Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 260
-
16.11.2013 22:03 #91
-
16.11.2013 22:08 #92
У меня тоже важный вопрос- почему попытки скомуниздить более 2х терр за одну неделю у Стронгов, которые их "недостойны", так успешно оборвались после одной неудачной попытки? И почему более достойные Блемы начали крабить столь же достойных Юников?)
А вообще, я даже рад, что столько крысокланов показали свою сущность- на Лиридане просто нету столько людей, что бы обеспечить Стронгам столько врагов. Посмотреть Юников и Имморталсов, регресс впечатляет)Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
16.11.2013 22:25 #93
Спроси у Блеймов, Юрчик) И то, что Стронги действуют как топовые кланы второго эшелона, очередное подтверждение, что Стронги сами во втором эшелоне

И кстати называя эти кланы "крысокланами" ты автоматически называешь так и свой клан.
Ибо Стронги так действуют и действовали всегда на всех серверах,
когда в руководстве гильдии был Бош.
Точно, ты прав) А ещё Дамнеды по старой привычке могут и дабл отбить
Да и вообще Стронгам, клану второго эшелона, тяжело тягаться с первым эшелоном даже в даблах
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
16.11.2013 22:31 #94
Из-за вылетов тупанули с башнями, в итоге потеряли 2 башни просто так. Ну и привязочные никто так и не успел поставить, стояли только во 2-ой атаке.
ГвГ тупое, вылетело пол пати, причем все друиды, стояли и убивали таргеты на фулл бафе. Фтопку такие ГвГ, очередное *спасибо* Мейлу. Чтобы они там так свои зарплаты получали, как игрушку отлаживают.Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
16.11.2013 22:38 #95
Спасибо всем за ТВ. По-поводу вылетов, скажу. У нас пол пати вылетело при входе. И первую атаку соответственно мы провели не в полном составе, как и Террас.
Понравился дмаг с новой пухой, надо бы ПА на ней выкрутить, и будет ок.
А причиной проигрыша считаю то, что мы стали бить привязки. Нужно было не теряя темпа обратно на чип вставать, а не тормозиться на привязочных. Но ничего, ошибки тоже нужны, ведь на них можно хоть чему то научиться.Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

-
16.11.2013 22:59 #96Banned
-
16.11.2013 23:09 #97
-
17.11.2013 00:12 #98
перед началом гвг заметил,что на новом компе не установлен фрапс, эпичный видос был бы от мага в атаке))

-
17.11.2013 00:33 #99
Зараза, Зверь, Дерзкая вышли дo, Стилерс и Деатнот тут при чем? Тебе был задан конкретный вопрос. Веталь в клане, кто такая Хаска я вообще не в курсе, как и те, у кого я про такую успела спросить (мало ли что). Не думаю, что Юга вообще знал про закрытое у нас вт
Oстался ты, но ты слился ибо "Бош сливает казну", так что можешь вознести свое чсв до небес и еще раз попросить у себя прощения, это выглядит очень трогательно. Вот и я о том же, кто захочет - выйдет, а вы слишком много внимания уделяете факту закрытия нашего вт. Нам так комфортнее, а вас за живое задевает, чтоли.
А ты помнишь, сколько налогов ты сдал в террас, и как тебе точнули +11? Во вкладе Амара в клан я не сомневаюсь, так же как и во вкладе Боша. Только кто-то почему-то ослепленный своим "да я 2 года пробыл в клане мне все всё должны" позволял себе сидеть в клане, обмусоливая это в закрытых комнатах вт.
И? К чему ты это написал? Мы были на всех бд и не байкотировали ни Амара, ни слардара. Я не говорю, что их залюбили на этом бд, я даже привела пример со слардаром, но на бд мы были.
Вар именно за увод мир пита? Где? Кос за не фри комнаты куба? Где? Поставили на нас в ололорипле, утютю, надо было с ними союз заключить. Если клан не может ответить варом на такое, то зачем так играть. Хотели бы тренироваться на гвг - написали бы, а так это крысоставка, а тут только одна реакция.
А это тут к чему? Я разве сказала что-то про её деятельность в клане? Я лишь припомнила историю, когда к нам в открытое вт заходил некий индивидум из "союз клана" и лил мед в уши. А потом, через неделю, как он вывел ее перса из клана, она рассказывала мне лично, как ее кинули в этих террас, муж перестал с ней общаться сразу, а лучшая подружка эмбер на сходке даже не подхoдила, а oкружала Зорро. И негатив от нее к клану и от клана к ней появился после этой свадьбы. Именно поэтому я рада закрытому вт, меньше таких "приходящих друзей" - меньше проблем, даже если это проблемы тех, кто вышел от нас.Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 17.11.2013 в 00:42.
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
17.11.2013 00:53 #100Развивающийся
Стронгибы молчали про регресс.Имея 2 полноценных клана в начале слияния и самый точеный боевой состав,скатились до топ 1,среди кланов 2го эшелона.
Только дибил будет тратить по 300кк+ для атаки на теру,если рядом есть другие цели.И только еще больший дибил будет их твинковать на такие суммы.А благодаря стороннему по,идет игра только кошельками,а не мозгами.
Спасибо мыльнику за эпичные вылеты на тв.Ждем 8 кат в гости)).