+ Ответить в теме
Страница 448 из 476 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,471 по 4,480 из 4753
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    ад разграбление(1.5 чи)
    1.1 .
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    1.1 .
    Пардоньте)
    Все равно, если проходит, то уже лучше.
    Ну и не думаю, что райские дрели нонстоп прыгают из формы на 2 лапы, как адские. Это им может стоить жизни(как в принципе и адским, но у адских все таки порезка крита и скорость в этом плане помогают лучше, чем чи)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Тёмные дры наверное дамажнее, дебаф с сопли нонстоп, драки опять же. Скорость с образа приятна и полезна. Но, у меня вот траблы с чи, когда на темных захожу, джинн нужен интовый наверное.
    У светлых реально чи больше. Хватает на нонстоп перенос/ледяной/Саранчу/2чи шипы, ну и 100ые, но там откат позволяет и темным
    И да, после обновы на всех пробежках бегаю меняю форму, аки темные, чи набор аццкий ))
    ---
    Тут было дело на Тоске, как то так вышло... упала вся пати кроме меня и приста
    Прист стоит прочно, мобов, штук 6+ висят на мне. Так вот, по откату юзал Саранчу и успевал двухчишные шипы для подстраховки юзать.
    Последний раз редактировалось mehan1k; 18.11.2013 в 20:53.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

У меня на джинне 100 инта и Облако. Когда джинна нельзя тратить, набиваю по возможности разграблением, а если не сильно горит, то джинном, все равно очень быстро регенится. На саранчу точно всегда хватает, тащемта) С моим нупским дамагом только саранчевать и чистить, что поделать

Amanekami . чи требуется много куда .у мну такой же джин .но все равно на пвп ивентах чи нехватка..хоть и св.дру..и бегать приучился перекидываясь постоянно..навскидку.которыми часто пользуюсь - хвост .парный танец.79я безмятежность..вот те и 3 чи нету..без всякой саранчи..я очень доволен обновленным образом для лисы..
    Таразед
    танчик - дру

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    Amanekami . чи требуется много куда .у мну такой же джин .но все равно на пвп ивентах чи нехватка..хоть и св.дру..и бегать приучился перекидываясь постоянно..навскидку.которыми часто пользуюсь - хвост .парный танец.79я безмятежность..вот те и 3 чи нету..без всякой саранчи..я очень доволен обновленным образом для лисы..
    Да вы, батенька, не экономный ;D
    Посещают иногда мысли о перекидке в рай(потому-что адский я уже слишком долго, чтоб не хотеть рай)
    Но понимаю, что без ад образа я не выживы на массзамесах и гвг, как же все таки приятна скорость адской лисы, эх.
    С чи кстате, не сильно много проблем, слава богу.
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение

Но понимаю, что без ад образа я не выживы на массзамесах и гвг, как же все таки приятна скорость адской лисы, эх.
    С чи кстате, не сильно много проблем, слава богу.
    дык от всех не убежишь..а на гвг и бегать то особо некуда)) а развернуться.да вломить..пробовали?
    Таразед
    танчик - дру

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    хвост .парный танец.79я безмятежность..вот те и 3 чи нету..без всякой саранчи..
    А почему бы под князя не уйти в безмятежность?) Красиво жить не запретишь
    Ну у адской еще цветы, что очень нехило компенсирует необходимость траты чи на парный танец
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный DDiGG житель Идеального Мира Аватар для DDiGG

Что-то тоже запуталась... Бро говорит в ад идти, даже пение собирать начали. Играю соло в основном foreveralone)), билд Fox mage. Бро прав? -__- (П.С. тема смотрю разрослась аж почти на 500 страниц О_о) подскажиитее

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от DDiGG Посмотреть сообщение
    Что-то тоже запуталась... Бро говорит в ад идти, даже пение собирать начали. Играю соло в основном foreveralone)), билд Fox mage. Бро прав? -__- (П.С. тема смотрю разрослась аж почти на 500 страниц О_о) подскажиитее
    А какая связь между пением и ад стороной? 3чишная вспышка друлькам не ускоряет каст.

Соло - это где именно? УФ, хх, ежа?

Тут, кстати, 500 страниц как раз таки потому, что обе стороны не уступают друг другу. Так что, надо брать ту, к которой душа лежит.

+ Ответить в теме
Страница 448 из 476 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права