+ Ответить в теме
Страница 49 из 123 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1221
    2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    95% населения... *пошла копить восприки и апать мелкую*

Кстати, а сложно водить?
    я вожу так пришел к босу юзаю имунку (если есть 12 сек имунка то под антистаном юзаю) и подбегаю к босу заагривая его(небью просто подхожу близко) поскольку ты в имуне с инвиза невыбивает и веду к началу окуратно из таргета лучше боса невыпускать и следить его положение на карте если далеко убежиш отагрится если близко вести будеш может выбить с инвиза и упадеш , как привел боса к налачу бафаешся обманкой если танк не заагрит первым то тебе прилетит плюшка , порой ютюб, вк и тд есть много видео по вождению питов

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Могу сунуть в подпись 101 танка, 101 сина, 101 дру и миста ) Остров это ваще не ко мне ))
    Ну а то, что я считаю синов не самыми лучшими ДД это уж моё имхо )
    Значит ты не играл нормальным сином)
    Perish | Светлый лучник | 105-105-105lvl | Мира

Гильдий мне заманчивые своды не заменят никогда свободы..

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

если кому интересен дамаг на 99 в нирване, вот ссылочка https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DHynXVgzl96A
    в многократных заходах было практическим путем доказано, что в данном конкретном случае под 3чи в драки син 3,33 морай +5 дамажит как 4,0 берс +9
    Последний раз редактировалось shadow0121; 16.11.2013 в 20:40.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    если кому интересен дамаг на 99 в нирване, вот ссылочка https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DHynXVgzl96A
    в многократных заходах было практическим путем доказано, что в данном конкретном случае под 3чи в драки син 3,33 морай +5 дамажит как 4,0 берс +9
    интересно, может ли такое чудо (пусть даже с +7-8 на пухе) фармить соло то, что фармит син берс+9 Оо
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    интересно, может ли такое чудо (пусть даже с +7-8 на пухе) фармить соло то, что фармит син берс+9 Оо
    я понятия не имею, что может танчить син берс +9 и какой для этого надо иметь шмот (а не только пуху), я говорю только про практическое сравнение дамага и какой из этого можно сделать вывод, но думаю, что син 2,86 с мораем и в соответствующем шмоте сможет танчить если не все то что танчит берс +9, то уже точно почти все, но будет это делать дольше(не намного), потому что у него нет берса

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    но думаю, что син 2,86 с мораем и в соответствующем шмоте сможет танчить если не все то что танчит берс +9
    ...то станчит еще лучше.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    Что касается морай ножей,то они дамажней 1го грейда,если есть книга и
    А не лучше ли тогда взять ранговую пуху, если уже есть 8 ранг, а пауза на пухе всё равно не нужна?

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

У меня ранг с марсом и 101 ножи. В пве морайки дамажат больше (+350 хп +350 хп +19 тела - ни одного стата, добавляющего атаку) при одинаковой точке.

Выпал как то ранг с 27 ПЗ (3 допа на пз, включая главный) вот эта штука в фарме однозначно лучше любых ножей, но я тогда, к сожалению не оценил( дамага мало, но живучесть повышается серьезно.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Кто подскажет,морай можно рекрафтить с сохранением точки и камней?

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Кто подскажет,морай можно рекрафтить с сохранением точки и камней?
    Да, вроде как.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 123 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права