Закрытая тема
Страница 75 из 443 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 4426
    2015_bronze Первые шаги Britaya житель Идеального Мира Аватар для Britaya

Stalker_inc, я нигде не писала, что я нагибаю ) Ты видимо также невнимательно читаешь как и я) Утро сказывается. Я лишь написала, что пока нет такого сопротивления которое требует от меня максимальной отдачи. У меня нету тут ссылки на куклу.

Райский маг - Причиняю добро и наношу справедливость

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от fedorsr Посмотреть сообщение
    Каких? Обычных.
    Я хочу чтобы в 30 человек(20 из которых - связка) мы имели все шансы слить бой по таймауту.
    Я хочу чтобы было трудно копать флаги, дефить кристаллы, контролить группы врагов на башнях.
    Я хочу чтобы выкатывались хирки, не успевала откатываться аптека, чтобы выбивали с территорий.
    Вот чего я хочу. Многие топы Сириуса хотят того же, и не получая это мы пишем вполне резонное "Верните Орион!"

Ах да, в последние бои на БД, когда голда заканчивается, я новую не ставлю.
    В этом нет необходимости
    Я вроде не спрашивала, чего ты хочешь, мальчик!)) Чтобы выставлять такие требования, надо иметь ресурс гораздо больший... Вы распушили хвост за 2 дня, когда Мире говорили в период рейтов, что 2 дня мбд - не показатель. Горю желанием, увидеть столь непобедимых лиц Сириуса, так слегка попробовать))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Я вроде не спрашивала, чего ты хочешь, мальчик!)) Чтобы выставлять такие требования, надо иметь ресурс гораздо больший... Вы распушили хвост за 2 дня, когда Мире говорили в период рейтов, что 2 дня мбд - не показатель. Горю желанием, увидеть столь непобедимых лиц Сириуса, так слегка попробовать))
    При чем отписывается только их пати, звезду поймали -)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    При чем отписывается только их пати, звезду поймали -)
    Ребята курили бамбук 2 дня и теперь думают, что все три сервера у их ног хД Иллюзия собственного превосходства))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Britaya Посмотреть сообщение
    Stalker_inc, я нигде не писала, что я нагибаю ) Ты видимо также невнимательно читаешь как и я) Утро сказывается. Я лишь написала, что пока нет такого сопротивления которое требует от меня максимальной отдачи. У меня нету тут ссылки на куклу.
    Мы с вами в пятницу встречались и как бы мы тоже не вылетали с терр, просто кто успел флаг выкопать и на пинках убежать тот и выиграл, я в фул дд билде так же спокойно флаги тоскаю, как ваш фулконовый федор, но я бы не стал кричать, что мне хира не нужна и соски) Согласись, это уже через чур пафосно -)

2015_bronze Первые шаги Britaya житель Идеального Мира Аватар для Britaya

Stalker_inc, по моему тебе все равно до чего докопаться )

Райский маг - Причиняю добро и наношу справедливость

Мы с вами в пятницу встречались и как бы мы тоже не вылетали с терр, просто кто успел флаг выкопать и на пинках убежать тот и выиграл, я в фул дд билде так же спокойно флаги тоскаю, как ваш фулконовый федор, но я бы не стал кричать, что мне хира не нужна и соски) Согласись, это уже через чур пафосно -)
    Это не пафос, а как минимум идиотизм)) Учитывая, что любой класс без хир, аптеки, сосок = пушечное мясо, ну если он не персов с +4 кругом щёлкает ваншотами.

Цитата Сообщение от Britaya Посмотреть сообщение
    Stalker_inc, по моему тебе все равно до чего докопаться )
    Тогда бы я тут один отписывался, вот других ваши слова тоже удивляют )

Это не пафос, а как минимум идиотизм)) Учитывая, что любой класс без хир, аптеки, сосок = пушечное мясо, ну если он не персов с +4 кругом щёлкает ваншотами.
    Ну бритая куклу не показывает, мож она маг фулл лагеря и 12 круг, там и защитника хватит -)))

Любопытный FedorSR житель Идеального Мира Аватар для FedorSR

Бгг, ты именно спросила чего я хочу.
    Я тебе ответил чего я хочу.

Так что будьте так добры, коль уж Мира в самом деле вся такая крабила в ВС, покажите нам куськину мать на следующей неделе.
    Ничего не имею против торчания под своей базой и участия в сложных боях.

просто кто успел флаг выкопать и на пинках убежать тот и выиграл
    Когда мы дрались с Орионом, такое не прокатывало.
    Чтобы "просто донести на пинках" надо быть дофига удачливым.

Вот вам еще немного про хирки, аптеку, соски.
    Если ты дерешься с нормальной пачкой, ты без всего этого вата.
    Если ты дерешься с тем что на этой неделе, в большинстве случаев, встречалось в боях против Миры, Астры, Проциона - можно и пренебречь чем-нибудь.
    И именно об этом вам и говорят)
    Последний раз редактировалось fedorsr; 12.11.2013 в 11:35.

Закрытая тема
Страница 75 из 443 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права