Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 260
-
16.11.2013 09:19 #61У наставника

-
16.11.2013 12:44 #62
В вт дамнед не было ни одной комнаты, где сидело бы больше 4-5 людей, ну либо они срочно разбегались. В террасах 3-4 пати от силы. И кого тут еще несет? Оо никто не тащил, оказались между серверами - получили, как Пегас в том же положении, хотя если такая же ситуация с "король Стронг бом-бом байкот бд" будет в следующий раз, то мы даже с краю ничего не покажем толкового.
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
16.11.2013 12:57 #63
Ок будет много букв))
1) по поводу "Железного занавеса" XD
Когда закрыли в вт я был ещё в Стронга (вот это поворот) Вышли (Ребят не обижайтесь кого перечислю) : Зараза, Стилерс(Дамнед), Империал, Деатнот(Дамнед), Зверька, Дерзкая, Веталь, Юга, Хаска (мне продолжать великий ворон?)
Да и кто захочет выйти он всё равно выйдет, хоть закрытая вт хоть нет.
2) Ну про казну ( ну может был не прав ошибся). Но на вопрос куда всё идёт я ответ не получил, можно было заточить : Анурхата, Визитёра, Карчера( пуху +11 ему не клан заточил), Петона, Токсиканта, ( но Бош всё сливал на ставки, непонятно какие но ставки), выдаваемые мирозданки выдавались за голд который выиграли в марафоне. Да и для Стронгов эта казна больная тема, как кто то спросит на него сразу "Ты чего не веришь Редиска". Да и что бы админы вернули клан + деньги с терр ( даже в правилах игры написано что игровые ценности возврату не подлежат) мне верится смутно. К тому же этот взломщик так же обещал ломануть Мастера Юников и Амара и что их взломали? XD ( за пруфами этих разговоров тебе на форум Стронгов, Некит выкладывал скрины. А у меня доступа уже нет.) К примеру ты помниш сколько кк (или ккк) потратил Амар на переделку всех варов из кастетов в топоры при штурме Стронгами ГД на Эридане?
3)Когда кто то выходит со Стронгов в него сразу летят тонны помоев ( Когда у Зорро было настроение плохое он вышел минут на 10 из клана, в него сразу полетело "крыса, редиска и тд. и тп.") орали пол клана миниму. Заступились за него только те кто его хорошо знал, но им тоже немного досталось от артобстрела какахами. Это прискорбная черта Стронгов метать какахи в тех кто вышел, я говорил вам когда был в клане нельзя так делать. Только по этому обратно никто заявку на возвращение не пишет никто.
4)К вопросу бд вы сидели с любым руководсвом? (лол што) Некит обгаживал Амара как только мог, да и Слардара тоже, ну вы про это забываете. (да да пруфы или балобол)
5) Да и политика Стронгов кидать вар всем подряд ( они увели у нас мир. пита убить наф, слили в кубе в кос наф, поставили на тв (клан у которого нет опыта тв) вар наф, сделали вам такую репутацию что к вам даже идти никто не хочет. Напишешь заявку обратно тебя пошлют на 3 буквы и даже слушать не будут (может у меня эмомод, все мы люди все подвержены эмоциям), но для вас это не оправдание.
6) Про кх ( так обожаемый всеми) Стронги фармили его больше всех (да ЛХ смеялись на эридане утверждаю что нирвана 2 гр лучше чем ранг, потом когда Стронги оделись они поняли что это не так и так же начали крабить). Этим крабством Стронги потеряли навыки пвп, кто-то на него забивает полностью ( Синов из Стронгов на пвп не было видно ни тогда не сейчас, они вам видно для галочки нужны " У всех в клане сины есть, а чем мы то хуже?"). Анурхат вам историю паро танка который всегда одевался рассказывал, но видимо вы ничего не понимаете.
7) Беловед а ты собирала людей на питов в 7 и 8 утра в субботу что бы говорить про Детокса и Заразу? Когда на Заразу потом ещё ушат помоев выливали что " плохо собирает, питов уводят" или в 7 утра ты ещё нежилась в кроватке и видела сны?
