+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    Развивающийся djonny11 житель Идеального Мира

По умолчанию Куда делись мобы по доске?

Столкнулся я в общем с такой проблемой.Раньше по доске 100+ можно было сделать все кв.Но щас обегал весь земной ад и нашол только 2х раба-леопарда,и то бегал сином в инвизе. И это не только с рабами такое,еще много кого по доске не смог найти.У меня единственый вопрос.Как теперь проходить доски?!?

Первые шаги Polir на дне Реки Малиновок

Да. У меня все на месте и мобы и квесты на них

Развивающийся djonny11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Polir Посмотреть сообщение
    Да. У меня все на месте и мобы и квесты на них
    Дооо,как же иначе

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Отменил квесты на рабов леопардов и пёстрых зверей, ибо место в списке квестов занимают, а где их искать и когда представится шанс убить - совершенно непонятно.

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Кого конкретно ты не смог найти? Некоторых мобов по доске действительно пара штук, бить их по мере респа надо. Респятся достаточно быстро, около минуты, хотя конечно когда ждешь, нетерплячка долбит.
    Последний раз редактировалось gurin70; 15.11.2013 в 15:37.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    Кого конкретно ты не смог найти? Некоторых мобов по доске действительно пара штук, бить их по мере респа надо. Респятся достаточно быстро, около минуты, хотя конечно когда ждешь, нетерплячка долбит.
    Ага респятся...в данже...ну-ну

Вся наша жизнь - игра!

Цитата Сообщение от djonny11 Посмотреть сообщение
    Столкнулся я в общем с такой проблемой.Раньше по доске 100+ можно было сделать все кв.Но щас обегал весь земной ад и нашол только 2х раба-леопарда,и то бегал сином в инвизе. И это не только с рабами такое,еще много кого по доске не смог найти.У меня единственый вопрос.Как теперь проходить доски?!?
    тоже был такой квест, но учитывая их количество в данже, и то, сколько до них переться, смело удалил

Ну реснуть дж...... это как на 60-70+ надо в 59 10 скелетов мечника убить, а он один на весь дж)
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

На перепутье Liarin житель Идеального Мира Аватар для Liarin

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ну реснуть дж...... это как на 60-70+ надо в 59 10 скелетов мечника убить, а он один на весь дж)
    проблема в том, что на тех же рабов-леопардов что бы реснуть данж надо убить куклу, т.е. бить онли после ежи + мобы за дверью. Ед что спасает таблы на инвиз. И так со всем досками в Земном Аду. В Чистилище я вообще теряюсь где искать некоторых мобов. Не помню название, но раньше они были на самом входе (я не про жаб).

Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые!

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Liarin Посмотреть сообщение
    проблема в том, что на тех же рабов-леопардов что бы реснуть данж надо убить куклу, т.е. бить онли после ежи + мобы за дверью. Ед что спасает таблы на инвиз. И так со всем досками в Земном Аду. В Чистилище я вообще теряюсь где искать некоторых мобов. Не помню название, но раньше они были на самом входе (я не про жаб).
    Если вы про этот квест,то мобы стоят около бывшей стоянки Гуй Сюйцзы.Сейчас там один из архатов стоит,кстати мобов там ровно десять =).

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права