Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1791 из 3156 ПерваяПервая ... 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 2291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,910 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

О да, инты прямо-таки сгорают от желания променять 97 маг. атаки, 250 физ. дефа, 6% пения и точащееся на маг. деф ДСС ради физ. дефа и 11 инты. Притом все поголовно точат такие кольца на +10-12, о да.
    Интересно, не забывают ли инты, что маг. деф им поможет в бою с друидами, жрецами и магами, к примеру?

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Собрав пати в миру вы не можете быть уверенным что выполните уважуху без проблем и в том что вообще ее выполните.
    Можно как бы друзей, знакомых просить. Пара друзей, особенно если это танк и хил, а остальные из мира уже не сильно вызовут проблемы. Да и когда уважение-то легкое, зачем 2кк на ветер выбрасывать?
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 16.11.2013 в 18:40.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

2кк прям такие деньги,что прям рар,ну.
    Я бы предпочла заплатить эти деньги и пройти телом сэкономив время,чем пойти с мира с нубами и не пройти.
    С друзьями/кланом?У них есть тоже свои дела Х)
    У нас вообще просят от 5 до 10кк за провод,и ниче,люди ходят.
    И дабы не флуд:
    Играю 3.5 года,а 38ю так и не научилась проходить.и каждый раз когда в нее попадаю,испытываю удачу...жаль она подводит иногда =(

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Сегодня классный "полосатый дятел" попался в пати на ежу 90+.
    КОСМИЧ клан Sinners( как-то так ) , 97 уровня. Все не терпелось,никого не ждал, Собрал мобов до поворота к ручкам и встал в черепаху в районе "Бородача" , как понимаете, простоял он там не долго
    Ладно положил народ, такой подставой, ни слова ни говоря сваливает с пати. Грррр

а чу ему смотреть тормозящую пати))

ну где же конец света?

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Можно как бы друзей, знакомых просить. Пара друзей, особенно если это танк и хил, а остальные из мира уже не сильно вызовут проблемы. Да и когда уважение-то легкое, зачем 2кк на ветер выбрасывать?
    Ну как бы друзья это уже и не мир, и даже самые безобидные на первый взгляд дд порой творят такие чудеса, что лапаморда даже малой доли всего фейла этого не передаст.
    Последний раз редактировалось dakotik; 17.11.2013 в 00:26.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    С бд. *лапаморда*

На полупустой терре, нас 6, противника 2, флаги. Стою в ямке, флаг респается под носом, разумеется, хватаю и тащу - танков на терре, небось, нет, а у меня всё же 10к хп, сойдёт для сельской местности. Копаю первый раз, волнуюсь и пыхчу, в процессе копания словила рут, выскочила из ямы, глянула карту, поковыляла к точке. Ковыляю, ковыляю, по пути огрызаюсь на мешающих вражин бавой, остальные оперативно их сливают, доношу до светящегося кружочка - и... ничего не происходит. Баг? Что нужно сделать? Куда нажать? Паника!!! Прыгаю пару раз на месте и внезапно замечаю на экране странную красную стрелочку, указывающую куда-то далеко в противоположную сторону - хм, интересно, что это за стрелочка и зачем она тут нуж...ОБОЖЕХОМЯЧОКТЫДЕБИЛ ТЫДЕБИЛЬНЫЙДЕБИЛХОМЯЧОК ДЕБИЛЬСКИЙДЕБИЛЬНЫЙДЕБИЛ!!!
    Взрыднув в чатик, под коллективный ржач попёрлась в другую сторону. Через всю локу. Райской друлей.
    СТЫД.
    Да это нормально, первый раз,никто не подсказал, бывает и с опытными флаганосцами такое, когда вражины наседают бежишь сломя голову, а потом замечаешь что не туда, но вот особо радует, когда мин 5 до конца БД остается и терра без врагов, флаг копает какой нибудь прист или шам, бежит без ускорялки не в ту сторону, ему пишешь в пм, что бежать надо в другую сторону, что есть красная стрелочка по ней и надо бежать, но реакции 0, и понимаешь что на другую терру уже не успеешь, а это чудо явно зафейлит победу до конца БД. И ведь с таким сталкивалась не раз.
    И вот ещё хожу теперь на фею повеселится, так как кукловода с мужем не тянем вдвоем, а он категорически против с миром ходить и у друзей таже история, бред конечно, следовало бы скооперироваться на фею, но но муж и один друг не ходят котегорически раз сами не тянут, а мы с другим другом ходим но прознь, но не об этом речь. Я про кучу позитива при хождении с патькой из мира, чего стоят только вары, которые дохнут на шариках по 100500 раз, я бегу их рестать и хилить, причем пристка моя без точки на морай шмоте и без камней пока, всё таки удается вывести это чудо с дорожки с шарами, отхилить и бафнуть и тут оно обязательно цепляет все глаза, дохнет, я ухожу в инвиз опять ресаю ,хилю , бафаю, к этому времени уже подбегает кто нибудь нетерпеливый и ведет это чудо дальше, и ведь всегда такие поподаются когда присткой иду зато весело, меня даже разочарование посещает если вдруг ежа на фею без фейлов пройдет за 5 мин, как то и не интересно, конечно понятно что каждый день такое уже не будет весело, но раз в недельку самое оно

