Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    yapioner житель Идеального Мира Аватар для yapioner

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Отлично, главное, чтобы иафа не было, а там посмотрим. Я субъективно говорю, мне приятно видеть как гниет иаф во всех смыслах. Гниет как структура и как они сами все делают для этого, перекрывая обучение своих мемберов, сажая на все подряд водил, при этом понимая,что гвг будет слито все-равно. Я буду рад если иаф окончательно загнется. И собственно пофигу на то, что будет потом.
    Я думаю, что всем уже пофиг, все ждут этот новый проект мыла АА. Так что ничего удивительного, что интерес к ПВ уходит.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

а где нам еще бегать..
    надо короче мэил попросить расширить карту гвг, как бд, а то и бегать то дэфу негде..если не центр дороги, то уже бровка =(
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

понимая,что гвг будет слито все-равно.
    Данифига себе? Может нам на тв вообще не выходить?

Я субъективно говорю, мне приятно видеть как гниет иаф во всех смыслах. Гниет как структура
    А тут вообще взрыв Подробнее.
    Ослы, чу с них взять?
    Обычный троль, у которого с фантазией не ок. Исправляйся, друг

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

а можно я исправлюсь?)

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    а можно я исправлюсь?)
    "Что Вы назовете логикой, ваши враги окрестят безрассудством." Александр Пузанов
    Оффтоп. Тв,гвг и тд.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Данифига себе? Может нам на тв вообще не выходить?
    любитель утрировать ты я как погляжу. Ты хоть понял о чем я там писал? повторю для тупых, ок! Вам надо своих людей тренировать, а не таскать водил со всего руофа. Пусть и проигрышные гвг, но люди хоть поймут, что надо делать, особенно влившиеся ФТшки, может некоторые одеваться начнут. Человек с психологией "меня не берут на гвг и нафига пыжиться? мне и так удобно" вообще ничего не сделает и делать не будет. Я понимаю на ключевые акки(танки кат, ПЛы) опытных водил сажать, но на все подряд акки - это ошибка. Вы так делали даже когда не было соперника. Вы могли не оттвинковывать теры и давать фан тем кто по-слабее в клане. Но вы не делали ничего. Вся ваша надежда теперь только на водил, ибо когда водил нет вы вообще вата, с вами даже неинтересно в этом случае.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Вам надо своих людей тренировать, а не таскать водил со всего руофа.
    Много текста, не осилил =\. Для особо одаренных, есть такая замечательная вещь как отписка на тв. Надеюсь просветление снизойдет на тебя если вспомнишь что это такое.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Много текста, не осилил =\. Для особо одаренных, есть такая замечательная вещь как отписка на тв. Надеюсь просветление снизойдет на тебя если вспомнишь что это такое.
    ты хочешь сказать, что ваш онлайн на гвг не позволяет сделать замены из клана? не смеши меня. У вас водилы ходили, даже когда не было в этом необходимости, а ваши мемберы сидели в роли наблюдателей, не имея представления что такое гвг, а порой и отдавая свои акки под водил вместо того чтобы идти самим. И ни надо опровергать, так уж получается, что оба клана знают о друг друге почти всё.
    Сейчас вам пора создавать тему на межсерве с названием "Дам акк на ГвГ за ИаФ". За что боролись, на то и напоролись. Сидели без ГвГ не только мы, но и вы. Вот и результат.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Любопытный waricq житель Идеального Мира

НУ ДА у иаф одни тараканы же с +0 по кругу. ТайсонмаГ, гендальф, тайгер, омг, мася КТО ТАКИЕ ВАЩЕ? XD

и это только маги.

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    данеможетбыть бедные вы наши и прям ни одной?Teana~ +12 Зуко+10 Zю +10 Kain+10 Ortodox+11 OLoLo +12 oldraptor+10 еxelens +11 и ты не поверишь они все по бровке бегают
    Ты внатуре отбитый или шутки такие? Оо

То что наш ДЕФ спокойно даёт вам в щи на бровках - это ВАШИ проблемы. И это НЕ БРОВОЧНЫЕ пати луков.

А сравнивали конкретно - БРОВОЧНЫЕ ПАТИ.

Глупый кот, без какой либо капли логики.

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права