+ Ответить в теме
Страница 1 из 45 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 448

Тема: ТВ

По умолчанию ТВ

Почему у нас нету тв ? И главное , темы недают создавать в разделе о тв?
    Последний раз редактировалось Lekarsha; 15.11.2013 в 00:13.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Вот хороший вопрос.
    Мне интересно, в чем смысл игры для муров? Я думаю , примерно такой же как и для нас. Получение фана.
    Что мы имеем сейчас? Мы имеем практически отсутствие пвп , ибо муры в принципе несобираются когда собираемся мы, по понятным причинам. так же муры неходят на ивенты. На питов они тоже ходят только когда нас там нет или мало.
    Остается значит у нас тв. И в обоих кланах есть люди, которые кроме тв никуда больше и не ходят. И таких наверное большинство. И к чему мы пришли сейчас?
    Мне хочется спросить муров - вы вообще понимаете, что наличие этой программы оставляет нас без тв вообще на непонятно какой срок? Вы для чего донатили , крабили, барыжили? Для того чтобы сейчас вот так вот блокировать тв программными методами? Я могу понять в чем смысл этого для клана мур. Они нехотят терять теры. Но в конце концов тер еще более 30, на их захват уйдет минимум год, что за этот год может произойти - да все что угодно. В конце концов можно усиливать состав, ставить на нас шестириплы и отбирать теры обратно и т д.
    Но что сейчас получат обычные игроки ? Им то какой интерес от вот такого поведения руководства клана мур? Через месяц такой игры забить на нее. И останется один верм со своей картойб + куча крабов, которым ни пвп ни тв неинтересно?
    Я бы свое руководство за такую политику послал бы все знают куда. Но я не мур, так что от меня тут ничего независит. Я могу только вопрошать и удивляться.

Думаю , разумно теперь в обоих кланах обьявить обязательный кх ивент по 3 круга каждую неделю. Крабим и ждем когда админы чтото придумают, как нейтрализовать эту прогу. Они делают все очень быстро, так что через пару лет , пожалуй , тв к нам вернется.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье Black123454321 житель Идеального Мира Аватар для Black123454321

ОХОХО! Маньяк опять твинканул вашу ставку? Вы такие предсказуемые)))))))))))) неплохо наверно припекает раз уже прогу какую то приплёл!
    Шиня ты меня убил! Маньяк как обычно царь и бог ставок!
    BlackGard

ВОТЭТОПАВАРОТ!
    Deinekin

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Ждем обнову где будут вайпать теры посоны

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Ждем обнову где будут вайпать теры посоны
    ты ваще кто такой?
    Deinekin

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

позорите только своих ставочников такими темами... Егор красавчик!
    скажу и тут, без благородства и всякой хрени... не договорились бы с Грандиком и стали использовать "сами знаете что" - я бы ушёл с клана, а мб и с игры
    со ставками аналогично
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Не договорились круглый) наивный ты какой-то ..

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

я просто не знаю где это? клан Стронгс до сих пор зареган на этой проге? тогда печаль...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Народ, эта тема висит у стронгов и никто ее не скрывает. Регались на посмотреть чеж это такое. Я сам с интересом там глянул - нужно же понимать с чем можно столкнуться. У нас на сервере я такой проги не встречал, а вот на МБД было несколько раз очень похоже.
    А по поводу ставок, я в механике не разбираюсь, но отсутствию тв огорчен. Наверное с составом ситуация аховая раз такая позиция у клана по тв. Насколько понял уже вторые выходные Маньяк перебивает ставку, просчитав 1 верный вариант из 4 возможных. Молодец, но даже Аккела как-то промахнулся. Ждем короче.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 45 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права