Закрытая тема
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 260
    2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    3) 0_о Зорро выходил с клана? а чу так, в чем дело было?
    6) азаза...да...помню, я сам даже собирал народ на КХ. правда не так много ходило. когда лут с коробок привязан был еще, ходило максимум 30 человек из онлайна в 90. потом как отвязали лут, да, стало ходить и по 50 из 90. но. около половины из этих 50...тупо афк-мод врубали а историю анухарта да, помню, угарно рассказал =)) НО. вот именно сейчас я с тобой не соглашусь. потому что...ну не канает сейчас 99гг шмот. даже сансара не канает. я стражем недавно в морае мечом огненного духа (скилл на металл) по бошу по 600 бил. по зорро по 400. пуха укротитель драконов +8. пойми. сейчас если ты не в ранге, о ПВП можешь забыть. сметут и не заметят
    7) ну...я ходил на питов, только если там замесы были. а если нет замеса, чу там делать то? =)
    3) Не хочу выставлять на показ, да история там пустяковая)
    6) эта история просто как пример, я понимаю что 99гг сейчас не ок XD
    7) Ну тут и смысл. Человек собирает собирает, всем лень и никто не идёт а потом тот кто собирал ещё по шапке получает
    Последний раз редактировалось SERbIY_spb; 16.11.2013 в 17:08.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Ну да про 14 и 34 комнаты это я дал маху XD. Но капелька правды там есть ( это раз http://pwonline.ru/forums/fredirect....D1%2581.832%2F ,
    это 2) http://pwonline.ru/forums/fredirect....D1%2582.849%2F , ) такие жалобы только у вас есть "Меня слили в кубе в кос, в кос" или это сайт других Стронгов из другой игры?

А про питов были вары, тебе это не я один скажу что были. Некит ты думай что пишешь хоть иногда.
    p.s. Больше агрессии Некит больше XD
    Вар был один из-за того что у нупоклана отжали пита, их мастер материл нас, естесвенно после такого любой мастер кинет вар...
    А насчет куба фри пвп у нас 14 и 34 только и правильно делают что пишут если сливают в других комнатах)
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Вар был один из-за того что у нупоклана отжали пита, их мастер материл нас, естесвенно после такого любой мастер кинет вар...
    А насчет куба фри пвп у нас 14 и 34 только и правильно делают что пишут если сливают в других комнатах)
    В предыдущем своём посте ты меня называешь балоболом, а теперь ты со мной соглашаешься XD это просто эпик

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

В предыдущем своём посте ты меня называешь балоболом, а теперь ты со мной соглашаешься XD это просто эпик
    Если б я согласился я бы сказал- да ты прав! Однако я написал что по чем , а не как ты пишешь тут...
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Если б я согласился я бы сказал- да ты прав! Однако я написал что по чем , а не как ты пишешь тут...
    Там ты написал что варов из-за питов не было, а тут вдруг написал что да всё таки были

Там ты написал что варов из-за питов не было, а тут вдруг написал что да всё таки были
    Читай по буквам, вара из-за питов не было, был лишь вар из-за того что мастер одного клана в лолчат обоссывал наш клан.
    Эридан Анонимус

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Это *ромашка*, а не гвг было, товарисчи...
    Спасибо.

Вечно голодная лиса

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Чот тухлый у вас срач. Где тонкий троллинг?( Холивары уже не в моде, как и многобукфенные посты, разве что Молькины доставляют. Давайте лучше обсудим слухи того, что 3 пати основного состава Блемов хотят свалить в Дамки? Неужели это никому не интересно?
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Это не не интересно, а ожидаемо)

Вечно голодная лиса

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

меньше 10 минут гвг, совсем неок.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Закрытая тема
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права