Почему у нас нету тв ? И главное , темы недают создавать в разделе о тв?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 448
Тема: ТВ
-
15.11.2013 00:11 #1
ТВ
Последний раз редактировалось Lekarsha; 15.11.2013 в 00:13.
-
15.11.2013 00:26 #2
Вот хороший вопрос.
Мне интересно, в чем смысл игры для муров? Я думаю , примерно такой же как и для нас. Получение фана.
Что мы имеем сейчас? Мы имеем практически отсутствие пвп , ибо муры в принципе несобираются когда собираемся мы, по понятным причинам. так же муры неходят на ивенты. На питов они тоже ходят только когда нас там нет или мало.
Остается значит у нас тв. И в обоих кланах есть люди, которые кроме тв никуда больше и не ходят. И таких наверное большинство. И к чему мы пришли сейчас?
Мне хочется спросить муров - вы вообще понимаете, что наличие этой программы оставляет нас без тв вообще на непонятно какой срок? Вы для чего донатили , крабили, барыжили? Для того чтобы сейчас вот так вот блокировать тв программными методами? Я могу понять в чем смысл этого для клана мур. Они нехотят терять теры. Но в конце концов тер еще более 30, на их захват уйдет минимум год, что за этот год может произойти - да все что угодно. В конце концов можно усиливать состав, ставить на нас шестириплы и отбирать теры обратно и т д.
Но что сейчас получат обычные игроки ? Им то какой интерес от вот такого поведения руководства клана мур? Через месяц такой игры забить на нее. И останется один верм со своей картойб + куча крабов, которым ни пвп ни тв неинтересно?
Я бы свое руководство за такую политику послал бы все знают куда. Но я не мур, так что от меня тут ничего независит. Я могу только вопрошать и удивляться.
Думаю , разумно теперь в обоих кланах обьявить обязательный кх ивент по 3 круга каждую неделю. Крабим и ждем когда админы чтото придумают, как нейтрализовать эту прогу. Они делают все очень быстро, так что через пару лет , пожалуй , тв к нам вернется.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
15.11.2013 09:16 #3
ОХОХО! Маньяк опять твинканул вашу ставку? Вы такие предсказуемые)))))))))))) неплохо наверно припекает раз уже прогу какую то приплёл!
Шиня ты меня убил! Маньяк как обычно царь и бог ставок!BlackGard
-
15.11.2013 09:27 #4
-
15.11.2013 09:44 #5
-
15.11.2013 10:02 #6
-
15.11.2013 11:19 #7
позорите только своих ставочников такими темами... Егор красавчик!
скажу и тут, без благородства и всякой хрени... не договорились бы с Грандиком и стали использовать "сами знаете что" - я бы ушёл с клана, а мб и с игры
со ставками аналогичноКруглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
15.11.2013 11:20 #8
-
15.11.2013 11:28 #9
я просто не знаю где это? клан Стронгс до сих пор зареган на этой проге? тогда печаль...
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
15.11.2013 14:02 #10Неопределившийся
Народ, эта тема висит у стронгов и никто ее не скрывает. Регались на посмотреть чеж это такое. Я сам с интересом там глянул - нужно же понимать с чем можно столкнуться. У нас на сервере я такой проги не встречал, а вот на МБД было несколько раз очень похоже.
А по поводу ставок, я в механике не разбираюсь, но отсутствию тв огорчен. Наверное с составом ситуация аховая раз такая позиция у клана по тв. Насколько понял уже вторые выходные Маньяк перебивает ставку, просчитав 1 верный вариант из 4 возможных. Молодец, но даже Аккела как-то промахнулся. Ждем короче.