+ Ответить в теме
Страница 1417 из 1618 ПерваяПервая ... 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,170 из 16178
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

MirageMire,Alera,ellince,неожиданно,приятно,большое спасибо
    Karabazka,первый мне нравится.
    миниоригинал

Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Faritovich, шикарная вертикальная "панорама", обалденная

Для пытающихся нарисовать волосы: попробуйте погуглить "фотошоп кисти волосы" и будет вам счастье. Конечно рисовать волосы это не научит, но со скринами наиграться хватит с головой)
    Спасибо Вам за совет)очень классные кисти)мне нравятся!!!)

Первые шаги Idyllic на пути к Городу Драконов Аватар для Idyllic

Faritovich, миниоригинал мне нравится даже больше

Nosferatugothiclady, симпатично скоро вся темка будет в обработках

маленькая и бессмысленная похвастушка
    больше драконов!!!1
    райский садовник - Cousland - 102
    адский повелитель шариков - Mhairi - 100
    маленький ходячий молитвенник - Imekari - 70+
    Мира <3

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Для форумов: х8 значительно ярче без цветовой обработки, да и видно качество, как мне кажется.
    У моих скринов нормально ненужного пространства, т.к. нет таких правил, которые бы определяли, какое пространство нужное, а какое нет.) Мне захотелось сделать именно такие скрины.
    Я не умею обрабатывать и рисовать в фотошопе, но я хочу. Руки дойдут - с удовольствием поучусь. Уроки в интернете не так просто найти, почти везде одно и то же выложено.
    Не стоит так остро реагировать на комменты. Люди делятся опытом или советами и никто на вас не наезжает и не предъявляет претензии.
    Для форумов х8 вообще никак не подходит. Проверено временем. Во-первых, не у всех людей траффик резиновый с космической скоростью и если все начнут выкладывать скрины в таком размере, то каждая страница будет грузиться часами. Во-вторых, на яркость скрина размер больше х2 не влияет и не отличается. В-третьих, если скрин х8 ужать до веса около или меньше 1 мб(такой вес более оптимален для форумов), то его качество будет даже хуже, чем вообще без зума.
    И кстати, Мираж права, при желании в интернете можно найти всё, что угодно. Другой вопрос, сколько придется перелопатить мусора при этом. Если Вы не нашли чего-то, это ещё не значит, что "данной вещи" не существует. Я например, видела всего три урока в фш, всё делаю там методом "тыка".
    А по поводу лишнего пространства, приведу тоже наглядный пример.
    Земля в ПВ жутко прорисована, с ужасными текстурами даже на максимальной графике. Вот, пример "лишнего" пространства. Если Вам хотелось показать пейзаж, окружающий перса, то ГД не самый лучший вариант фона, а если персонажа, то его без лупы на скрине и не разглядишь, из-за того же пространства вокруг.
    Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение

А это пример того, где не смотря на такой же размер перса, нет ни капли "лишнего" пространства на скрине. Разница огромная, на мой взгляд. И не нужно для этого устанавливать какие-то рамки, нормы или правила для скринов.
    Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение

А мне не нравится, как выглядят размазанные пальцем волосы, хоть режьте меня. Лучше уж вообще никак, чем так

Всех поздравляю с няшными стилями,как на мужских, так и на женских персов. У шопоголиков праздник на дворе

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Первые шаги Idyllic на пути к Городу Драконов Аватар для Idyllic

kaixteeta, все с чего-то начинают ;D не думаю, что наши формучане остановятся на размазывании волос пальцем) а может и остановятся, но я в них верю

апц
    райский садовник - Cousland - 102
    адский повелитель шариков - Mhairi - 100
    маленький ходячий молитвенник - Imekari - 70+
    Мира <3

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Помнится, на видео Киды использовался именно палец для волос. Лучше размазывать именно им, чем оставлять убогие текстуры волос без изменения, а кисти неудобно использовать, потому что их не уложить их натурально.
    Для тех, кто пальцем это делает, рекомендую такие настройки:
    Диаметр - 1-2 пик.
    Интенсивность - 90%.
    В динамике форм ставите режим "переход" и выбираете значение примерно 100. Для коротких прядей я юзаю 60.
    Жесткость - 90-100%.

Цитата Сообщение от Idyllic Посмотреть сообщение
    kaixteeta, все с чего-то начинают ;D не думаю, что наши формучане остановятся на размазывании волос пальцем) а может и остановятся, но я в них верю

апц
    Ну, не знаю...Я тоже в них верю Они не ищут лёгких путей...
    Но было бы намного лучше, начать, например, с освоения "пластики", чтобы сглаживать углы и неровности, которых на скрине в изобилии, одни плечи чего стоят. Меня это выбешивает больше, чем прорисовка волос Или ещё чего попроще.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Idyllic,миниоригинал какой-то стандартный показался,хотелось чего-то новенького,пришлось резать.)
    норм цвет?

Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

Ура ввели этот стиль!! я так его ждала)и сразу пошла и разорила мужа на краску)долго ворчал, но после покраски смягчился

Цитата Сообщение от Nosferatugothiclady Посмотреть сообщение
    Ура ввели этот стиль!! я так его ждала)и сразу пошла и разорила мужа на краску)долго ворчал, но после покраски смягчился
    Поздравляю А мой муж никогда не ворчит, часто сам предлагает купить/покрасить и отвезет к ткачихе и рядом постоит. Когда говорю- скажи мне, хоть раз "Нет", отвечает "Зачем? Мне приятно, когда ты улыбаешься". Знает, чего хочет душа шопоголика

+ Ответить в теме
Страница 1417 из 1618 ПерваяПервая ... 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права