Закрытая тема
Страница 342 из 1081 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 10809
    Развивающийся SecOlgeya на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Кино будет в этот раз про меня? Я исправился! Касси
    кинозвезда автограф дашь?
    Последний раз редактировалось SecOlgeya; 17.11.2013 в 23:39. Причина: орфография))) чтоб не докопались

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    А подпись прочитать религия не того?)
    Эта что-ли?
    EA/TA
    roboboy/Droy

И что это значит, я не силен в анаграммах?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от SecOlgeya Посмотреть сообщение
    кинозведа автограф дашь?
    меняю на Оскар!

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OXPAHHuK Посмотреть сообщение
    Ну я отвечу тебе.

Так в общем-то и было. Орион кинул на нас все свои боевые паки, пачки, пати и т.д. На Вас пошли в основном одиночки и нейтральные кланы. Хороших пачек у Ориона раза в полтора минимум больше чем у нас. Вот они нас и продавили довольно быстро. Точнее их пачки дошли до нашей базы и больше часа сидели там. Выбить их было крайне сложно, т.к. наши топы вернулись немного поздно, к тому же их возврат не очень им помог, т.к. не забывайте про одиночек, которые забивали терры. Поэтому пачки топов просто заходили в пол состава. (Не спорю, не всегда, но такое имело место быть.) .
    Потом Орион перевел большую часть своих топов от нашей базы (точнее кого-то выбили, кто-то сам ушел) и они пошли отбивать Вас. Как говорит Орион - они слишком рано это сделали, позволив нам начать забирать у них терры пока они бодались с Вами.

Кстати, Орион ! Не надо кричать тут что Тара "с барского плеча" и т.д. отдали нам терры. Тара, как хорошие союзники поступили правильно! Они поддержали нас и условия союза в целом. Большое спасибо им за это !

Могу чутка сказать про ошибки.

Орион слишком рано снял паки от нашей базы. Тару бы все равно не догнали никогда, а нам отдали свои терры.
    Мы, точнее наши топы слишком поздно вернулись на базу. По моему скромному мнению надо было не рваться вперед, а сопровождать (встречать, отбивать) топов Ориона.
    Это мое мнение и я никому его не навязываю. В конечном итоге каждый волен решать , как ему поступить.

А так, было довольно весело . Орион реально тащит на кристаллах. На флагах ничего особенного в тактике не заметил.

Всем удачи и добра.
    По некоторым моментам не соглашусь с тобой. Вмять в базу не получилось у Ориона, оставались нормальные проходы. Больше было похоже на слоеный пирог, при этом ситуация к середине стала вообще патовой - фактически никто никого сдвинуть не мог. Решение поменять нейтралов и топов местами было правильным (пустыми терры между Вегой и Орионом не оказались как ты писал), но Ориону просто не хватило сил. Сдержать Вегу нейтралами не удалось, а подвинуть быстро Таразед не вышло. А так хорошая задумка была изначально продавить ближний сервер. Если на следующем МБД на нашем месте окажется Таразед, то ребятам будет тяжко. Так что лучше готовиться заранее к этой тактике. И спасибо Таразеду, что поделились (в рамках разумного конечно) с нами террами. Это было важно в данном случае.
    По МБД лично. Робобой как всегда хад (в секундомер меня отправил на респ). Увидел Гаару, решил ради интереса его постучать, но он наверно поржал и гордо улетел дальше по делам. У них кстати и правда хорошая патька, втащили нас разок на флагах неплохо. Отметил бы еще пати Гестальт (вар), который видео кидает тут - похоже не сильно вточены ребята судя по уронам, но очень грамотно асистят и вообще действуют сыгранно. Короче, всем спасибо. Бьемся дальше.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну чтож, сегодня бд получилось намного интереснее чем предыдущее.
    Причин для этого 2.
    1 неудачное расположение династии по центру.
    2 чудовищная наша стратегическая ошибка в начале бд.
    Но обо всем по порядку.
    Как и полагается собрали топовый пак и пошли по центру. Пробили оборону ориона без труда. Но тут оказалось , что орион вообще никого не отрядил против теразеда, а абсолютно все силы бросил против нас. Да еще и теразед начал продавливать на границе. Пока таразед шел до ориона мы по факту остались бодаться против 1.5 серверов . Это бы все конечно ничего страшного, но тут и была совершена та самая грубейшая ошибка, о которой я написал вначале поста.
    Нам дали команду сворачивать прорыв , портоваться на базу и выбить топ сдвоенки- строенки ориона рвущиеся к нашей базе.
    Мы это сделали и ... не зашли на теру. Больше я не то что пак, даже патю то свою в полном составе не видел. 3-4 человека заходят на теру, она полностью забивается нейтралами и все , приплыли ... . И так пол бд. Разумеется в пол пати выбивтаь строенки топовых пать ориона нереально. Оставалось летать и развлекаться, действуя на нервы пристам и тем кто не приглянулся.
    Пересобираешься снова - идешь на теру , и ... снова заходят 2 человека. Кошмар.
    Думаю король и плы сделали таки вывод из данной ситуации , и больше такой фигни не будет. Пока мы в сдвоенке , нас орион бы вообще врядли выбил, надо было оттягиваться назад и методично выбивать орион сзади, пока отрезанные топовые паки сидят у нашей базы.
    Только через час с лишним плы таки поняли, что нафиг эти топстроенки ненужны, обошли их с флангов и пока они сидели у нас под базой - держали 3-4 теры, мы впрессовали орион в их базу и набрали нормальное количество очков. Вот что мешало сделать так раньше?
    Несомненно радует, что таки смогли выправить ситуацию, и выдавить орион до его базы и смогли победить. Это была трудовая победа с потом , срачем и нервами, но тем она и ценней. Гораздо ценней легкой и неинтересной победы 2-х дневной давности.
    Но ошибки конечно надо исправлять, ибо только чудовищным напряжением удалось исправить их последствия и победить.
    Все молодцы, поздравляю. Трудовая победа.

А те кто не пришел какахи. 7 пать с нашей стороны и ** сколько с муральянса это конечно очень мало. Тем более тв пока по понятным причинам нету и в ближайшее время не предвидится, тут можно развлечся неплохо.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 17.11.2013 в 23:42.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся SecOlgeya на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    меняю на Оскар!
    и каску?)))

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    На мой взгляд сегодня Орион показал что может давить каждый серв 1 на 1. Первую часть Бд промял Вегу, вторую часть Бд уже жал Тару. Молодцы ребята, не каждый серв после такого (предыдущие БД) соберётся.
    Пати Бу опять отдельный респект, на флагах Вам нет равных) Жаль мы были 1й пачкой, а не паком
    Думаю, что наш кпд не использован ещё % на 50, местами оч не хватало буквально 5-7 человек на терре
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну чтож, сегодня бд получилось намного интереснее чем предыдущее.
    .....
    Все молодцы, поздравляю. Трудовая победа.
    не с того акка сначала написал?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от SecOlgeya Посмотреть сообщение
    и каску?)))
    каску не дам. Это талисман!

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Да еще и теразед начал продавливать на границе. Пока таразед шел до ориона мы по факту остались бодаться против 1.5 серверов.
    у нас десять калек на голову пошли к вам, все кто находился "под управлением" пошли по центру и по ничейным терам вонга. Мы забили теры справа около базы Ориона и тупо стояли. Потом начали их подрезать и с вашей стороны около базы Ориона чтобы сбавить темп в вашем направлении, но было сложно приткнутся опять. А забрали угол Утгарды т.к. все бросили это направление и мясились в центре. Вот и "отжали" свободный угол

Закрытая тема
Страница 342 из 1081 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права