Закрытая тема
Страница 150 из 443 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 4426

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

У Сириуса с Астрой тоже был свой союз
    О_О не было союза.
    придумайте более правдоподобную отмазку провала вашей коалиции

хотя позиция Миры мне определнно нравится, "мы белые и пушистые пришли нести вам мир и добро" все дружите с нами и помогайте поиметь неадекватный Сирус - они бяки и какашки"
    а пока союзники впахивают, поимеем союзников
    проверить же кто куда ходил и т.д не возможно, в случае чего валим все на нонфакторов
    Последний раз редактировалось pupkin_wasy; 18.11.2013 в 10:05.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Blackheim Посмотреть сообщение
    Ну просто сколько можно выставлять всех нытиками и неудачниками... до небес уже взлетели на своих мнимых крылышках. То на прошлой неделе вам Сириус не угодил, теперь на этой неделе Процион нытики... Как будто все под Миру стелиться должны.
    Впечатления об этих 2х бд - Мира за счёт Проциона решила вылезти на 1е место и зафэйлились.
    Я не говорила за весь Процион, а только за двух его представителей мужского пола...херли ныть, будто у них корову увели из под носа. Всё было честно. Я не пойму, вы что ли Миру продавили?) Вы все бои по центру проиграли...как щенков вас с терр выкидывали, а вы как тараканы на другую прыгали) Итог: центр остался почти на изначальных границах.

Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    От лица нейтралов: на террах с Проционом было настолько скучно, что нейтралы с них вскоре сбежали. Я, например, минут через 30 от начала ушла на центр (Сириус). Ну, и претензия к королю: нейтралов он никак не мотивировал играть на границе с Проционом.
    Теперь всё ясно))по крайней мере для меня.

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    О_О не было союза.
    придумайте более правдоподобную отмазку провала вашей коалиции

хотя позиция Миры мне определнно нравится, "мы белые и пушистые пришли нести вам мир и добро" все дружите с нами и помогайте поиметь неадекватный Сирус - они бяки и какашки"
    а пока союзники впахивают, поимеем союзников
    проверить же кто куда ходил и т.д не возможно, в случае чего валим все на нонфакторов
    Вы между собой для начала договоритесь, что на офе говорить) А то одни с Сириуса говорят про союз, а другие отмахиваются) Точнее отмахиваешься от союза только ты. Такой большой, а врать так и не научился хД

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Вы между собой для начала договоритесь, что на офе говорить) А то одни с Сириуса говорят про союз, а другие отмахиваются) Точнее отмахиваешься от союза только ты. Такой большой, а врать так и не научился хД
    тыкни пальцем кто и где из Сирусян говорил про союз?
    Последний раз редактировалось pupkin_wasy; 18.11.2013 в 10:14.

Ах да, где там тру нагиб танк-кастет, который любит Машеньку...
    Ты оказывается в пати у Унриха... Значит, я не ошибалась в твоих способностях, а то всё удивлялась, как ты так всех и вся убиваешь. Оказалось, что пати Унрих (по словам самого Сириуса) пати днищ с кругом +6 и пухами +8, которых набирают по плюсу в ПМ)) А пафоса то было вагон =Ь

Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от antkas Посмотреть сообщение
    Всё бд были на Мире, в центре карты. Первые три боя попали на каких-то зверей, таких звездюлей не получали даже от ориона. Итог: 700 монет, раньше меньше 1000 не выносил( Спасибо серверу Астре за поддержку, это позволило нам все топ и организованные пати кинуть на проц и миру.

страж Гостена клан Raidzin
    Хотя бы это...Тык

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Я не говорила за весь Процион, а только за двух его представителей мужского пола...херли ныть, будто у них корову увели из под носа. Всё было честно. Я не пойму, вы что ли Миру продавили?) Вы все бои по центру проиграли...как щенков вас с терр выкидывали, а вы как тараканы на другую прыгали) Итог: центр остался почти на изначальных границах.
    Шли бы до базы и вдавливали нас, чего остановились, полюбому бы 1е место взяли. Пересекался с вами, было страшно, но никого из наших топов и близко не видел. Конешно можно с 9м рангом как щенков раскидывать тех, кто от 2х плюх морай пухи ложится.

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    тыкни пальцем кто и где из Сирусян говорил про союз?
    У Сириуса позиция смешная, рот открывают, а потом за "базар" не могут ответить, линки им подавай)

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

пати днищ с кругом +6 и пухами +8, которых набирают по плюсу в ПМ))
    и это говорит одно плюшечный лук ) скромнее надо быть

Закрытая тема
Страница 150 из 443 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права