Страница 310 из 325 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 3241
    Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Цитата Сообщение от Oleksyuk Посмотреть сообщение
    администратори я забил пароль от игрового акаунта и не могу востоновить што делать
    А в голову не пришла мысля о том, чтоб написать админам в службу поддержки, а не сюда?
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

У наставника sandra28282max житель Идеального Мира Аватар для sandra28282max

Exclamation Важный вопрос!

Можно узнать что это?....Почему приходят на почтовый ящик системные сообщения с просьбой об информировании логина и пароля?....Если я не ошибаюсь,то администрация никогда этого не требует?!....Если я ошибаюсь и я что-то нарушила,то прошу обьяснения в чем. И подскажите как заблокировать такие сообщения в личку,как то ,что на скрине?....Спасибо. Зараннее благодарна за ответ. С Ув. Александра.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-10-16 13-45-18.jpg‎
Просмотров: 150
Размер:	127.3 Кб
ID:	125511  

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Александра

Как вы правильно заметили, администрация не попросит данные,
    А вот Скрин и жалобу на данного "супостата" все же стоит отправить в техподдержку.

К сожалению в игнор не получится Просто сразу удалять такие письма.

А При настоящем нарушении правил вас известят окошком еще при входе в игру

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sandra28282max Посмотреть сообщение
    Можно узнать что это?....Почему приходят на почтовый ящик системные сообщения с просьбой об информировании логина и пароля?....Если я не ошибаюсь,то администрация никогда этого не требует?!....Если я ошибаюсь и я что-то нарушила,то прошу обьяснения в чем. И подскажите как заблокировать такие сообщения в личку,как то ,что на скрине?....Спасибо. Зараннее благодарна за ответ. С Ув. Александра.
    Развод это все, чтобы получить доступ к вашему аккаунту. И раздеть героев, сбить точку, посавить пароль на банк и т.д. Не обращайте внимания на это сообщения и все.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sandra28282max Посмотреть сообщение
    Древний развод с целью раздеть вашего персонажа или просто увести, неведитесь на подобные бредни никто некогда неимеет право потребовать ваш логин и пороль под любым предлогом никаму не довайте его

У наставника Vcsps на дне Реки Малиновок

Андромеда у всех лежит или опять я счастливый?
    трейс рушится на 188.93.58.191

Любопытный lokaste житель Идеального Мира Аватар для lokaste

"Члены гильдии с "плохим" названием получат предварительную блокировку на 10 дней, а затем те, кто не выйдет из состава гильдии - повторную блокировку навсегда"
    В смысле не выйдет из состава гильдии??
    Последний раз редактировалось lokaste; 12.11.2013 в 00:25.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от lokaste Посмотреть сообщение
    "Члены гильдии с "плохим" названием получат предварительную блокировку на 10 дней, а затем те, кто не выйдет из состава гильдии - повторную блокировку навсегда"
    В смысле не выйдет из состава гильдии??
    В прямом смысле. Покинуть такую гильдию.

Любопытный lokaste житель Идеального Мира Аватар для lokaste

"Персонаж c "плохим" именем будет принудительно переименован в NnmXXXX."
    А то что они поменяют на NnmXXXX поменять можно будет?
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]

У наставника Opofis житель Идеального Мира

7.11.2013 проснулся утром ... зашёл в игру ... пошёл на ежу ... в данже получил сообщение ... вам необходимо выйти из игры ...
    при перезаходе получил новое сообщение ... вы забанены на 10 лет за нарушения пункта 4 Приложения «Правила Игры» Лицензионного Соглашения ... написал в техподдержку ... мне написали что ответят в течении 4 дней ... прошло уже 5 дней ...
    как долго ещё ждать и как узнать реальные сроки рассмотрения запросов в техподдержку ?

Страница 310 из 325 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права