Закрытая тема
Страница 68 из 230 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 2296
    Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Создали значит себе убер 20ку и бегаете по терам)
    У нас 20ка сбалансированная, есть 10ка очень сильная, одна из самых дамажных на сервере, как правило, на флагах держит 2 направления, а вторая 10ка это представители союзного клана проточена средне. 20ки на нашем сервере так и собираются, чтобы держать большой фронт.
    Пати Гумки это представители враждующего клана, за них сказать не могу как у них скомпановано там все, но то что в одной локе видел шама Тибае с ним, кажеться вы нагрели 2 сильные консты.
    Последний бой за кристал не особо показательный, у Вас была фулка, у них человек 30.
    Нонсенс и Фундук вместе с Хардвелом по терам бегают или по разным?

По разным. Я бы не сказал что у нас прям убер 20-ка, на все 20 человек три лука +12, один лук +11 и один лук +10.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Создали значит себе убер 20ку и бегаете по терам)
    У нас 20ка сбалансированная, есть 10ка очень сильная, одна из самых дамажных на сервере, как правило, на флагах держит 2 направления, а вторая 10ка это представители союзного клана проточена средне. 20ки на нашем сервере так и собираются, чтобы держать большой фронт.
    Пати Гумки это представители враждующего клана, за них сказать не могу как у них скомпановано там все, но то что в одной локе видел шама Тибае с ним, кажеться вы нагрели 2 сильные консты.
    Последний бой за кристал не особо показательный, у Вас была фулка, у них человек 30.
    Нонсенс и Фундук вместе с Хардвелом по терам бегают или по разным?
    Из нашей 20ки не было половины + обоих ПЛов, по этому был какой то разброд полный, на первых 2ух боях моей пати вообще почти не было видно, только найки светился часто, остальные видимо на другой стороне были, но это такое. 3 человека пришло через пол часа почти после начала, как раз когда 3ий бой начался.
    P.S. В Пятницу у нас вроде как все должны быть, разве что 1-4 человека не придет которых еще не спросили, так что будем вас искать
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 12.11.2013 в 10:44.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от IIIyIIInaH4uk Посмотреть сообщение
    По разным. Я бы не сказал что у нас прям убер 20-ка, на все 20 человек три лука +12, один лук +11 и один лук +10.
    И танк с 58 ПА, которого заставляют носить флаги, хотя я латентный лук. Даже Гумку 1 раз разобрал 1 в 1 (хотя там какой то нуболук дал привязку еще вроде), а Тибае был на всех трех террах с Гумкой. И на первых флагах, и на кристаллах и там где они по тайм-ауту флаги выиграли со счетом 17-17, за счет того что были защитниками. Надеюсь у Кураги этого эпизода нет, ибо при счете 17-16 в нашу я начал копать, но не прожал имунку(

P.s.Тибае пусть ходит на БД в 80-м сете.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    И танк с 58 ПА, которого заставляют носить флаги, хотя я латентный лук. Даже Гумку 1 раз разобрал 1 в 1 (хотя там какой то нуболук дал привязку еще вроде), а Тибае был на всех трех террах с Гумкой. И на первых флагах, и на кристаллах и там где они по тайм-ауту флаги выиграли со счетом 17-17, за счет того что были защитниками. Надеюсь у Кураги этого эпизода нет, ибо при счете 17-16 в нашу я начал копать, но не прожал имунку(

У меня фул алмазки стоят, за исключение шлема, там на тело и всего 8 круг и 9 бижи/кольца. Так что какой то сверх выживаемостью не выделяюсь)
    А Тиби не сразу попал на терру, там фулка была долгое время и не мог зайти. Вообще пати своей не довольный, но переживу еще повоюем.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Ахахаха, Зиппер и Я - с Кассиопеи, а не с Альтаира - это раз.
    Я не присутствовала на первых трех БД, но наша пати всегда ходит на Альтаир, т.к. все уже поняли, что с Антаресом, на котором часть патек забивает на БД из-за обидок на короля, норм фана особо нет - это два.
    Вникните, пожалуйста, сами в ту фигню, которую вы пишите, и постарайтесь включить мозг - это три. А то у вас Альтаир, Антарес и Кассиопея переплелись тесным клубком в 1-2-х предложениях, смысл которых тяжеловато уловить.
    ЗЫ: А еще для удобства понимания ваших постов, уделите пару минут пунктуации =\
    1 Суть вопроса не меняет)
    2 Я писал, что Антарес самый сбалансированный сервер. А топы есть везде, только их в этой межсерверной каше найти надо.Кстати на антаресе,судя по прежним бд они гораздо сильней топов адары.
    3 Спасибо, не учёл что форум читают не только образованные люди, в будущем постараюсь текст адаптировать под народ не обеременённый интеллектом)
    4 Пунктуация это пережиток и надоедает в школе....

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IIIyIIInaH4uk Посмотреть сообщение
    Луки на БД, конечно, решают особенно в битве за флаги. В принципе, как оказывается еще бы знать как ходят топовые пати по карте было бы гораздо интереснее. А так получается вы к нам под базу пришли мы к вам.
    П.С. спасибо, кста, Хардвелу за видео, поржал в сласть. Найки не вата дру))

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    4 Пунктуация это пережиток и надоедает в школе....
    Это правильно, низшим слоям населения она точно не нужна.

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Луки на БД, конечно, решают особенно в битве за флаги. В принципе, как оказывается еще бы знать как ходят топовые пати по карте было бы гораздо интереснее. А так получается вы к нам под базу пришли мы к вам.
    П.С. спасибо, кста, Хардвелу за видео, поржал в сласть. Найки не вата дру))
    Так тут нет никаких проблем, мы раньше с Лиридана договаривались с патей Салая и выбирали теру для фана, правда теперь это будет сложнее сделать немного

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Вы раньше в 3 или 4 серва ходили?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение

Нету у меня этого эпизода, Это было как раз тогда, когда у меня был светофор + еще кто-то с пати вылетел, а остальных повыбивали на базу. Так что ты там тащил, ну
    И вообще, я все жалею, что не зафрапсила последний бой на мосту
    Вы раньше в 3 или 4 серва ходили?
    в 3 - Феникс, Лиридан, Омега. Но с патьками с Лиридана пару раз пытались договариваться, правда, не всегда получалось, ибо иногда терры перекрывали нейтралы. Тут сейчас еще сложнее, ибо иногда с базы выбраться невозможно, т.к. терр, куда вся пати поместится, тупо нет.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Закрытая тема
Страница 68 из 230 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права