Закрытая тема
Страница 117 из 443 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 4426
    Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Мвахахаха насмешил.По моему моя патька тока и билась с сириусом,где в основном были топовые патьки.Хз кто вас там давил,что вы бедные получали по щам,если не могли ни чего сделать,то не вините своего короля сами его выбрали!
    наша патька на мире ниразу не проиграла

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    На Сириус один только топ, Это Я, но меня не было на этом мбд, и не будет в воскресенье, отсюда второе место)))
    Здравствуй, Витя- новый год!-))
    Я то думал чего тебя в горн не видно?! Хотел как обычно какашкой поздоровкаться!-))
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Сириус у вас все,что ли присты в танце ходят на бд хД Это бд показало,что ваши прошлые победы оказались случайностью!
    Не на Сириус на ежай , а подумай по чуму у нас меньше народу ходит
    Основа - обормот 102
    Пришёл , увидел , наследил .

Лень читать, как места распределились? Сам не смог присутствовать на бд

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

С каждым БД, Сириус все больше напоминает Вегу из прошлой группы... Печально это... Ребят, вам для полного сходства осталось только устроить раскол между ТОПами и нейтралами...

К сожалению не смог участвовать в БД... Надеюсь на след неделе получится.

Всем Бобра... полярного.
    Difficile est proprie communia dicere....

У наставника lomakin007 житель Идеального Мира

Азаза синдром веги Сириус выдержал противостояние 3х серверов и вышел на 2е место с разрывом в 100 очков! Каждый ваш мини-сервер не смогбы выдержать натиска даже 2х серверов и вы что то пытаетесь тут сказать? Да вы просто не очень и берите поддорожники себе на мбд ведь пуканы не ризиновые, мало ли что случится а то я смотрю тут на форуме у некоторых он полыхает дай бог.Единственная нормальная пати за все мбд это пати солдера(вар) и танк ник на "Т" начинался остальные никчемное мясо.Так что сидите попискивайте в углу и залечивайте пуканы ведь скоро они снова заполыхают разноцветными огнями. И привыкайте к тому, что Сириус всегда будет в топе.До встречи на следующем МБД.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от lomakin007 Посмотреть сообщение
    Азаза синдром веги Сириус выдержал противостояние 3х серверов и вышел на 2е место с разрывом в 100 очков! Каждый ваш мини-сервер не смогбы выдержать натиска даже 2х серверов и вы что то пытаетесь тут сказать? Да вы просто не очень и берите поддорожники себе на мбд ведь пуканы не ризиновые, мало ли что случится а то я смотрю тут на форуме у некоторых он полыхает дай бог.Единственная нормальная пати за все мбд это пати солдера(вар) и танк ник на "Т" начинался остальные никчемное мясо.Так что сидите попискивайте в углу и залечивайте пуканы ведь скоро они снова заполыхают разноцветными огнями. И привыкайте к тому, что Сириус всегда будет в топе.До встречи на следующем МБД.
    Еще один мегавец с завышенным ЧСВ, я потом подсчет проведу, сколько у вас таких )))

Сириус?
    Последнее бд орион сириус мира вега забыли *** . на мире помнят.
    Основа - обормот 102
    Пришёл , увидел , наследил .

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от gudini57 Посмотреть сообщение
    всем привет ) могу сказать одно - все бд запорол нам дно корольь и нубы сидящие в тс и заключившие союз с мирой- суть была в том что гнобить будут сириус. в итоге что получилось они рванули на сириус а тем кто непошел тупо поставили ограничение на вход на теры Миры 99к силы духа. (пока столько не нарал ) резуьтат на лицо . мира тупо отжиралась за счет найтов и нас а мы даже напасть не могли на них и вжать в базу) хотя многие с радостью бы так и поступили. но увы сговор королей подставил под удар весь наш сервер. результат был бы иным если бы нам открыли дорогу на миру. спасибо всем за бд) наш король днище)

P.s. 21к вклада 707 монет
    Ябеда и плакса!
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от lomakin007 Посмотреть сообщение
    Больше слова пукан в постах,ПОКАЖИ ИНТЕЛЛЕКТ!
    Ослабь резинку на трусах,а то пупок от пафоса лопнет =)
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Закрытая тема
Страница 117 из 443 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права