Закрытая тема
Страница 81 из 443 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 4426

Цитата Сообщение от DJkprf Посмотреть сообщение
    Впринцепе согласен, но по тому тону что писалось, всё выглядит именно как призыв к коалиции, в общем время покажет, пока же всем спасибо за пятницу и воскресенье) и не надо всё воспринимать как агры, хотя некоторым вообще ничего писать нельзя, а то скажут что сагрились, как говорится только дай повод)
    Для справки: некие сириусяне в ветке ОВТ назвали себя орионом в нашей группе. На резонные замечания по поводу необоснованности - ответы в стиле "ой нам было скучно в воскресение. Наверно мы и правда орион2, а вы на нас агритесь и какой-то короной тыкаете".

А по факту - у Сириуса наблюдается подъем. Всё.

На перепутье DJkprf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А мне и тут и там норм.
    ну тогда не сравнивай битву с летописью, и после чего подобного на форуме?) то что после 2 постов о предложение пойти на сириус, я написал что это похоже на союз, впринцепе согласен что ненеправильно делать по 2 постам выводы, но вы же их делаете может тут правило такое фиг знает)

Ну вот уже и объединятся против нас хотят(( и кто Мира каторая сама вся хорошая и каторая всё может без союзов, и Процион каторый обиделся из за каких то невидимых агров ( хотя да говоря о том что нужно работать внутри сервера, это ж так обидно, или то что говорят что много безхирочных, это тоже обидно, да и по темке если и были где то агры, то в основном на Миру но никак не на процион, но им видать видней) Ну когда всё что видешь это срач то понятно как тяжело тебе жилось без форума)
    Ни одного слова не было про какие-либо объединения, а лишь про местоположение на карте.
    Но на всякий случай сохрани информацию о том посте в глубинах своей памяти. Вдруг понадобится, чтобы в случае какой-либо неудачи была железная отмазка.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Развивающийся NeboLuba житель Идеального Мира Аватар для NeboLuba

Если бы у вас в подписи были ваши сервера, было бы замечательно ^^
    Иначе трудно ориентироваться в характере поста

На перепутье DJkprf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    Ни одного слова не было про какие-либо объединения, а лишь про местоположение на карте.
    Но на всякий случай сохрани информацию о том посте в глубинах своей памяти. Вдруг понадобится, чтобы в случае какой-либо неудачи была железная отмазка.
    Всё Всё ладно успокоили)) не будет союзов так даже лучше, мне фана и монеток и без них хватает вполне), а по поводу железных отмазок, так железней ваших всё равно не найти((, хотя не принемайте близко к серду, а то опять как агр выглядит)

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от NeboLuba Посмотреть сообщение
    Если бы у вас в подписи были ваши сервера, было бы замечательно ^^
    Иначе трудно ориентироваться в характере поста
    Можно не обращать внимание на подпись... Все те, кто пишут "каторая", "впринцепе", "ложить корону" = Сириус)) Другие сервера с подписью)

sou1mate, го в короли ;-)

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Не понимаю, чем так сильно зацепило слово - скучно... Сейчас многим топам на бд скучно и это нормально, т.к. наши сервера не могут предоставить такое огромное количство топ-патек,как орион, а шанс встретиться топами не особо велик (соотношение 600 к 100). Думаю, все кто ходит на бд за фаном скучают по ориону. Это не упреки к дрругим серверам, ведь и мы не предоставляем столько топов, чтобы всем остальным серверам было с нами интересно

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Всё Всё ладно успокоили)) не будет союзов так даже лучше, мне фана и монеток и без них хватает вполне), а по поводу железных отмазок, так железней ваших всё равно не найти((, хотя не принемайте близко к серду, а то опять как агр выглядит)
    Съезжать с темы "ножульки" не устали?хД

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    sou1mate, го в короли ;-)
    Для начала мне нужно попасть на МБД. Я обычно об этом узнаю минут за 15 до начала. Какие мне короли... Да и Козз в 100 раз круче.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 81 из 443 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права