MirageMire,Alera,ellince,неожиданно,приятно,большое спасибо
Karabazka,первый мне нравится.
миниоригинал
+ Ответить в теме
Показано с 14,161 по 14,170 из 16178
-
13.11.2013 22:57 #14161
-
13.11.2013 23:51 #14162
-
14.11.2013 04:25 #14163
Faritovich, миниоригинал мне нравится даже больше

Nosferatugothiclady, симпатично
скоро вся темка будет в обработках
маленькая и бессмысленная похвастушка
больше драконов!!!1
райский садовник - Cousland - 102
адский повелитель шариков - Mhairi - 100
маленький ходячий молитвенник - Imekari - 70+
Мира <3
-
14.11.2013 08:38 #14164
Не стоит так остро реагировать на комменты. Люди делятся опытом или советами и никто на вас не наезжает и не предъявляет претензии.
Для форумов х8 вообще никак не подходит. Проверено временем. Во-первых, не у всех людей траффик резиновый с космической скоростью и если все начнут выкладывать скрины в таком размере, то каждая страница будет грузиться часами. Во-вторых, на яркость скрина размер больше х2 не влияет и не отличается. В-третьих, если скрин х8 ужать до веса около или меньше 1 мб(такой вес более оптимален для форумов), то его качество будет даже хуже, чем вообще без зума.
И кстати, Мираж права, при желании в интернете можно найти всё, что угодно. Другой вопрос, сколько придется перелопатить мусора при этом. Если Вы не нашли чего-то, это ещё не значит, что "данной вещи" не существует. Я например, видела всего три урока в фш, всё делаю там методом "тыка".
А по поводу лишнего пространства, приведу тоже наглядный пример.
Земля в ПВ жутко прорисована, с ужасными текстурами даже на максимальной графике. Вот, пример "лишнего" пространства. Если Вам хотелось показать пейзаж, окружающий перса, то ГД не самый лучший вариант фона, а если персонажа, то его без лупы на скрине и не разглядишь, из-за того же пространства вокруг.
А это пример того, где не смотря на такой же размер перса, нет ни капли "лишнего" пространства на скрине. Разница огромная, на мой взгляд. И не нужно для этого устанавливать какие-то рамки, нормы или правила для скринов.
А мне не нравится, как выглядят размазанные пальцем волосы, хоть режьте меня. Лучше уж вообще никак, чем так
Всех поздравляю с няшными стилями,как на мужских, так и на женских персов.
У шопоголиков праздник на дворе
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
14.11.2013 13:14 #14165
kaixteeta, все с чего-то начинают ;D не думаю, что наши формучане остановятся на размазывании волос пальцем) а может и остановятся, но я в них верю
апц
райский садовник - Cousland - 102
адский повелитель шариков - Mhairi - 100
маленький ходячий молитвенник - Imekari - 70+
Мира <3
-
14.11.2013 13:23 #14166
Помнится, на видео Киды использовался именно палец для волос. Лучше размазывать именно им, чем оставлять убогие текстуры волос без изменения, а кисти неудобно использовать, потому что их не уложить их натурально.
Для тех, кто пальцем это делает, рекомендую такие настройки:
Диаметр - 1-2 пик.
Интенсивность - 90%.
В динамике форм ставите режим "переход" и выбираете значение примерно 100. Для коротких прядей я юзаю 60.
Жесткость - 90-100%.

-
14.11.2013 13:33 #14167
Ну, не знаю...Я тоже в них верю
Они не ищут лёгких путей...
Но было бы намного лучше, начать, например, с освоения "пластики", чтобы сглаживать углы и неровности, которых на скрине в изобилии, одни плечи чего стоят. Меня это выбешивает больше, чем прорисовка волос
Или ещё чего попроще.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
14.11.2013 14:03 #14168
Idyllic,миниоригинал какой-то стандартный показался,хотелось чего-то новенького,пришлось резать.)
норм цвет?
-
14.11.2013 15:27 #14169
Ура ввели этот стиль!! я так его ждала)и сразу пошла и разорила мужа на краску)долго ворчал, но после покраски смягчился

-
14.11.2013 17:33 #14170

А мой муж никогда не ворчит, часто сам предлагает купить/покрасить и отвезет к ткачихе и рядом постоит.
Когда говорю- скажи мне, хоть раз "Нет", отвечает "Зачем? Мне приятно, когда ты улыбаешься". Знает, чего хочет душа шопоголика