Закрытая тема
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 260
    У наставника shmatrix житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Дамнед покажет, но в бою 4 на 4. А не 8 на 4. Странно, что называя наш клан в вт "котятами, которых избили", Слардар испугался/сэкономил на ТВ 4 на 4, я вроде не собирался твинковаться
    слардар на точку себе откладывает

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Аще, несет прям как после абрикосов в мае.
    Одни доблестные стронги тащили все бд а остальные в скайпе баловались, да в чате династий аральную саитию устраивали, ну.
    В вт дамнед не было ни одной комнаты, где сидело бы больше 4-5 людей, ну либо они срочно разбегались. В террасах 3-4 пати от силы. И кого тут еще несет? Оо никто не тащил, оказались между серверами - получили, как Пегас в том же положении, хотя если такая же ситуация с "король Стронг бом-бом байкот бд" будет в следующий раз, то мы даже с краю ничего не покажем толкового.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Ктo вышел в террас пoсле закрытия вт?

Забыл написать свое коронное, что Бош сливает казну в риал. Это же стало феерической причиной в твоих устах. И да, крутые пвпшниги просидели не одну неделю крабя пустые терры, при этом в убеждении, что все ок и это супер план по развалу Стронгов и стиранию их с карты за 2 недели.

Не позвать нейтралов друзей? Что? И это говорит человек, с которого сняли доступ дня три назад? И это при том, что он в вар клане? Нуну. Ах да, я могу холить и лелеять даже тех, кто вышел, но тех, кто срет клану и обсуждает за спиной, повода любить нет.

И вы, и дамнед периодически делаете то же самое и что? Не учитывая то, что один из кланов стал первыми на Эридане, кто прошел 3-9) Не переживай, главное, чтоб у вас был приток ливеров из вар кланов, все будет ок. А свой клан защищают все и всегда.
    !
    Ок будет много букв))

1) по поводу "Железного занавеса" XD
    Когда закрыли в вт я был ещё в Стронга (вот это поворот) Вышли (Ребят не обижайтесь кого перечислю) : Зараза, Стилерс(Дамнед), Империал, Деатнот(Дамнед), Зверька, Дерзкая, Веталь, Юга, Хаска (мне продолжать великий ворон?)
    Да и кто захочет выйти он всё равно выйдет, хоть закрытая вт хоть нет.

2) Ну про казну ( ну может был не прав ошибся). Но на вопрос куда всё идёт я ответ не получил, можно было заточить : Анурхата, Визитёра, Карчера( пуху +11 ему не клан заточил), Петона, Токсиканта, ( но Бош всё сливал на ставки, непонятно какие но ставки), выдаваемые мирозданки выдавались за голд который выиграли в марафоне. Да и для Стронгов эта казна больная тема, как кто то спросит на него сразу "Ты чего не веришь Редиска". Да и что бы админы вернули клан + деньги с терр ( даже в правилах игры написано что игровые ценности возврату не подлежат) мне верится смутно. К тому же этот взломщик так же обещал ломануть Мастера Юников и Амара и что их взломали? XD ( за пруфами этих разговоров тебе на форум Стронгов, Некит выкладывал скрины. А у меня доступа уже нет.) К примеру ты помниш сколько кк (или ккк) потратил Амар на переделку всех варов из кастетов в топоры при штурме Стронгами ГД на Эридане?

3)Когда кто то выходит со Стронгов в него сразу летят тонны помоев ( Когда у Зорро было настроение плохое он вышел минут на 10 из клана, в него сразу полетело "крыса, редиска и тд. и тп.") орали пол клана миниму. Заступились за него только те кто его хорошо знал, но им тоже немного досталось от артобстрела какахами. Это прискорбная черта Стронгов метать какахи в тех кто вышел, я говорил вам когда был в клане нельзя так делать. Только по этому обратно никто заявку на возвращение не пишет никто.

