Закрытая тема
Страница 126 из 443 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 4426
    У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    А на мире СексиПопа еще играет? хД
    Уже пару лет не играет на Мире.
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

К сожалению в пятницу удалось только полчаса побегать на БД. Но было сложнее чем на той недели.
    Вот интересно. Про эту тему 95 процентов бегающих на БД даже не знают и поэтому очень сильно удивляются когда три сервера усиленно начинают прессовать четвертого упрямо игнорируя друг друга или когда не дают пофармить на соседней династии которая вдруг оказывается союзником и т.д. и т.п. А все почему? Да просто тут одни не умеют читать, другие писать, некоторые вообще тролли 80lvl. Грубо говоря почему большинство должно "отвечать за базар" в этом топике?
    Друид-Fox mage-Сириус

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Любое Бд интереснее, если результат заранее невозможно предугадать, для этого должны быть в четверке равные сервера, если этого нет, то союзы вполне приемлемая альтернатива . Конечно, не хотелось бы быть зажатыми на базе, а с союзом против сириуса шанс на это довольно велик, но лучше так, чем неинтересные бои

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Уже пару лет не играет на Мире.
    А где играет? Просто знаю этого чувака, мы с ним с ориона перешли на сириус, потом он съебался на миру. неужели на четвертый серв перебег хД
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника ZEgoiste на дне Реки Малиновок Аватар для ZEgoiste

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    некоторые вообще тролли 80lvl.
    могу сменить подпись на 3ур оО ..я же хотел показаться крутым ))

Про эту тему 95 процентов бегающих на БД даже не знают и поэтому очень сильно удивляются когда три сервера усиленно начинают прессовать четвертого упрямо игнорируя друг друга или когда не дают пофармить на соседней династии которая вдруг оказывается союзником и т.д. и т.п.
    А вот это интереснее, оказывается тут договариваются о союзах, альянсах и коалициях оО ..кажется лидеров всех патек приглашают куда то где всё им и объясняют кто с кем против кого и куда желательно идти, или нет? я же нейтрал. ах. да, я же троль ) ....хочу союза с астрой против миры и проциона, давайте тут договоримся, ну хотя бы те 5% кто сюда заходит, астровцы, я вас люблю, и ни разу ни одного не убил )

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Чую, в воскресенье все обидятся и попрут на нас, и бедный хомячок огребёт люлей по полной.
    форумный маскот

У наставника ZEgoiste на дне Реки Малиновок Аватар для ZEgoiste

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Чую, в воскресенье все обидятся и попрут на нас, и бедный хомячок огребёт люлей по полной.
    т.е. пятница не считается? там без обиды все шли на нас? )

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от ZEgoiste Посмотреть сообщение
    т.е. пятница не считается? там без обиды все шли на нас? )
    Да блин вы не орион,чтоб на вас все шли хД утихомирьте свое эго х)
    Revenge/DemiGods <З

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

К сожалению в пятницу удалось только полчаса побегать на БД. Но было сложнее чем на той недели.
    Вот интересно. Про эту тему 95 процентов бегающих на БД даже не знают и поэтому очень сильно удивляются когда три сервера усиленно начинают прессовать четвертого упрямо игнорируя друг друга или когда не дают пофармить на соседней династии которая вдруг оказывается союзником и т.д. и т.п. А все почему? Да просто тут одни не умеют читать, другие писать, некоторые вообще тролли 80lvl. Грубо говоря почему большинство должно "отвечать за базар" в этом топике?
    +1 (10 раз)

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Союзы — зло.
    То, что я сейчас скажу это чистой воды in my opinion.
    Заключение альянсов/союзов это чисто показатель того, что фана не будет. В идеале — суть МБД в том, что сервер показывает себя в сражении с другими серверами. Показывает насколько сильны персы, пачки и командная работа, как хорош король, координированы пати. Есть возможность подраться со всеми серверами.
    А что мы имеем? В тупую давить кого-то? Это как гопники и ботан в очках и со скрипкой в руках.
    Смешно, честно.
    Повторюсь, это всего лишь моё имхо не претендующее на критику или чё-т в этом роде. с:
    obscure/

Закрытая тема
Страница 126 из 443 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права