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Да это нормально, первый раз,никто не подсказал, бывает и с опытными флаганосцами такое, когда вражины наседают бежишь сломя голову, а потом замечаешь что не туда, но вот особо радует, когда мин 5 до конца БД остается и терра без врагов, флаг копает какой нибудь прист или шам, бежит без ускорялки не в ту сторону, ему пишешь в пм, что бежать надо в другую сторону, что есть красная стрелочка по ней и надо бежать, но реакции 0, и понимаешь что на другую терру уже не успеешь, а это чудо явно зафейлит победу до конца БД. И ведь с таким сталкивалась не раз.
    И вот ещё хожу теперь на фею повеселится, так как кукловода с мужем не тянем вдвоем, а он категорически против с миром ходить и у друзей таже история, бред конечно, следовало бы скооперироваться на фею, но но муж и один друг не ходят котегорически раз сами не тянут, а мы с другим другом ходим но прознь, но не об этом речь. Я про кучу позитива при хождении с патькой из мира, чего стоят только вары, которые дохнут на шариках по 100500 раз, я бегу их рестать и хилить, причем пристка моя без точки на морай шмоте и без камней пока, всё таки удается вывести это чудо с дорожки с шарами, отхилить и бафнуть и тут оно обязательно цепляет все глаза, дохнет, я ухожу в инвиз опять ресаю ,хилю , бафаю, к этому времени уже подбегает кто нибудь нетерпеливый и ведет это чудо дальше, и ведь всегда такие поподаются когда присткой иду зато весело, меня даже разочарование посещает если вдруг ежа на фею без фейлов пройдет за 5 мин, как то и не интересно, конечно понятно что каждый день такое уже не будет весело, но раз в недельку самое оно
    тоже, бегая варом на фею, часто падал на 2 дорожке с камнями. потом плюнул и стал брать 12-секундную иммунку. Волна+иммунка, и никаких трат нерв себе, банок и времени, пока добежит прист и реснет)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Прыгаю пару раз на месте и внезапно замечаю на экране странную красную стрелочку, указывающую куда-то далеко в противоположную сторону - хм, интересно, что это за стрелочка и зачем она тут нуж...ОБОЖЕХОМЯЧОКТЫДЕБИЛ ТЫДЕБИЛЬНЫЙДЕБИЛХОМЯЧОК ДЕБИЛЬСКИЙДЕБИЛЬНЫЙДЕБИЛ!!!
    Взрыднув в чатик, под коллективный ржач попёрлась в другую сторону. Через всю локу. Райской друлей.
    СТЫД.
    Норм) У нас очень опытные и сильные переточки так попадали, и не раз) Сама раза 2 или 3 так протаскивала, хотя стараюсь следить за красной стрелкой, ее за таргетом не сразу видно бывает) На пустой терре лоханулась, когда была лидером и решила сэкономить время и пока тащила, изучала основную карту и думала куда нам дальше идти) Сэкономила
    Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    На орионе вообще практикуется провод топами по уважухам в хх. За 5кк кажись.
    Это жесть как дорого. Вообще считаю не очень хорошим тоном брать деньги за уважуху. Это разовые и обязательные квесты. Должна же быть хоть какая-то взаимопомощь в игре. Вот за ежи не постесняюсь заломить так, чтобы отвяли))) Если сегодня бесплатно с ежей помогу, он мне и завтра в пм душу вынет)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Сегодня попался странный прист,шли в 69 ( я за шама), обычно если бафаю говорят спасибо, а тут " не делай так больше".
    Бафаю исключительно "Заточением" ( несогласка). На вопрос: "почему?" , так ответа не получил.

Может хоть тут кто ответит за него?

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Мобы разбегаются ж.

+ Ответить в теме
Страница 1791 из 3156 ПерваяПервая ... 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 2291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права