+ Ответить в теме
Страница 132 из 224 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 2238

Цитата Сообщение от xcrabx Посмотреть сообщение
    Объясните мне, все говорят, что надо выбивать у макаки порезку урона от игроков.. Пересмотрела раз 10 все характеры и не нашла скиллов с порезкой урона! Только родной после апгрейда (30% к хп и порезка урона). У других петов есть скилл такой(дух битв вроде), но у обезьяны его нет. Либо кто то что то напутал, либо у меня лыжи не едут.. Что за скил то все "рекомендуют" выбить ей? На самом деле никакие характеры не нравятся в списке.. Думала либо антистан+антитаргет выбивать, либо па и пз+антитаргет. Хотя в антитаргете смысла не вижу, лучше б наоборот заставлял в таргет брать. Но пока вообще только пвешные выпадают (сначала 30сек хил+8пз, сейчас кровожадность+массагр).
    Кстати кто-нибудь агры (их там 3 вроде) в пвп опробовал, пет агрит на себя персов? Я рев пробовала, не получается, но он выпал 1 уровня и там шанс 30%, так что может просто не проходил..
    кто-то из здешних обещал потестить агр обезьяны, но, видимо, успешно забыл об этом.
    Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Это там, где написано "снижает получаемый урон на 50, 55 %" Дух битв скилл) На синем фоне оранжевый щит)
    из пвп легенд такой скилл имеется только у фена
    у макаки 2 скиллы в связки все фиговые, увы

На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    кто-то из здешних обещал потестить агр обезьяны, но, видимо, успешно забыл об этом.

Дух битв у гарпии и бао тоже есть в характерах

Теперь хоть успокоили, что у меня все норм с глазами головойXD тогда непонятно про что люди говорят.. Общалась с несколькими дру из топов и все говорили про порезку урона (именно в связке).. Странные у нас друли в топах..

Цитата Сообщение от xcrabx Посмотреть сообщение
    Дух битв у гарпии и бао тоже есть в характерах

Теперь хоть успокоили, что у меня все норм с глазами головойXD тогда непонятно про что люди говорят.. Общалась с несколькими дру из топов и все говорили про порезку урона (именно в связке).. Странные у нас друли в топах..
    Кто-то ходит на пвп с бао и гарпией? оО
    в моей фразе акцент был сделан именно на пвп петов =)
    Может, ради интереса, вы узнаете у своих топ лис, что за мега чит хранится в тайне?)

На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

Может, ради интереса, вы узнаете у своих топ лис, что за мега чит хранится в тайне?)
    Очень много дру на том же бд видела с бао.. И пару раз с гарпией О_о
    Я не придералась к фразе, просто написала, что и у пвешных есть
    Да вот хочу теперь их повторно выловить и переспросить))))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Что-т не подумала) Макаки не имею хД
    Да, именно у фена этот характер называла.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Дыа! Ходют еще как, но из знакомых мне, прости хоспади, лис просто других петов нету вот и орудуют чем есть оО

Да, у макаки выпадающие скиллы просто огонь. Половина ПВЕ, еще часть пополам ПВЕ/ПВП, и буквально 1-2 нормальные связки с антитаргетом, у одной из них ПТП максимально аж 5-го лвл, который и за год не выбить. До сих пор с Экзорцизмом хожу х( Даже владыку срывает, зараза, за несколько секунд

Любопытный AntoZzz житель Идеального Мира

Ребят, тыкните пожалуйста носом в гайд, где расписано какие петы во что эволюционируют и какие можно характеры накрутить (интересуют нубопеты типа монаха и бродяги)

Друзья!
    скилы так и нельзя поменять местами?
    Т.е. чтоб из 3-й ячейки мне переместить кровоток в четвертую, мне его так же нужно затереть, потом поставить скилл и только потом поставить кровоток
    не появилось способов тупо поменять их местами?
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

а куда делась таблица новых скилов у пета после эволюции? не могу найти
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

+ Ответить в теме
Страница 132 из 224 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права