Закрытая тема
Страница 72 из 443 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 4426
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Ystiniya Посмотреть сообщение
    это на флагах?а то я честно смертей не помню в обычном бою
    Тя 2 раза с флагом убили, потом федор по центру выкопал)

Астре бы собраться, у нас онлайн по сути одинаковый и у миры с сириусом, минимум, на 150 больше, но мы как то воюем, а вы совсем руки опустили, шевелите своих топов -)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 12.11.2013 в 01:30.

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

топы страдают фигней Оо
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dg-WMLouEfH8

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от zhenya3pt Посмотреть сообщение
    Пфф) "догоняет".
    Кто ещё не понял у нас были рейты в этот день (т.к. ДР сервера) и естественно крабовый процент бойцов (приблизительно 200-300 человек) просто не явились на бд так как были заняты нярвами и хх. Так что советую не обольщаться, дорогой Сириус. Хотя... это нам только на руку.
    Это в воскресенье рейты, да?
    А в пятницу вы чем занимались - отсыпались перед рейтами?)

Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Это в воскресенье рейты, да?
    А в пятницу вы чем занимались - отсыпались перед рейтами?)
    Да, воскресные рейты. Ровно сутки. (У кого то вообще был рейт с девушкой в кино вместо МБД).
    А в пятницу, как мне рассказывали, Сириус (или кто там был на 1м месте) просто оказался немного сильнее и мы проиграли (в моём понимании есть только 1е место, остальное -проигрыш). Мы не врубаем режим богов после 1х мест и не называем себя всемогущими)
    Я не говорю что Мира в полном составе организованных пачек будет занимать стабильно 1е место (но мы к этому идём). В случае нашей ветки роль играют многие факторы (такие как место расположения, короли и погрешности в онлайне), так как у Сириуса, Проца и у нас примерно одинаковые силы, поэтому однозначно говорить о 100% победах было бы очень смело и опрометчиво...
    Мира | RUNAWAY | NWO

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А это точно девушка? Я чет думал мужик xD
    она усатая малек, но женские половые признаки точно есть, весь сервак видел

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Все БД был на Проционе. Как-то так удачно сложилось что большую часть боев я провел в Битвах на мосту. Не сказать, что косил всех налево и направо, но и ПвЕ луком в неточеном шмоте себя не чувствовал. Оказалось, что на Проционе, на каждого толкового танка приходится 3-4 бестолковых. А вот маги меня задолбали... мало того, что толстые и непробиваемые, так еще и фигачат так, что только и успеваешь либо в иммунке на ускорялке смыться в безопасное место, либо уже без иммунки и ускорялки "смыться" на респ.
    Понравилось пинать синов... инвиза из-за башен нет, а они по привычке лезут в толпу. В итоге подтверждается популярное мнение, что син без инвиза и эффекта неожиданности - не шибко-то и боец (разумеется я не говорю о синах с +12 по кругу).
    Отдельное спасибо магу с ником kukkut или как-то так, точно не запомнил... встречались с ним в нескольких боях и каждый раз с разным успехом.

В целом было печально наблюдать, как Сириус продавливает наши терры до самой базы. Впрочем ничего удивительного в этом нет... Рейты - все достали из шкафа свои клешни и пошли в нирку, да ХаХашки, поэтому особо и воевать некому было. Кто-то выше писал про равный он-лайн... отнюдь. В ВС Сириус имел превосходство на полторы сотни и соседство с Астрой, если, конечно это что-то означает.
    Немного удручает неумение Сириусян с честью выигрывать... У многих (хоть и не у всех) почему-то сразу короны на головах повырастали... Я аж сразу по Ориону затосковал...

Кстати, если кому интересно, скринчик (кликабельный) с конца Воскресной БД.

Утгард - Сириус, Вонг - Мира, Лун - Процион, Найт - Астра.

З.ы. Как ни прискорбно, но скорее всего теперь по воскресеньям не буду на БД ходить - отпуск кончается.
    Последний раз редактировалось lSentarl; 12.11.2013 в 07:11.
    Difficile est proprie communia dicere....

вот так выглядит сириус в соседней темке:
    Цитата Сообщение от apostle187 Посмотреть сообщение
    Всем привет. я смотрю у ориона меньше людей ходить стало даже(( Нам очень скучно в своём болоте, почувствовали себя орионом, вчера в 2 раза было превосходство по очкам( мы хотим обратно.
    Нирма. Сириус.
    Цитата Сообщение от mew156 Посмотреть сообщение
    Пагни КуПривет ХД Почитала , почитала и понимаю что и у вас тут понаехали какие то не понятные пасанчики хд
    Орион мы по вам писец как скучаем( И наконец мы поняли ваши чувства, бедный маленький Сириус на этой неделе был Орионом( Фана 0 , на монетки пофиг .. жизнь теряет смысл( Мы даже с Федей разделились ибо ходит таким сильным паком ищя мифические топ пати Астры\Миры\Проциона бред( но даже так веселее не стало(
    давно вас не пороли, ребят?)

п.с. сириус сражался очень доблестно! (тык)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Несколько недель сосали лапу(а то и хуже),а теперь корона давить стала =D
    Каждый раз,попадая на Сириус на флагах,каждое МБД 100%но багают мне флагоносца.
    Посмотрим,что даст эта неделя =)
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

У Сириуса онлайн 800?!

в пятницу было 715 примерно, еще у кого-то было 750. после того как взяли первое место и нормас монет ПВЕ-составляющей части игроков отсыпало, они сових друзяшек подтянули. как-то так...

Закрытая тема
Страница 72 из 443 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права