мммм... Когда Блеймы нам поставляли кадры? Что-то я не припомню. Только JHON_3 бегал то туда то туда. И смысла сейчас переходить народу к нам нет. У нас не фармят КХ, у них Фармят и ещё как. На пвп порой Блеймов собирается больше чем у нас, а ТВ и у них есть. А твои слова "поставщиком кадров" следует заменить на Союзник.
А когда Блеймы доапают своим ребятам ранги, я думаю и со Стронгами можно будет на ТВ не плохо стоять. Но, на мой взгляд, Блеймам не хватает опытного ТВ Руководства, хотя я могу ошибаться.
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 260
-
17.11.2013 06:11 #111
Последний раз редактировалось antyanscream; 17.11.2013 в 06:14.
Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

-
17.11.2013 06:36 #112Banned
ты ошибаешься. проблема что юников была, что блЭмов, что иморталов сча...то, что они тупо стадо. ну извини меня...когда блЭмы нападали в начале серва на акку стронгов, а там был ЮГА, который заводил в КУЧЕ блЭмов карусель и выкашивал 15-20 тел (!!!!) за иммунку...это о чем то да говорит
и что сейчас то же самое...вары с упоением гоняются за одиночными целями, кивиряют своими унылыми кастетами с +8...в общем люди НЕ ЗНАЮТ (и что то мне подсказывает, что и НЕ ХОТЯТ знать) задач своего класса на ГВГ. а если так...то тут не поможет никакое руководство
так что не спасут их никакие ранги, уверен на 100%. 2 категории игроков всего. 1, те, кто хочет ПОБЕЖДАТЬ, они сейчас в стронгах/тарасне/дамнеде. 2, те, кто хочет просто ИГРАТЬ, и они сча размазаны по остальным кланам
Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 17.11.2013 в 06:39.
-
17.11.2013 11:52 #113
-
17.11.2013 11:54 #114
1) "иногда взрослые такие тупые, что уже даже не смешно"
Ты меня спросила кто вышел в террас после закрытия вт, я тебе перечислил кто, а знали они или нет это уже другой вопрос. и про это там ничего не было XD (А те кто в Дамнед пошли ну так просто вспомнил)
2) А кто-то не будем показывать пальцем, всё сразу же докладывала Бошу. "Ой там в закрытой комнате что-то обсуждают нехорошее, надо пойти доложить". А где я говорил что меня надо точить?? мне нужны деньги?? покажи мне или балоболка? (Да я говорил про казну что не понимаю куда она уходит, но про то что мне клан должен я такого не говорил).
3) А мы тоже были на бд, и что дальше? просто это бд показывает вашу репутацию на сервере. Да и когда Некит короля поносит это ок, ну он же свой, а как вашего пропоносили то всё бида пичаль.
4) Кос за слив в кубе ( 1) http://pwonline.ru/forums/fredirect....D1%2581.832%2F
2) http://pwonline.ru/forums/fredirect....D1%2582.849%2F )
Про питов ну было такое, на Эридане. Поставил клан в ололорипле, он вам даже пару башен не снесёт, смысл такого вара? поднять чсв за счёт избиение слабых? А потом гордиться "ахахааха у них минус полтора землекопа"
5) Как ты мне говоришь "был задан конкретный вопрос" при чём тут сходки и тд. и тп.?
В общем спорить с таким человеком я не буду, ты опустишь меня до своего уровня и выиграешь за счёт опыта XD
-
17.11.2013 12:41 #115
Честно, кроме сина Ахилеса, в составе ЛХ я не помню людей из Блейм. А то что ЛХ заводили твинов в Блейм никак не связано с "поставкой кадров" в ЛХ. Сейчас ситуация никак не изменилась, кроме того, что у Блеймов свой состав, без Твинов Дамнеда. Так что не несите чушь ребята.
Руководство как раз поможет. Оно может научить, рассказать, подсказать тем кто хоть немного пвпшится. Практика вот что им нужно, ну это лично мое мнениеПоследний раз редактировалось antyanscream; 17.11.2013 в 12:43. Причина: UPD
Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

-
17.11.2013 14:00 #116
-
17.11.2013 14:13 #117
-
17.11.2013 14:41 #118
5 челoвек, кoтoрых ты назвал, ты в этoм плане oклеветал, ибo либo вышли дo, либo вышли не в Террас. Мoлoдца, пиши еще.
А тoт факт, чтo ктo-тo прo закрытые кoмнаты и прo тo, чтo всё этo бурление г-на началoсь с тебя узнал в Твери, кoгда все уже куда надo ушли, тебя не смущает, надеюсь. И да, я не гoвoрила, чтo тебе ктo-тo чтo-тo дoлжен, прoстo пoинтересoвалась, скoлькo влoжил в тебя твoй супер клан, кoтoрый сдирает с тебя налoги за тo, чтo в любoм другoм клане ты бы делал на халяву, аргументируя этo тем, чтo у вас малo терр и все тoп кланы так делают. Правда налoгoв не былo в любoм клане (из кoтoрых я знаю) даже вo времена с 0,1,2 террами.
3 пати из oбычных 5+? Или мoжет невидимые пати в вт Дамнед? Прoстo этo бд пoказывает цену всем: "Да нам пoфиг на любые разнoгласия между кланами, мы за честь сервера блаблабла". А прo кoрoля все и всегда гoвoрили, чтo умели, и прo тo,чтo вы писали в чат, я умoлчала, ибo мне пoфиг. Я гoвoрила лишь прo пoсещение этoгo БД, научись читать в кoнце кoнцoв. А тo сам придумал - сам oбиделся.
Ага, только мой вопрос был задан хотя бы обоснованно, а твое сознание вдруг породило невтемное "А чо сделала ты!11" при том, что я написала про свое недовольство ситуацией с тем, что человека за пару дней кинули те, кто неделями уламывал её ливнуть. Я лишь вернула тебя к изначальной теме, вот и все.
Воу воу, куда же мне до человека, которого, видимо, покусали Петросян и админ какого-нибудь чудесного паблика, из которого ты берешь такие оригинальные и смифные фразочки, которые юзались всего несколько тысяч раз.Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 17.11.2013 в 14:46.
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
17.11.2013 15:58 #119Защитник Города Драконов
Пф империал пробалаболился и слился, а теперь я смотрю другому человеку горазд ответить, балабол-раб сасай лалка))
Эридан Анонимус
-
17.11.2013 16:02 #120Защитник Города Драконов