Закрытая тема
Страница 87 из 443 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 4426
    У наставника Kallima житель Идеального Мира

Чу

Если, по чесноку, то Сириусу как и Мире тут комфортно, монеток много,трат хирок и химии мало. Понимаю что обвинят опять в коронах и т.п., но это не так, там мы проигрывали и траты на бд , многим классам просто не окупались.
    Даже если будем 3-4 , монет будет больше и затрат меньше и профит будет. Это касается всех серверов, т.е. мы примерно стоим друг друга, мы чудненько нафармим друг на друге).
    Ну а если на БД выходит 400 ака 800 выигрышной династии, догадайтесь, у кого профит больше).
    Пы.Сы. На следующее БД запасусь рупорами, что бы портить жизнь тем, кто портит жизнь нашим королям, просто достали умники которые не сидят в общей мямле, ходют куда левая пятка хотит, требуют себе бонусов и обсирают "недостаточно первое место", стратеги идить. А потом орут в общий чат - " вступайте в наш клан- мы чёткие"
    Извините, у меня этот- бутерброд)))).
    Сириус.
    Руошь, райская шаманка клана RaidziN

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Dthnz Посмотреть сообщение
    ощущение, что специально всё переиначиваете... на скучно точно агрились, мы это даже обсуждали (я до сих пор недоумеваю, почему решили, что этим кого-то оскорбляют)
    По поводу хирок, написал 1 человек, что докатав хирку не одевает новую, т.к. не попадаются топ пати, попалась бы хорошая пати - одел бы, никуда не делся. Лично я всегда с хиркой и с ней-то вата недамажная, куда без нее родной =)
    Цитата Сообщение от Britaya Посмотреть сообщение
    А у тебя ник такой же как в подписи ? Чет совсем не помню

to ShebiA, дело в том что бои с Орионом стимулировали дальше развиваться, менять тактику, усилять позиции, в конце концов думать) С серверами, с которыми мы сейчас в связке можно быть без хирок, без химии , сосок и тд и тп. А то что нас бил Орион, да пофиг. Было круто. Было интересно.
    Мы про это -)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Kallima Посмотреть сообщение
    Чу

Если, по чесноку, то Сириусу как и Мире тут комфортно, монеток много,трат хирок и химии мало. Понимаю что обвинят опять в коронах и т.п., но это не так, там мы проигрывали и траты на бд , многим классам просто не окупались.
    Даже если будем 3-4 , монет будет больше и затрат меньше и профит будет. Это касается всех серверов, т.е. мы примерно стоим друг друга, мы чудненько нафармим друг на друге).
    Ну а если на БД выходит 400 ака 800 выигрышной династии, догадайтесь, у кого профит больше).
    Пы.Сы. На следующее БД запасусь рупорами, что бы портить жизнь тем, кто портит жизнь нашим королям, просто достали умники которые не сидят в общей мямле, ходют куда левая пятка хотит, требуют себе бонусов и обсирают "недостаточно первое место", стратеги идить. А потом орут в общий чат - " вступайте в наш клан- мы чёткие"
    Извините, у меня этот- бутерброд)))).
    В нашей группе до этого таразед явно сильнее нас был и его минимум в 2 сервера давили, там я тоже сильнее тратился, а сейчас платина одна и 150 сосок, но зато я не чувствую, что меня на голову выше, равные бои мне куда интереснее -)

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мы про это -)
    хм.. всё утрированно, это же понятно. Видимо, действительно каждый видит то, что ему хочется, поэтому одна и таже фраза по разному воспринимается. От себя скажу, на Мире точно, есть патьки гораздо лучше одетые (эти луки меня пугают и заставляют чувствовать себя ущербной) чем мы, да и на других сервах - просто еще не встретились

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Онлайн тупо зарешал, что тут спорить. Скучно не скучно. В старой группе каждой второе сообщение от Ориона начиналось с этого слова. Ну понятно если даже мы имея на 200+ тел больше так тащили то как же "весело" было Ориону имея на 400+ больше. А если говорить про БД то штук пять боев было более менее на равных а остальные 30 на 5, 20 на 1 и т.д. Но Сириус не Орион и рассчитывать на такой онлайн сложно. Так что все еще может поменяться. Сяб за БД)))
    Друид-Fox mage-Сириус

Цитата Сообщение от Dthnz Посмотреть сообщение
    хм.. всё утрированно, это же понятно. Видимо, действительно каждый видит то, что ему хочется, поэтому одна и таже фраза по разному воспринимается. От себя скажу, на Мире точно, есть патьки гораздо лучше одетые (эти луки меня пугают и заставляют чувствовать себя ущербной) чем мы, да и на других сервах - просто еще не встретились
    Как написано, так и воспринимаем -)

У наставника Kallima житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В нашей группе до этого таразед явно сильнее нас был и его минимум в 2 сервера давили, там я тоже сильнее тратился, а сейчас платина одна и 150 сосок, но зато я не чувствую, что меня на голову выше, равные бои мне куда интереснее -)
    Ты знаешь, с Орионом было - " как в последний бой", эмоций и драйву былооо уууууууууууууу.Проигрывали им, но держали бои по максимуму, телами закидывали ради династии). И представляешь, взяли 2 место и вообще, второе бд , стали драться как надо и тут нас перемешали, практически оторвали всю хотелку(.
    А тут, вообще, не важно, кто будет 1-4, разница в монетах мала, а нейтралам пофиг на нас всех)))).
    Сириус.
    Руошь, райская шаманка клана RaidziN

Развивающийся kakashander житель Идеального Мира

СИРИУС ВСЕГДА ТАЩИЛ ДАЖЕ С ОРИОНОМ. Орионовцы это признавали, мира всегда занимала 4е места, патьку Робин все орионовцы ругали, точка руки заменяет! А ещё Орионовцы в союзе с Вегой спецом шли на Сириус, что бы мы последние места занимали. Но мы оттяпывали теры у миры и оставались при своём втором, реже 3м месте. Мира всегда дно была. Потом Веге стало скучно с Орионом дружить и она решила помочь мире, игроки не виноваты же что у них дно-серв. Но тут вмешались мы: подружились с Орионом и стали драть всех пуще прежнего! Веговцы видя такое дело разобиделись и больше на БД не ходят А тут бац и... вторая смена и теперь нам тут скучно... Поймите нас! Мы же точились ради БД 5,5 долгих лет, а тут такая подстава - недамажный противник ради которого хиру жалко, не то что соски.

Развивающийся kakashander житель Идеального Мира

Куплю пошан.

Цитата Сообщение от kakashander Посмотреть сообщение
    СИРИУС ВСЕГДА ТАЩИЛ ДАЖЕ С ОРИОНОМ. Орионовцы это признавали, мира всегда занимала 4е места, патьку Робин все орионовцы ругали, точка руки заменяет! А ещё Орионовцы в союзе с Вегой спецом шли на Сириус, что бы мы последние места занимали. Но мы оттяпывали теры у миры и оставались при своём втором, реже 3м месте. Мира всегда дно была. Потом Веге стало скучно с Орионом дружить и она решила помочь мире, игроки не виноваты же что у них дно-серв. Но тут вмешались мы: подружились с Орионом и стали драть всех пуще прежнего! Веговцы видя такое дело разобиделись и больше на БД не ходят А тут бац и... вторая смена и теперь нам тут скучно... Поймите нас! Мы же точились ради БД 5,5 долгих лет, а тут такая подстава - недамажный противник ради которого хиру жалко, не то что соски.

Закрытая тема
Страница 87 из 443 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права