Закрытая тема
Страница 74 из 443 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 4426
    Любопытный FedorSR житель Идеального Мира Аватар для FedorSR

Честно говоря, после пятницы была надежда что соберется какая-нибудь коалиция.
    Нас бы задавили в базу)) вот это была бы веселуха.

Нет ребята, вы можете агрится, но боев интересных и правда не было.
    Это не значит что вы днище, это значит что нам никто не попался.

Что такое с честью выигрывать? Не писать на форуме что бои скучные?
    Без захватывающих боев даже пообсуждать то нечего)
    Надеюсь в следующий раз Процион и Астра не забьют на нас как в пятницу.
    И не будет рейтов на Мире.
    В общем хочу интересных боев - это главное, очки династии имеют значение только в контексте окупаемости бд.
    Интересные бои важнее.

2015_bronze Первые шаги Britaya житель Идеального Мира Аватар для Britaya

Stalker_inc , очень жаль, что нельзя вот так взять просто кликнуть -> Перейти на Процион и разрушить твою гипотезу.

Райский маг - Причиняю добро и наношу справедливость

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от fedorsr Посмотреть сообщение
    Честно говоря, после пятницы была надежда что соберется какая-нибудь коалиция.
    Нас бы задавили в базу)) вот это была бы веселуха.

Нет ребята, вы можете агрится, но боев интересных и правда не было.
    Это не значит что вы днище, это значит что нам никто не попался.

Что такое с честью выигрывать? Не писать на форуме что бои скучные?
    Без захватывающих боев даже пообсуждать то нечего)
    Надеюсь в следующий раз Процион и Астра не забьют на нас как в пятницу.
    И не будет рейтов на Мире.
    В общем хочу интересных боев - это главное, очки династии имеют значение только в контексте окупаемости бд.
    Интересные бои важнее.
    Каких интересных боёв ты хочешь, если топ патьки Астры и Проца были на Мире в пятницу, в воскресенье не знаю...не была) Конечно, вы спокойно сидели и таки давились террами без каких-либо трений со стороны противника)) В ноябрьские рейты, вспоминаю Сириус...видела толстых персов, но в 30 человек так долго ушатывать пачку из 7 человек и то не всегда с победой выходить, это надо уметь =) Привет Тебуру и ко))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Britaya Посмотреть сообщение
    Stalker_inc , очень жаль, что нельзя вот так взять просто кликнуть -> Перейти на Процион и разрушить твою гипотезу.
    Покажи свою куклу, даже интересно, чем ты меня покорять решила -)

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Покажи свою куклу, даже интересно, чем ты меня покорят решила -)
    Кукла ещё не всегда говорит о пряморукости =Ь Это лишь бонус =)

2015_bronze Первые шаги Britaya житель Идеального Мира Аватар для Britaya

Stalker_inc , поэтому я просто спросила соответствует ли твой ник в подписи твоему персонажу на БД ) Встретимся думаю еще.

Райский маг - Причиняю добро и наношу справедливость

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Кукла ещё не всегда говорит о пряморукости =Ь Это лишь бонус =)
    Те кто говорят, что без хир нагибать будут, обычно люди толпы, под ассистом сливать тока и могут. Не один нормальный боец такой бред писать не будет -)

Stalker_inc , поэтому я просто спросила соответствует ли твой ник в подписи твоему персонажу на БД ) Встретимся думаю еще.
    Да я уже с тобой встречался, обычные удары скилами 3к, 4к, потом у тя скачок на полет и улетела -) Куклу трудно показать?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 12.11.2013 в 10:55.

Любопытный FedorSR житель Идеального Мира Аватар для FedorSR

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Каких интересных боёв ты хочешь, если топ патьки Астры и Проца были на Мире в пятницу, в воскресенье не знаю...не была) Конечно, вы спокойно сидели и таки давились террами без каких-либо трений со стороны противника)) В ноябрьские рейты, вспоминаю Сириус...видела толстых персов, но в 30 человек так долго ушатывать пачку из 7 человек и то не всегда с победой выходить, это надо уметь =) Привет Тебуру и ко))
    Каких? Обычных.
    Я хочу чтобы в 30 человек(20 из которых - связка) мы имели все шансы слить бой по таймауту.
    Я хочу чтобы было трудно копать флаги, дефить кристаллы, контролить группы врагов на башнях.
    Я хочу чтобы выкатывались хирки, не успевала откатываться аптека, чтобы выбивали с территорий.
    Вот чего я хочу. Многие топы Сириуса хотят того же, и не получая это мы пишем вполне резонное "Верните Орион!"

Ах да, в последние бои на БД, когда голда заканчивается, я новую не ставлю.
    В этом нет необходимости

to ShebiA, дело в том что бои с Орионом стимулировали дальше развиваться, менять тактику, усилять позиции, в конце концов думать) С серверами, с которыми мы сейчас в связке можно быть без хирок, без химии , сосок и тд и тп. А то что нас бил Орион, да пофиг. Было круто. Было интересно.
    я ваш пак помню. ничего интересного, если не стройка.

п.с. топ-пачек меньше чем терр на фронте. нам не каждое бд вообще попадаются чьи-то сдвойки.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от fedorsr Посмотреть сообщение
    Каких? Обычных.
    Я хочу чтобы в 30 человек(20 из которых - связка) мы имели все шансы слить бой по таймауту.
    Я хочу чтобы было трудно копать флаги, дефить кристаллы, контролить группы врагов на башнях.
    Я хочу чтобы выкатывались хирки, не успевала откатываться аптека, чтобы выбивали с территорий.
    Вот чего я хочу. Многие топы Сириуса хотят того же, и не получая это мы пишем вполне резонное "Верните Орион!"

Ах да, в последние бои на БД, когда голда заканчивается, я новую не ставлю.
    В этом нет необходимости
    Ты на гумку с альтаира похож -)

Закрытая тема
Страница 74 из 443 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права