Закрытая тема
Страница 314 из 1081 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 10809
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от william12 Посмотреть сообщение
    eme, не сильно большая и затрата, покупал данные девайсы не для PW, а для доты / кса , все обошлось в 500 баксов, это лучше чем закинуть в пиксели, для меня по крайней мере )
    Ну почитай мой пост выше, НЕ БУДУ я тратить бабки на игрушки, возраст не тот
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Развивающийся william12 житель Идеального Мира Аватар для william12

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Ну почитай мой пост выше, НЕ БУДУ я тратить бабки на игрушки, возраст не тот
    Да причем тут игрушки, тебе приятно играть на норм компьютере, и девайсах? естественно да )
    Суть в том что кто то готов потратиться на это, а кто то нет.
    Tarazed MG 101 Re1nhard

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Переход на личности, внезапно. Значит где-то пригорело Только ты забыл добавить, что ушел я сам, и сам же по своей воле попал в кос, из которого в любое время могу выйти. Недовольный чем?
    угу уже вышел с коса реборн. 2 раза. [/quote]
    P.S. кстати ты в каком топ клане сейчас обитаешь?
    P.P.S. клал я на культуру, мораль, этику и т.д.
    боже упаси, какой я топ? мой клан у меня в подписи, абсолютно нейтральная ко всем ги (ну только я как и ты в косе у Рябчиков). Клал потому что у тебя нет ни того ни другого ни третьего?

PS. Солнышко, я таки надеюсь что после НГ смогу восстановить свой онлайн(сейчас увы этому мешает слишком много факторов и если ты видишь Сиорку, то скорее всего это Ксель хД). Я таки надеюсь, что, наконец, к НГ свой шмот проапгрейдю, а то 2 года его не трогал.
    И Спорим, что меня-то в топклан возьмут, если напишу заявку и когда напишу(не во все, далеко, да и не сейчас), а вот ты то обосрался уже везде где можно.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от william12 Посмотреть сообщение
    Да причем тут игрушки, тебе приятно играть на норм компьютере, и девайсах? естественно да )
    Суть в том что кто то готов потратиться на это, а кто то нет.
    А я по жизни минималист, и в реале, и в игре, не вылажу из джинсов, пока задница просвечивать не начнёт, и не куплю видяху, пока старая не сгорит )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    открою тебе секрет, я с патькой провел... ТРИ боя. А потом они сидели под вашей базой и не мог к ним зайти, и не 30 минут как написал маракама, а час или более
    так что "испугали" как то ниочём
    в вашей пати понравились, очень понравились, только друли обе и шамка с длинным ником на "А". Остальные на нормальном среднем уровне
    что не меняет факта. вся пати сбежала, а при чем тут ты то? Друль, кстати в пати было 3. а ты.. ваншотер. под 3 чи!!! не смог убить нубокота, у которого даже ранга нет - ну как тут не сказать фу?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    ссылками на свои посты отвечу - ок? а то перепечатывать лень
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post8936367
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post8936406
    Хорошо, можно и ссылками. Но как я вижу и первая и вторая ссылка, разговор идет о тех же цифрах и так называемом пафосе.
    Что вы хотите что б я ответил, вы можете уточнить? Так как вся информация уже была озвучена и по цифрам и по понтам.
    И да, я вообще то так же после МБД ( последнего) сказал на этих страницах спасибо соперникам с ориона. Хотя надо сказать Битва с игроками ориона не приносит профита, а скорее всего убытки, ну если в юанях и голде считать. И так, что вас конкретно интересует, по мимо холивара, который всегда присутствует в любом противостоянии.

Развивающийся william12 житель Идеального Мира Аватар для william12

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    А я по жизни минималист, и в реале, и в игре, не вылажу из джинсов, пока задница просвечивать не начнёт, и не куплю видяху, пока старая не сгорит )))
    Я из другого поколения, но мне это также не чуждо. 1 раз купить чтоб не испытывать проблем в течении 4-5 лет, это не плохо )
    Tarazed MG 101 Re1nhard

что не меняет факта. вся пати сбежала, а при чем тут ты то? Друль, кстати в пати было 3. а ты.. ваншотер. под 3 чи!!! не смог убить нубокота, у которого даже ранга нет - ну как тут не сказать фу?
    в грубое или завесу? если бы убил вот бы было фу. Не убил в этот раз, убью в другой. Я не парюсь на эту тему)

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Хорошо, можно и ссылками. Но как я вижу и первая и вторая ссылка, разговор идет о тех же цифрах и так называемом пафосе.
    Что вы хотите что б я ответил, вы можете уточнить? Так как вся информация уже была озвучена и по цифрам и по понтам.
    И да, я вообще то так же после МБД ( последнего) сказал на этих страницах спасибо соперникам с ориона. Хотя надо сказать Битва с игроками ориона не приносит профита, а скорее всего убытки, ну если в юанях и голде считать. И так, что вас конкретно интересует, по мимо холивара, который всегда присутствует в любом противостоянии.
    В кратце. Оказывается заварку каждый раз кидал не Орион.
    Второе - Слишком много слов про попоболь ориона, чего не видно, если вчитываться
    Третье - Много вылезшего пафоса с Тары и с Веги (от последних вообще забавно)
    Четвертое - Ну если для вас победа 1450 против 750 (грубо говоря 600 топ+850 нейтралов против 300 топ и 450 нейтралов) это победа, после которой можно сказать азаза тара всех нагнула? то увольте.
    Ну и Пятое - повторюсь. ЧСВ человека с ориона сможет понизить только орионовец - либо тот, кто сам повысит свое чсв до этого уровня.

Вега и Таразед Хорошие сервера, очень. Сильные. Очень. Но честный вопрос - 1-1 Вега или Тара победят орион?
    Можно не отвечать, т.к. мне, как раз, ситуация с превосходящим противником нравится. (самый запомнившийся момент как я + 6 держали на флагах 30, пока не подошел пак (ошибся я с терой вместе с одним человеком)).

UPD Я верещал спасите помогите. мне сказали жди сейчас локу закончим

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    в грубое или завесу? если бы убил вот бы было фу. Не убил в этот раз, убью в другой. Я не парюсь на эту тему)
    Увы на 2-х без завесы и грубого... я потом расскажу секрет, на ушко, если захочешь

сомневаюсь, что победа надо мной тебе даст какойто профит у тебя в таргете топы, обычно, а мой шмот нынче хуже чем у некоторых нейтралов ориона.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 17.11.2013 в 01:57.

Вега и Таразед Хорошие сервера, очень. Сильные. Очень. Но честный вопрос - 1-1 Вега или Тара победят орион?
    Можно не отвечать, т.к. мне, как раз, ситуация с превосходящим противником нравится. (самый запомнившийся момент как я + 6 держали на флагах 30, пока не подошел пак (ошибся я с терой вместе с одним человеком)).
    вроде тут не раз говорилось что Орион самый многочисленный по онлайну и самый топовый по шмоту сервер. Шансов у кого то 1 на 1 нет. Это неоспоримый факт. Вот мы и ищем варианты дать вам бой хоть с какими нибудь шансами. Ты же не будешь кидаться на чемпиона по боксу, чтобы словить разок в бороду и упасть. А вот вдвоем с товарищем, а если еще и по ломику в руки взять, можно чемпиона и завалить

Закрытая тема
Страница 314 из 1081 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права