, красава маршал
    Лось, да не в этом дело, просто я фз у к чему приведет такое кол-во одобренных заявок, и кол-во мест
    зы сугубо имхо
    Ну а ветры не знаю что с них получиться, но состав у них вроде как не плох

Неопределившийся RilEP житель Идеального Мира Аватар для RilEP

Воплем про фул доминацию, я поднимаю самооценку себе, и своим собратьям по оружию, ибо знать и верить в то, чт оты чемпион, это залог победы. Это тебе Рил.
    Я понимаю что знание и вера сильная штука и она должна быть. Но, понимаешь, вы так негативно орали на лунопарк когда они понтавались, а сейчас некоторые(!) ваши игроки, ведут себя так же как и лунопарки. Я к этому и обращал внимание, советовал чуток угомонить таких.

P.S. а у нас завтра клановое собрание. Разберем проблемы, решать начнем. Сейчас вот офицерским составом занимаюсь в связи огромного кол-во жалоб на них. Посмотрим что с этого выйдет. Однако то что мы все же не стоим на месте, стараемся решить проблемы и идти вперед не смотря на сильные падения и потери, дает многим понять, что такое BlackRose.
    Последний раз редактировалось RilEP; 11.11.2013 в 19:16.
    Murr | BlackRose | Damned | LastHope | DemiGods | SPQR | Top | Bollywood
    S.P.Q.R. | spqr-empire.ru

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Как непривычен новый форум...
    Фрай, про фулл дому уже посмеялся, да. Когда хоть продвинетесь к Ланкхмарам?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

конста пуха ливнула с бр и пошла к Лакхам?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Любопытный AllbigHetogo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    конста пуха ливнула с бр и пошла к Лакхам?
    пух вроде ноу клан .а ты хочешь чтобы они пошли к вам и сервер окончательно рипнулся ?

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Как непривычен новый форум...
    Фрай, про фулл дому уже посмеялся, да. Когда хоть продвинетесь к Ланкхмарам?
    Че ржал то? Сказал будет фул, знгачит так и будет
    Лось не ник, а состояние моей души

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от AllbigHetogo Посмотреть сообщение
    пух вроде ноу клан .а ты хочешь чтобы они пошли к вам и сервер окончательно рипнулся ?
    Не просто хочу узнать когда он к Лакхам придет
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Че ржал то? Сказал будет фул, знгачит так и будет
    ЧСВ овер 10к. Домики тоже говорили. Не к добру это говорить) Тем более то в клане Бори

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    ЧСВ овер 10к. Домики тоже говорили. Не к добру это говорить) Тем более то в клане Бори
    Школодрочеры, вы надоели уже, то бомбит, то ЧСВ, от угара отличить не можете, называйте как хотите. но мы вывезим сирв. Ток раков прикончим внутри клана и всёё
    Лось не ник, а состояние моей души

Лось привези мне пряник с Тулы, а не со станции Тульской !

Sirius/Adara/Lira/Andromeda

+ Ответить в теме
Страница 58 из 96 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права