Закрытая тема
Показано с 761 по 770 из 4426
-
12.11.2013 12:38 #761
-
12.11.2013 12:40 #762
Как только им вдуют по самое не хочу, они отвалятся увы. Слишком много у нас крабов, и нежелающих слушаться , причем неважно какой король от враждующей стороны или нет. Но я думаю, что это проблема почти всех серверов. Да и действительно тратится не станут нейтралы, не знаю как на других серверах у нас крайне тухло идет сбор 9 рангов и скуп печатей, в основном все крабят р8 , потому что это дешево и незатратно почти.

Райский маг - Причиняю добро и наношу справедливость
-
12.11.2013 12:43 #763
Ой да что вы за наркоманы! Ну вот я побегал организованной патькой одно БД. Были и на Мире и на Сириусе чуток. 90% побед в одну калитку. Просто без шансов убивали все и вся. И что? Теперь это означает что Мира и Сириус днины? ну не повезло сойтись вам на одной терре, бывает. Да Даже 2 пака организованных разнесут 1 пак и не заметят там топов. Скромнее будьте что ли. Мы вот проиграли патьке где был Шам Урнрих или как то так. Да, он один был почти не пробиваем, остальные персы как персы. И затащил терру он. И что? теперь давайте считать всю его патьку ватами? Бесите rly.
Ваше высокомерие основанное на призрачном превосходстве в шмоте и возможности собрать 10 игроков в патьку вместо 8 и +2 и у вас уже корона монументальных размеров.
Хорошо, что есть нормальные и позитивные игроки (привет Робин и ее пати =)), которые и победы и поражения воспринимают адекватно.
-
12.11.2013 12:45 #764
В предыдущей группе не только бои но и форум был поинтересней)) А так кроме глупых агров миры, и их иллюзия что Сириус нацепил на себя корону почитать особо нечего. Но раз уж есть попробуем ответить) Мире ненравится видать, что кто то кроме неё говорит что мы можем, вспомним предыдущую группу, где Мира себя руками в грудь била что мы 2 в группе что Вега дно и тд, Хотя будь вместо сириуса тут Вега, то у неё так же быстро поднялся онлайн и они нагибали бы вас гораздо сильнее чем там ( такова психология тех кто ходит за монетками, династия выигрывает на след бд много народа, это как оксиома если хотите). Там вы подпевали Ориону за что он подпевал вам. Здесь всё изменилось, а то что вам говорят что на Орионе было интересней, я готов поспорить что вам на Орионе ( по крайней мере топам) тоже было интересней. И своими постами вы сами отожествляете Сириус с Орионом, и сами ложити ему корону на голову. Если нет то покажите пруф где хоть кто то из сириуса сравнивает себя с Орионом. А по поводу нытья с багоюзом стражей, пока не исправят его так и будут юзать, будете ли вы тут плакаться или нет, поверьте это ничего не изменит, а кто то там писал что не будет из за этого ходить на бд, никому он этим ничего не докажет, а сам себя лишит фана и монеток. Так что хватит агриться и будем по нормальному воевать на бд, а не на страничках форума
Последний раз редактировалось DJkprf; 12.11.2013 в 12:49.
-
12.11.2013 12:49 #765
Какие иллюзии? После прошлых рейтовых БД Мира вела себя более чем адкеватно. Вы же выйграв одну неделю залили своими розовыми радугами все вокруг. Дождитесь этих выходных и будет ясно. Обидки свои за то что Орион считал Миру, а не вас засуньте себе подальше. Что то мне подсказывает, что они не столько за силу им "подпевали".
Так обычно говорят те, кто что то могут в игре, а на форуме неуклюже просят пощады.Последний раз редактировалось sou1mate; 12.11.2013 в 12:51.
-
12.11.2013 12:54 #766
-
12.11.2013 12:55 #767
Какие обидки ты о чём)) не знаешь что там было не пиши) а что такого радужного написал сириус? Если учитывать что писали тут в основном наши топы, то их можно понять, Ты тока что написал что выигрывал 90 процентов боёв в 1 калитку, на Орионе почти каждый бой был как топовый, и тем кто ходит за фаном, там было интересней. Вам же пишут что если не было интересных боёв, это не значит что остальные днины, хотя ты сам это только что писал)
-
12.11.2013 12:59 #768
-
12.11.2013 13:00 #769
-
12.11.2013 13:02 #770