Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    Опытный seekerpwbk житель Идеального Мира Аватар для seekerpwbk

Red face Вопрос по смене ника в игре.

Здравствуйте!
    Решил задаться таким вопросом: Можно ли сменить ник в игре? Играю постоянно за 4-х персонажей. 2-е из них имеют приближеный ник разницей только в 1 букве (малая\заглавная). Остальные же 2 персонажа имеют совсем несхожие ники. Многие знакомые путаются, некоторые во фрэндлисте делают отдельную группу для меня, ибо есть еще 2 персонажа, но на них бываю редко. Так же со знакомой хотим в игре провести церемонию свадьбы, а после как то будет не особо приятно если дальние знакомые будут писать "Вот она то с тем то..." И еще на сервере очень часто моего танка путают с другим, вот уже надоело отписываться, что я - не он! Так что хотелось бы сделать однотипные ники на всех персонажах
    Вообщем, можно ли поменять ник в игре и как это сделать?
    Заранее спасибо ^^,

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Нет.Нельзя.

Более точный ответ в рамках правил форума: в настоящий момент нельзя.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

На данный момент просто так нельзя.
    НО когда объединяют серверы тогда можно менять ник. Так что у вас два варианта : ждать когда ваш сервер с кем нибудь объединят или когда такую функцию введут на постоянную основу(это вполне возможно и легко для мейла).

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    когда такую функцию введут на постоянную основу(это вполне возможно и легко для мейла).
    чудесно бы ввелли. но тогда думаю кидалы и т.п. личности начнут менять ники. Я не против того что эта финкция будет доступна только через саппорт

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Не хотелось бы, чтобы эта функция была так уж легко доступна.
    Пример:
    Какой-нибуть танк хорошо одетый и с похожей внешкой на оригинал будет кричать о сборе на фаст, поменяв свой ник на ник, похожий на настоящего фастера и клиент не сможет отличить.

Об этом я и уточнил

Закрытая тема

Ваши права