4)К вопросу бд вы сидели с любым руководсвом? (лол што) Некит обгаживал Амара как только мог, да и Слардара тоже, ну вы про это забываете. (да да пруфы или балобол)

5) Да и политика Стронгов кидать вар всем подряд ( они увели у нас мир. пита убить наф, слили в кубе в кос наф, поставили на тв (клан у которого нет опыта тв) вар наф, сделали вам такую репутацию что к вам даже идти никто не хочет. Напишешь заявку обратно тебя пошлют на 3 буквы и даже слушать не будут (может у меня эмомод, все мы люди все подвержены эмоциям), но для вас это не оправдание.

6) Про кх ( так обожаемый всеми) Стронги фармили его больше всех (да ЛХ смеялись на эридане утверждаю что нирвана 2 гр лучше чем ранг, потом когда Стронги оделись они поняли что это не так и так же начали крабить). Этим крабством Стронги потеряли навыки пвп, кто-то на него забивает полностью ( Синов из Стронгов на пвп не было видно ни тогда не сейчас, они вам видно для галочки нужны " У всех в клане сины есть, а чем мы то хуже?"). Анурхат вам историю паро танка который всегда одевался рассказывал, но видимо вы ничего не понимаете.

7) Беловед а ты собирала людей на питов в 7 и 8 утра в субботу что бы говорить про Детокса и Заразу? Когда на Заразу потом ещё ушат помоев выливали что " плохо собирает, питов уводят" или в 7 утра ты ещё нежилась в кроватке и видела сны?

Я в Стронгах был с 20 лвл, это больше года. Клан был хороший, перед трудностями не пасовал сколько на Эридане проигрывали ЛХ? потом начали выигрывать (и честно плевать что там у ЛХ было, главное собрали волю в кулак и выигрывать начали). Но потом ** что стало, эти непонятные вары кому попало, непонятные косы и тд. и тп.

В общем кого указал по ника ребят не обижайтесь, не специально.

( да да сейчас кто-то напишет что меня бомбит XD)
    Последний раз редактировалось SERbIY_spb; 16.11.2013 в 14:23.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Но потом ** что стало, эти непонятные вары кому попало, непонятные косы и тд. и тп.
    Ну вроде это всегда у Стронгов так было.
    Их внешняя политика (и внутренняя) всегда отличалась удивительной дальновидностью (сарказм, ваш КО) и наивностью.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Ок будет много букв)))
    Длинный пост, отвечу кратко, выданного с казны уже около на 10к голда(марафон 4к был всего-то) , а насчет политики... если тебе допустим дадут в щи ты наверно сдачи не дашь? ну вот у нас наоборот накосячил кто - пусть ответит. Ну и да насчет эмомодов давно обсуждалось, 1 - простится, 2 - прощай чувак.
    Последний раз редактировалось nekitkayban; 16.11.2013 в 15:05.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Длинный пост, отвечу кратко, выданного с казны уже около на 10к голда(марафон 4к был всего-то) , а насчет политики... если тебе допустим дадут в щи ты наверно сдачи не дашь? ну вот у нас наоборот накосячил кто - пусть ответит. Ну и да насчет эмомодов давно обсуждалось, 1 - простится, 2 - прощай чувак.
    https://pwonline.ru/forums/showthread....F0%E8%E4%E0%ED

ок я в математике колпачёк и 2250+2250 будет 4000 =(

Тебя сливают в кубе в 14 или 34 и его кидают в кос XD ок политика, или какие нибудь нупики увели пита вы им вар кидаете да ещё и выход около 50кк тоже ок политика, какой нибудь нупик случайно привёл на гтз аоешку" он против Стронгов вар его клану"
    Последний раз редактировалось SERbIY_spb; 16.11.2013 в 16:05.

https://pwonline.ru/forums/showthread....F0%E8%E4%E0%ED

ок я в математике колпачёк и 2250+2250 будет 4000 =(
    Тиш тиш, сказали 4к над верить
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Ахахаха все с вами ясно, лишь бы до чего подъебатся, ну 4.5к при том что выданного уже свыше 10к какая нафиг разница? Хотя бомжам ссаным непонять, твой клан лидер на сандуки ж все сливает и вы к этому ок относитесь) ну рабы на то и рабы))
    империал ты ща своим постом ток пробалаболился... за 14 и 34 в кубе некидали кос никогда, но ты нагло врешь что кидали) за мир пита некидали вар никогда, но ты опять врешь) балабол-раб , более не вижу смысла отвечать на посты человека который ****ит как дышит, удачи))
    Про вашу политику мы молчим... подлижи дальнему отдайся ближнему...
    Эридан Анонимус

