+ Ответить в теме
Страница 133 из 224 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 2238

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Дыа! Ходют еще как, но из знакомых мне, прости хоспади, лис просто других петов нету вот и орудуют чем есть оО
    ну так ведь ходят, потому что нет нормального пета) пве пет это все таки пве, ждать от него порезки от персонажей нет смысла.
    не понимаю зачем оОгарпия...убивать вражеских петов? Оо бао вообще втф, не проще ли сделать пчелу, дешево и сердито хотя, может, тот, кто ходит с ним, у того пчелка в процессе.

На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

Поймала вчера одну лису, которая мне порезку урона для макаки советовала.. Были такие О_о глаза, когда сказала, что она у нее итак есть после апгрейда. Оказалось, что она фене порезку выбила и хотела тоже самое макаке выбить, но не додумалась скилы подробно посмотретьXD причем сказала, что ей тоже все вокруг говорят выбивать порезку у макаки.. Варианта 3: либо советчики макаку в глаза не видели; либо все читать разучили; либо это заговор XD

На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    ну так ведь ходят, потому что нет нормального пета) пве пет это все таки пве, ждать от него порезки от персонажей нет смысла.
    не понимаю зачем оОгарпия...убивать вражеских петов? Оо бао вообще втф, не проще ли сделать пчелу, дешево и сердито хотя, может, тот, кто ходит с ним, у того пчелка в процессе.
    Сама с пчелой до макаки ходила.. Бао доставала только в кубе и то скорее для устрашения(он там никого и ударить то не успевал) и на мбд в битве на мосту башни бить, так как пчелка очень быстро ласты склеивала.
    Насчет гарпии думаю только в качестве прикрытия (как декор), что то сомневаюсь, что она может норм дамажить даже по петам.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Ну черт его знает, в каком там что процессе если люди годами на пвп ходят с ястребом, а после обновы с бао ибо он летать научился.. Кстати на орионе около лисьей ежи стоял одно время кот с 100ми петами любыми по 5кк, покупай и грейдь сразу.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Что в бао такого плохого, если на нем есть стан, а обезъяны нет? Толстый, летает... Ну если дд такие, что даже пчелку слить не в состоянии, то конечно надо пчелку качать Я бы сейчас с удовольствием выбила на бао пвп характер, а пве лесом. но одни бафы и кровоток смысла мало. А так бегал бы себе и бегал, станил по откату и не сливался)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный Homyak555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ladya167 Посмотреть сообщение
    Кстати, может кто ещё не знает... Петы теперь могут автоматически бафаться при призыве и смене локации. Очень удобно.
    Настройки(U)-далее вкладка настройки-и снова настройки) - ставим галочку в первом окошке.
    Знаешь что я тебе скажу? Долгих лет жизни тебе человек. Я просто перевызывал бао, для того что бы покайфовать как он сам бафается. Если бы не Ваше "напоминание" неизвестно когда бы я про это узнал.

Любопытный Homyak555 житель Идеального Мира

А кто-нибудь может сказать, сколько надо мускусных шариков, чтобы с 1 по 100+ апнуть животинку?

Любопытный Leonli житель Идеального Мира

Около 330 или 350 шаров

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Наконец-то выпало хоть что-то в друледанже ^___^ Теперь вот думаю, поставить на скелета острые когти или нет.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Наконец-то выпало хоть что-то в друледанже ^___^ Теперь вот думаю, поставить на скелета острые когти или нет.
    Я бы поставила. Учитывая, что цены на Альтаире на когти упали аж до 5кк. Ну пару недель назад такое наблюдала. Не знаю, как на других серверах, но походу скоро скилами будет не побарыжить.

+ Ответить в теме
Страница 133 из 224 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права