Закрытая тема
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 260

Надо признать, что Beloved и некиткауе6ан перетроллили Империала

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    аттифаласон мы старались !
    Эридан Анонимус

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Оуууууу чувак все пишет и пишет вот тебе скринчик с темы о выдачах
    Ну тут мирозданки а не точка и деньги?? где я требую что-то выдать? это просьба на которую можно было ответить отказом не так ли?

Ну читай внимательней, может поможет хотя в твоём случае не факт. ( я там ещё камушки получал за кх балыы чего ты это не прикрепил? или странички на 100 скил?)

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    тралльте его полностью
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Ну тут мирозданки а не точка и деньги?? где я требую что-то выдать? это просьба на которую можно было ответить отказом не так ли?

Ну читай внимательней, может поможет хотя в твоём случае не факт. ( я там ещё камушки получал за кх балыы чего ты это не прикрепил? или странички на 100 скил?)
    Мирозданки не деньги! Окай. Они наверно спокойно с мобов фармятся))
    Ах да сам почитай скрин внимательно, на котором явно видно что ты либо не воспитан либо не просьба это вовсе, выглядит как будто ты кокрас требуешь)
    Последний раз редактировалось nekitkayban; 17.11.2013 в 16:41.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    5 челoвек, кoтoрых ты назвал, ты в этoм плане oклеветал, ибo либo вышли дo, либo вышли не в Террас. Мoлoдца, пиши еще.

А тoт факт, чтo ктo-тo прo закрытые кoмнаты и прo тo, чтo всё этo бурление г-на началoсь с тебя узнал в Твери, кoгда все уже куда надo ушли, тебя не смущает, надеюсь. И да, я не гoвoрила, чтo тебе ктo-тo чтo-тo дoлжен, прoстo пoинтересoвалась, скoлькo влoжил в тебя твoй супер клан, кoтoрый сдирает с тебя налoги за тo, чтo в любoм другoм клане ты бы делал на халяву, аргументируя этo тем, чтo у вас малo терр и все тoп кланы так делают. Правда налoгoв не былo в любoм клане (из кoтoрых я знаю) даже вo времена с 0,1,2 террами.

3 пати из oбычных 5+? Или мoжет невидимые пати в вт Дамнед? Прoстo этo бд пoказывает цену всем: "Да нам пoфиг на любые разнoгласия между кланами, мы за честь сервера блаблабла". А прo кoрoля все и всегда гoвoрили, чтo умели, и прo тo,чтo вы писали в чат, я умoлчала, ибo мне пoфиг. Я гoвoрила лишь прo пoсещение этoгo БД, научись читать в кoнце кoнцoв. А тo сам придумал - сам oбиделся.

Ага, только мой вопрос был задан хотя бы обоснованно, а твое сознание вдруг породило невтемное "А чо сделала ты!11" при том, что я написала про свое недовольство ситуацией с тем, что человека за пару дней кинули те, кто неделями уламывал её ливнуть. Я лишь вернула тебя к изначальной теме, вот и все.

Воу воу, куда же мне до человека, которого, видимо, покусали Петросян и админ какого-нибудь чудесного паблика, из которого ты берешь такие оригинальные и смифные фразочки, которые юзались всего несколько тысяч раз.
    1) 5 человек которых я оклеветал это кто если не секрет? можно по никам пожалуйста XD (уточнаяю не 1 ник не 2 ника а именно 5)

2) Ну про закрытое вт, мне например это не нравиться, надо молчать и всё воспринять как должное ))

3) Это просто показывает что как клан на Лиридане вас мало кто уважает

4) ещё раз повторю "был задан конкретный вопрос"

Да шутки беру с оф. форума Евгения Вагановича

Мирозданки не деньги! Окай. Они наверно спокойно с мобов фармятся))
    Ах да сам почитай скрин внимательно, на котором явно видно что ты либо не воспитан либо не просьба это вовсе, выглядит как будто ты кокрас требуешь)
    Тема называется Помощь сокланам (вроде так) следовательно там надо размещать просьбы о помощи.( может немного не в том стиле написал, но сути не меняет можно и отказать)
    А выдавались мирозданки за голд по акции или за него тоже надо платить?
    Последний раз редактировалось SERbIY_spb; 17.11.2013 в 16:49.

Тема называется Помощь сокланам (вроде так) следовательно там надо размещать просьбы о помощи.
    А выдавались мирозданки за голд по акции или за него тоже надо платить?
    Так человеку который был в клане, но на самом деле там не был скажу что голд досихпор скупается за деньги с терр и далее на него покупаются конфеты/мироздания для соклан.
    Ну да тема вообще-то называется помощь сокланам, но вот я тогда считал что в ней ведется статистика выданного, а не как тема для просьб, да и ты не написал там Прошу выдать*, просто обозначил типо 250 мирозданок живо мне выдали я хиры скатывал за клан! азаза
    Эридан Анонимус

Так человеку который был в клане, но на самом деле там не был скажу что голд досихпор скупается за деньги с терр и далее на него покупаются конфеты/мироздания для соклан.
    Ну да тема вообще-то называется помощь сокланам, но вот я тогда считал что в ней ведется статистика выданного, а не как тема для просьб, да и ты не написал там Прошу выдать*, просто обозначил типо 250 мирозданок живо мне выдали я хиры скатывал за клан! азаза
    Ты тогда считал, там страниц 20 с просьбами а ты считал что для статистики молодец XD
    И я там наверно больше всех получал)) что так прямо обокрал вас на 250 мирозданок.

Ты тогда считал, там страниц 20 с просьбами а ты считал что для статистики молодец XD
    И я там наверно больше всех получал)) что так прямо обокрал вас на 250 мирозданок.
    Все статистика на 1 странице в 1 м посте, то что народ начал оставлять просьбы там незначит что тема перешла в раздел "оставь просьбу"...
    А насчет обокрал я скинул скрин в ответ на твой пост , а не чтобы показать какая ты крыса, может ты и не крыса , но балабол-раб это точно)
    Эридан Анонимус

Закрытая тема
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права