Я в Стронгах был с 20 лвл, это больше года. Клан был хороший, перед трудностями не пасовал сколько на Эридане проигрывали ЛХ? потом начали выигрывать (и честно плевать что там у ЛХ было, главное собрали волю в кулак и выигрывать начали). Но потом ** что стало, эти непонятные вары кому попало, непонятные косы и тд. и тп.
В общем кого указал по ника ребят не обижайтесь, не специально.
( да да сейчас кто-то напишет что меня бомбит XD)Последний раз редактировалось SERbIY_spb; 16.11.2013 в 14:23.
-
16.11.2013 13:41 #64
-
16.11.2013 15:02 #65Защитник Города Драконов
Длинный пост, отвечу кратко, выданного с казны уже около на 10к голда(марафон 4к был всего-то) , а насчет политики... если тебе допустим дадут в щи ты наверно сдачи не дашь? ну вот у нас наоборот накосячил кто - пусть ответит. Ну и да насчет эмомодов давно обсуждалось, 1 - простится, 2 - прощай чувак.
Последний раз редактировалось nekitkayban; 16.11.2013 в 15:05.
Эридан Анонимус
-
16.11.2013 15:32 #66
https://pwonline.ru/forums/showthread....F0%E8%E4%E0%ED
ок я в математике колпачёк и 2250+2250 будет 4000 =(
Тебя сливают в кубе в 14 или 34 и его кидают в кос XD ок политика, или какие нибудь нупики увели пита вы им вар кидаете да ещё и выход около 50кк тоже ок политика, какой нибудь нупик случайно привёл на гтз аоешку" он против Стронгов вар его клану"Последний раз редактировалось SERbIY_spb; 16.11.2013 в 16:05.
-
16.11.2013 15:54 #67
-
16.11.2013 16:29 #68Защитник Города Драконов
Ахахаха все с вами ясно, лишь бы до чего подъебатся, ну 4.5к при том что выданного уже свыше 10к какая нафиг разница? Хотя бомжам ссаным непонять, твой клан лидер на сандуки ж все сливает и вы к этому ок относитесь) ну рабы на то и рабы))
империал ты ща своим постом ток пробалаболился... за 14 и 34 в кубе некидали кос никогда, но ты нагло врешь что кидали) за мир пита некидали вар никогда, но ты опять врешь) балабол-раб , более не вижу смысла отвечать на посты человека который ****ит как дышит, удачи))
Про вашу политику мы молчим... подлижи дальнему отдайся ближнему...Эридан Анонимус
-
16.11.2013 16:40 #69Banned
3) 0_о Зорро выходил с клана? а чу так, в чем дело было?
6) азаза...да...помню, я сам даже собирал народ на КХ. правда не так много ходило. когда лут с коробок привязан был еще, ходило максимум 30 человек из онлайна в 90. потом как отвязали лут, да, стало ходить и по 50 из 90. но. около половины из этих 50...тупо афк-мод врубали
а историю анухарта да, помню, угарно рассказал =)) НО. вот именно сейчас я с тобой не соглашусь. потому что...ну не канает сейчас 99гг шмот. даже сансара не канает. я стражем недавно в морае мечом огненного духа (скилл на металл) по бошу по 600 бил. по зорро по 400. пуха укротитель драконов +8. пойми. сейчас если ты не в ранге, о ПВП можешь забыть. сметут и не заметят 
7) ну...я ходил на питов, только если там замесы были. а если нет замеса, чу там делать то? =)
-
16.11.2013 17:01 #70
Ну да про 14 и 34 комнаты это я дал маху XD. Но капелька правды там есть ( это раз http://pwonline.ru/forums/fredirect....D1%2581.832%2F ,
это 2) http://pwonline.ru/forums/fredirect....D1%2582.849%2F , ) такие жалобы только у вас есть "Меня слили в кубе в кос, в кос" или это сайт других Стронгов из другой игры?
А про питов были вары, тебе это не я один скажу что были. Некит ты думай что пишешь хоть иногда.
p.s. Больше агрессии Некит больше XDПоследний раз редактировалось SERbIY_spb; 16.11.2013 в 17:06.