Закрытая тема
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 260
    2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    о, кстати да, точняг. я даже как то раз Д/ТОХа обоссал в ВТ стронгов, перед тем как с клана кикнуться
    а в общем...он часто заразе и джезе в уши ссал в приватках стронгов. ну зараза то ладно, девочка, уши развесила. а остальные Х3 почему поверили
    Поверили не поверили, а многим хотелось пвп и тв.
    Да и писать заявки обратно это глупо тебя ещё больше обоссут потом догонят и ещё обоссу (ну сам знаешь вроде писал обратно заявку)

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Да и писать заявки обратно это глупо тебя ещё больше обоссут потом догонят и ещё обоссу (ну сам знаешь вроде писал обратно заявку)
    хм....ну да, тут ты прав на все 100%

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Думаю, можно простить любой косяк, если человек возьмется за расчет клановых баллов, дип отдел, набор и сбор на КХ...пхахахах

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Думаю, можно простить любой косяк, если человек возьмется за расчет клановых баллов, дип отдел, набор и сбор на КХ...пхахахах
    Шта?

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Шта?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DH77jTh1gig4

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Вот чем мне не нравятся онлайн-игры и ПВ в частности, пока находишься в клане, то холят и лелеят. Вышел - ты уже никто, не человек даже. Еще и хрени всякой понапишут в пм )) Но это отдельные личности, не от большого ума) В принципе, понять можно.
    А если в варклан вступишь....уууу..становишься *истинным террасом* (это наверное как уничтожительное оскорбление подразумевалось, да?))
    На месте новеньких игроков, я бы вот не вступила в изолированный клан, в вентру даже нейтралов-друзей не позвать. Смысл, блин.
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

вот так вот...Хрустик тактично обоссала всех...

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    и порт мечты зохватывает ТОП Клан ГуЮрКроЛи
    Йехуд, прям бальзам на душу) Красаучик)
    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Угу, полгода назад некто днмартин почти так же говорил: "говорить о том, что Дамнед будет побеждать Террас - бредово". Но как мы все увидели, он ошибался (что вообщем-то неудивительно, я же всегда прав).

От Юрчика и от Надеждыляля опять слышу про "мои 2 недели". Стронги опять забыли, что эта шутка про развал Стронгов через 2 недели появилась после фразы Боша в вентре одного клана: "Вы всё равно развалитесь через 2 недели, так чего добру пропадать - вливайтесь к нам"

Ну и про "выдохся" и "история повторяется" - это ты тоже скорее про Боша. Его клан любит выдыхаться

Я комп только купил и до конца ноября у меня может и не быть времени.
    Обязательно скажу, хотя вообщем-то посливать хочу только Анухарта
    А не, ещё Юрчика, он как-то предлагал мне пвп, когда не знал, что у меня где-то ещё остался персонаж
    Ай не ври, ты мне до того говорил, что у тя лук с +12, ну я и сказал, что было бы не плохо) Ну пока времени на игру нету. Как будет, обязательно заскочу на БД)
    Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Амар, кого это я переманиваю? Назови, мне даже самому интересно.
    Твины, welcome https://pwonline.ru/static/lp/17/?site...rrerid=7385726
    -твинов переманиваешь!!
    Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Да ну зачем? Если люди слушают такие басенки в вт и потом уходят, то мне такие игроки не нужны))))
    Дика же не ушла)
    Вий и Дерзкий- такие игроки) Вот чо чо, а всяких Насть в более менее приличном шмоте ты мастер собирать под свое крыло)
    Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Вот чем мне не нравятся онлайн-игры и ПВ в частности, пока находишься в клане, то холят и лелеят. Вышел - ты уже никто, не человек даже. Еще и хрени всякой понапишут в пм )) Но это отдельные личности, не от большого ума) В принципе, понять можно.
    А если в варклан вступишь....уууу..становишься *истинным террасом* (это наверное как уничтожительное оскорбление подразумевалось, да?))
    На месте новеньких игроков, я бы вот не вступила в изолированный клан, в вентру даже нейтралов-друзей не позвать. Смысл, блин.
    Евончик, то что ты тактичная и крабик( на фришках ток мужа твоего вижу изредка) дает тебе неплохую отмазу факта сваливания в вар клан. Таких людей не много( ты, Адик, Йех и еще пара), но все равно- уйти в вар клан, при том, насколько у нас тут Санта-Барбара, равносильно предательству =) В любом случае, меня лично напрягают только те личности, которые сначала говорят одно, потом противоположное.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ого я оказывается умею ссать в уши норм так, спс чувак который ниразу небыл со мной в 1м клане)
    И Слава Богу, что не был. Хотя не, поржать и пост***** тебя в клан чате мб.

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ток вот непонятно в чем же мы(я и юрчик) пример того что бош, как вы пишите, ссыт в уши?
    Бош: Надо накрабить всем кланом р8р и мы затащим.
    Стронги: Да, будем крабить.

И стронги не появляются на пвп вообще. А ведь претендуют на звание топ клана. Вы опять что-то фармите чтобы тащить? Даже те же блеймы активизировались, хотя ПвЕшники в основном.

Теперь ситуация с закрытой вт. Ну а приглашение в закрытые комнаты для *беседы* старая фишка.

А вы чем являетесь примером? Да минимум тем, как вы с пеной у рта защищаете клан, грезите его подъемом, хотя подниматься некому. Вар с почти всеми гильдиями в которых сидят 100+ персонажи. А старым костяком уже давно не вытащить в ПВ, ибо тут пополнения игроков почти нет, в основном отток. Да и костяк не такой, чтобы тащить опу, которая у вас сейчас сложилась.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Цитата Сообщение от Taurus_np Посмотреть сообщение
    Кстати о ГВГ, единственный клан за всю историю Лиры ну и Лиридана, отбивший реальный дабл, и он был именно связан с ГИ, был Damned который Терасы уже на форуме в гроб положили, и последний гвоздь добивали в крышку, так что не удивлюсь если мы ГИ отобьем и "Унизим Терас на привязках" =)
    Рома кто положил в гроб,а кто-то неделю назад писал что Дамнед еще может что-то показать.
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Закрытая тема
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права