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Ок будет много букв))

3)Когда кто то выходит со Стронгов в него сразу летят тонны помоев ( Когда у Зорро было настроение плохое он вышел минут на 10 из клана, в него сразу полетело "крыса, редиска и тд. и тп.") орали пол клана миниму. Заступились за него только те кто его хорошо знал, но им тоже немного досталось от артобстрела какахами. Это прискорбная черта Стронгов метать какахи в тех кто вышел, я говорил вам когда был в клане нельзя так делать. Только по этому обратно никто заявку на возвращение не пишет никто.

6) Про кх ( так обожаемый всеми) Стронги фармили его больше всех (да ЛХ смеялись на эридане утверждаю что нирвана 2 гр лучше чем ранг, потом когда Стронги оделись они поняли что это не так и так же начали крабить). Этим крабством Стронги потеряли навыки пвп, кто-то на него забивает полностью ( Синов из Стронгов на пвп не было видно ни тогда не сейчас, они вам видно для галочки нужны " У всех в клане сины есть, а чем мы то хуже?"). Анурхат вам историю паро танка который всегда одевался рассказывал, но видимо вы ничего не понимаете.

7) Беловед а ты собирала людей на питов в 7 и 8 утра в субботу что бы говорить про Детокса и Заразу? Когда на Заразу потом ещё ушат помоев выливали что " плохо собирает, питов уводят" или в 7 утра ты ещё нежилась в кроватке и видела сны?
    3) 0_о Зорро выходил с клана? а чу так, в чем дело было?
    6) азаза...да...помню, я сам даже собирал народ на КХ. правда не так много ходило. когда лут с коробок привязан был еще, ходило максимум 30 человек из онлайна в 90. потом как отвязали лут, да, стало ходить и по 50 из 90. но. около половины из этих 50...тупо афк-мод врубали а историю анухарта да, помню, угарно рассказал =)) НО. вот именно сейчас я с тобой не соглашусь. потому что...ну не канает сейчас 99гг шмот. даже сансара не канает. я стражем недавно в морае мечом огненного духа (скилл на металл) по бошу по 600 бил. по зорро по 400. пуха укротитель драконов +8. пойми. сейчас если ты не в ранге, о ПВП можешь забыть. сметут и не заметят
    7) ну...я ходил на питов, только если там замесы были. а если нет замеса, чу там делать то? =)

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ахахаха все с вами ясно, лишь бы до чего подъебатся, ну 4.5к при том что выданного уже свыше 10к какая нафиг разница? Хотя бомжам ссаным непонять, твой клан лидер на сандуки ж все сливает и вы к этому ок относитесь) ну рабы на то и рабы))
    империал ты ща своим постом ток пробалаболился... за 14 и 34 в кубе некидали кос никогда, но ты нагло врешь что кидали) за мир пита некидали вар никогда, но ты опять врешь) балабол-раб , более не вижу смысла отвечать на посты человека который ****ит как дышит, удачи))
    Про вашу политику мы молчим... подлижи дальнему отдайся ближнему...
    Ну да про 14 и 34 комнаты это я дал маху XD. Но капелька правды там есть ( это раз http://pwonline.ru/forums/fredirect....D1%2581.832%2F ,
    это 2) http://pwonline.ru/forums/fredirect....D1%2582.849%2F , ) такие жалобы только у вас есть "Меня слили в кубе в кос, в кос" или это сайт других Стронгов из другой игры?

А про питов были вары, тебе это не я один скажу что были. Некит ты думай что пишешь хоть иногда.
    p.s. Больше агрессии Некит больше XD
    Последний раз редактировалось SERbIY_spb; 16.11.2013 в 17:06.

Закрытая тема
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права