Закрытая тема
Страница 353 из 1081 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 10809
    У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mallwen Посмотреть сообщение
    Как-то однобоко. У гвардов, ревайвов, триады, скаев, зеванов, тамплиеров нет таких пать как у основных муров и стронгов, но при этом 60 скаев не проигрывали 50 не основным стронгам как-то. Даже 7-10 человек в пати по-вашему не очень одетых в общем с вами голосе на терре лучше чем 7-10 безголосых нейтралов-одиночек. Но пока кроме вас "на топов от силы тянут только 2-3 (непонятно чего)" многие с альянсов и с нейтралов и заходить не хотят в голос и в пати на мбд, чтобы не мешать топам... Имхо.
    Ты кто вообще? Возьми организуй их, или ты считаешь что мы должны тянуть всех насильно на бд?

Объясните, почему вар нервный,написано как-то иначе, но читается так, не любит лис? Жирный, вроде бв кастеты, где-то слышала,но сколько не сидит, как говорится: не слить - не слиться, чисто мешает и все, при таком обвесе было бы логичнее бегать внизу и контроллить толпы, а не бегать за 1 лисой в воздухе
    Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    У нас есть маг с БВ на С?)))
    Я смотрю, мы щас на сервере таких самородков накопаем, ухх. Надо найти, вдруг у него еще и одминка.

Оффтоп: куда, блин, пропал у меня клан с юзербара О_О
    \
    Фейл, маршал союзного клана

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Объясните, почему вар нервный,написано как-то иначе, но читается так, не любит лис? Жирный, вроде бв кастеты, где-то слышала,но сколько не сидит, как говорится: не слить - не слиться, чисто мешает и все, при таком обвесе было бы логичнее бегать внизу и контроллить толпы, а не бегать за 1 лисой в воздухе
    \
    Может ему с лисами проще?)) хоте сложнее Ваших лис я х3 кто может быть))
    Deinekin

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    при входе вылет, потом в течении 2 боёвок догоняла пати и ещё 2 боёвки не могла влезть на терру к своим, как результат вылет на базу и опять при входе на новую терру не попадаю к своим из за вошедших туда нейтралов, пропущен ещё один интересный бой впихиваюсь на соседнюю терру в надежде, что при первой возможности пробьюсь к своим, т.е.
    P/S(крик души приста) сделайте уже так чтоб присты смогли тоже получать монетки как луки!!!! воть.. *стесняющийся смайлик*
    Я думаю, что вам с пристами и друлями нашей пачки надо сделать что-то типа "Кружка анонимных саппортов"!) Наши точно также говорят каждое БД!)

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    У ориона на данном бд присутствовало 11 организованных паков. Меньше чем у веги и тары по отдельности.
    Подозревал, что со сбором всё печально, но не думал, что настолько. То есть 11 пачек + гордые нейтралы чуть не закинули Вегу, с их 12-15 пачками и Таразедом за спиной, на третье место? Орион тащит числом, да. Неудивительно, что у некоторых победителей типа Авиаторки так бомбануло!)

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Гварды активно летают на МБД))) Панчуха вон с полета расстреливает персов как Бог))) что тут скажешь... топ маг сервера Вега))
    Это Pancho? Зелёный такой маг с усами?)

Цитата Сообщение от SHOCKpro Посмотреть сообщение
    Это ужасно... хоть прям своих 1.5 колеки собирай...
    Об этом уже и говорим которую неделю. С самого начала просим объединяться нейтралов и некоторые нейтральные кланы уже сидят в венике, за что им респект. Но блин 11 пачек это реально пичалька. Не понимаю людей, особенно из топов. Как можно крабить монеты, имея 11-12 на пушке или подсчитывать затраты на самый фановый ПВП эвент в игре. Тем более, что вчера лично я даже в + вышел.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от pilotoff Посмотреть сообщение
    А ты не забудь поплакаться, что вы на 3 месте. Если вспомнить БД, где таразед был между двумя сервами, и в итоге тоже вышел на второе место, взяв у веги часть терр, т.е. по вашему мы им подарили 2 место?
    Читаем то, что написано, а не то, что вам хочется увидеть. Там вполне ясно сказано: "Я отлично провела время на этом БД". Так что плачьтесь сами, мне это не особо присуще.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Всем доброго дня. Тенька нубас фу, фу, фу. Одел шмот без точки. Насчёт нервного, пуха есть ума не надо. ))) Иллисарх уверен насчёт 12-15 пать Веги? Их может столько собраться, но не факт.И почему Орсанна такая дерзкая?
    Последний раз редактировалось Subhan; 18.11.2013 в 11:01.

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Надо все-таки чаще в игру заходить, да... А то еще и впервые слышу, что Симонс маршал DDD И правда фейл)
    бегающий соло маршал - это выше моего понимания, походу.

Какая информационно полезная тема, однако)

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Всем доброго времени суток, удачной трудовой недели.
    Так как я человек скромный, ну очень прям скромен. То мне понравились некоторые заявления игроков ориона, ну такие как -" Мы тащим на кристаллах", а особенно нравится выражение не про число - " Мы умением!"
    Ну как бы маленький фрагмент и про кристаллы и про число. Всего пара минут, без ускорения, так немного подрезал в целях экономии времени. Главная информация верхний правый угол, там есть интересные циферки.
    Ну что же, наслаждайтесь. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FwX6_9RECLTA

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Какая информационно полезная тема, однако)
    ну может клан занят? Фармит маршалу на хиру

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, удачной трудовой недели.
    Так как я человек скромный, ну очень прям скромен. То мне понравились некоторые заявления игроков ориона, ну такие как -" Мы тащим на кристаллах", а особенно нравится выражение не про число - " Мы умением!"
    Ну как бы маленький фрагмент и про кристаллы и про число. Всего пара минут, без ускорения, так немного подрезал в целях экономии времени. Главная информация верхний правый угол, там есть интересные циферки.
    Ну что же, наслаждайтесь. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FwX6_9RECLTA
    Привет, тебе тоже не плохой))
    Про тащущий на кристаллах Орион написали не люди с Ориона)) Это написали ребята с Веги вроде (хотя я могу ошибаться, это за мной водится, и это были люди с Таразеда) ))

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Закрытая тема
Страница 353 из 1081 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права